1. ミルクカフェ
  2. 中央大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 最近メンズエッグ系の男多くないですか?

最近メンズエッグ系の男多くないですか?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 09:51]
正直ダサいと思うし
ぜひ、出て行ってほしい

できれば、海を越えていただきたい
2 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 20:49]
メンズエッグ系ってどんなの?
3 名前:名無しさん [2004/10/02(土) 00:03]
どうしたの、秋葉系のおんなのこ
4 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 19:32]
秋葉原にはあんまり女の子はいないけどなあ
5 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 19:36]
つまり、お兄系のことだろ。

白パンツに黒ピチピチTシャツにガラ悪い感じのサングラス、
みたいな感じ。
6 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 21:58]
そんな多くいる?
俺はあんまり見ないけど
7 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 22:49]
一階の食堂のタバコを吸えるエリアに沢山居るじゃん
8 名前:名無しさん [2004/10/04(月) 16:21]
>>4
秋葉くん発見
9 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 02:10 ID:1h9Wms2w]
お前ウンコ食って寝ろ
10 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 13:36 ID:lHN.fypc]
>>8
たまにファション雑誌に掲載される男子いるけど、多摩、後楽園どっちが掲載率高いんだろ?
11 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 19:20 ID:???]
ていうか未だにガングロでキャンパス内うろちょろしてるのを見かけるんだが、
あれはないよなwwwww
12 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 05:26 ID:xgv/rHzQ]
エッグ系のギャルいますか?浮いてますか?そういう子ってどんな子と
つるんでるのでしょうか。?
13 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 13:04 ID:???]
>>12
探すつもりかよw
14 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 19:45 ID:???]
春から中大生なんですけど、夏にオープンキャンいっても
ギャル全然いなかったし入試のときもいなかったし
なんかすごい不安になって
15 名前:名無し [2005/11/10(木) 20:21 ID:35Glu2XY]
速水もこみちみたいなカッコいい人、多摩キャンにいませんかぁ?
16 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 21:06 ID:ez-fhOF/XUE]
17 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 21:20 ID:ez-g0BTaYxM]
理工は男女別ってほんとですか??
18 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 23:52 ID:bnQiOybg]
ギャルいるよ 大丈夫
19 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 23:55 ID:ez-m6VHCAEg]
明治の理工と中央の理工どちらがおすすめですか??
20 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 00:21 ID:sqFnmEgQ]
>>17
はい?一緒だべ。
>>19
君がどこに住んでるのか、または何を学びたいかで違うでしょう。
それぞれお薦めの学科があるし・・・
HPで調べてからまた来てね。w
ちなみに僕は明治生田校舎は遠かったので受けなかった。
21 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 00:41 ID:q1tZONkM]
>>19
中央理工は都心
明治理工は郊外
22 名前:OB [2005/11/11(金) 11:17 ID:mL8qEnGI]
郊外と言っても、東京都ではなく、神奈川県。
23 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 16:16 ID:1gsuzIDo]
>>19
今頃そんな漠然としたこと聞くなんて
荒らしや煽りじゃないだろうな?w
24 名前:名無しさん [2008/01/17(木) 00:06 ID:K4CN96JM]
8
25 名前: [2012/12/01(土) 19:23 ID:EqunSbBw]
やっぱみんなくずだねw
メンエグにもおしゃれいっぱいいるし
チョキチョキ批判してるやつらもいるけど
実際ださいひとはちょっとしかいないし
おめぇらみたいなジャンプ読んでる
くそがきどもはどうせだせぇ服装なんだろうなw
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中央大学掲示板の最新スレッド20