【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■千葉商科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10422975

浪人して商大行く(行った)人いる?

0 名前:名無しさん:2007/03/09 09:04
俺だけかしら
1 名前:名無しんぼ:2007/03/09 13:08
10年ちょい前の団塊ジュニア世代の頃は学年の半数は浪人だったけどね
2 名前:名無しさん:2007/10/11 09:43
浪人は気にする必要はない。
あとは頑張るだけ。

しかし、就職活動はやや不利である。
3 名前:名無しさん:2009/10/21 16:53
連記とかいう奴いるが、そいつ浪人だったような。
4 名前:名無しさん:2009/10/24 09:56
補足説明

ちなみにその連記って奴は臭いしキモいしダメなやつ。
人間として最低の人種。
5 名前:名無しさん:2010/04/28 12:18
マジで?、それ以上恥ずかしい事はないねw
6 名前:名無しさん:2010/04/30 22:07
20年前の卒業生だけどその頃は100人いたら現役は1割1浪8割2浪が1割
でほぼ全員が第一希望ではありませんでしたね。
7 名前:名無しさん:2010/05/17 20:00
浪人で商科とか、頭悪過ぎw就職で不利だし、学歴ないし、恥ずかしいし、可哀想。
8  名前:投稿者により削除されました
9 名前:名無しさん:2010/05/19 03:15
そりゃどうも
10  名前:投稿者により削除されました
11 名前:名無しさん:2011/01/04 10:56
上と同じく20年前の卒業生だけど、それなりに立派にやってるよ!
入社すれば幾らでも何とかなる。。と言うか六大学出身の無能者
もいっぱいいるから余裕で勝てますよ!
後輩達も頑張れ!
12 名前:名無しさん:2011/01/13 08:04
日本における最難関大学群は東大・京大・一橋大、東工大である。
おれはそこの学生だけど何か質問ある?
13 名前:名無しさん:2011/01/22 06:41
↑、文章の書き方が馬鹿っぽい。
14 名前:名無しさん:2011/03/08 06:38
>>12へーすごいすごい。で。

今の千商で浪人はないわ…。まだ、学費免除目的とかなら分かるけど。
だって勉強しないではいれたし…。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)