1. ミルクカフェ
  2. 跡見女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 跡見女子の観光マネジメントについて

跡見女子の観光マネジメントについて

スポンサードリンク
1 名前:(´○`) [2010/05/09(日) 19:24]

まだ高校生なのですが,
来年からできたら跡見女子の
観光マネジメントに行きたいな
と思っているのですが、
まだできたばかりで情報が少ないのですが
跡見の先輩方、観光マネジメントに
実際通ってる方、もしくはマネジメント学部の方
いろいろな情報が聞けたら嬉しいです。

今気になっているのは
観光マネジメントの授業内容はどんな授業ですか?
ゼミは学科ごとに違うのですか?それともマネジメント学部なら
どの学科でも好きなゼミに入れるのですか?
友達づくりは大変でしたか?

他の事についてでも教えて下さるとうれしいです。
いろいろ知りたいです!
お願いします!
2 名前:誘導 [2011/12/13(火) 00:46]
http://campus.milkcafe.net/test/ir.cgi/atomi/1131765457/

新入生の質問スレッド、こちらで統一して下さい
3 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
跡見女子大学掲示板の最新スレッド20