1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. BMって

BMって

1 名前:名無しさん [2010/11/26(金) 21:15 ID:GiziAgiw]
どうしてる?
2 名前:名無しさん [2010/12/11(土) 03:19 ID:Uez-I7oFBoZo]
未だに取り巻きとバカな話しを繰り返してるよ。
いい加減現実見ろよアイツ。
学歴コンプが酷すぎて見てるこちらが恥ずかしくなる。
3 名前:名無しさん [2010/12/31(金) 14:13 ID:k5kSROI.]
本名も名乗らずページを立ち上げてギャギャ言っている奴。
文句があるなら本名名乗って理事会にでも乗り込めがいいのに、
そんな度胸もない奴

校友全員から意見を聞いたわけでもないのに、
さも、自分の意見が校友の総意であるかのように語る奴。
妄想を振りまいて、踊っている奴

哀れだな・・・・
惨めだな・・・・
鏡に映った自分の姿をよく見てみろ、醜いぞ。
4 名前:名無しさん [2010/12/31(金) 16:57 ID:k5kSROI.]
無能な自分を受け入れてやれば、
もっと楽に生きていけるのにな。
可哀想なアイツ。
5 名前:名無しさん [2011/01/04(火) 07:21 ID:Uez-melDXq42]
my boyfriend is jentoluman.but in the past ,i have really been pulled my foots by makegumi mens.
6 名前:名無しさん [2011/01/04(火) 10:18 ID:Uez-melDXq42]
勝てる勝負しか挑まない
7 名前:名無しさん [2011/01/04(火) 10:18 ID:Uez-melDXq42]
内に秘めた万能感を傷つけるため
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:名無しさん [2011/01/04(火) 15:07 ID:Uez-melDXq42]
全てを知られると絶対嫌われるきがする
10 名前:名無しさん [2011/01/04(火) 15:07 ID:Uez-melDXq42]
自分の虚しさを相手に八つ当たりしたくなる
11 名前:名無しさん [2011/01/05(水) 09:21 ID:Uez-sltUj1ow]
幸せになってねって君の前じゃ大人ぶって、そんなこと心の中じゃ絶対に思わない。
12 名前:名無しさん [2011/01/08(土) 11:48 ID:Uez-gKcg5YBE]
もういいじゃないか。ひがみだって分かりきっていることに対してむきになっていたら嫉妬されるような人間になれない。
13 名前:名無しさん [2011/01/08(土) 11:49 ID:Uez-gKcg5YBE]
くだらない人に対してむきになる人は一流じゃないよ
14 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 15:50 ID:kNBgoqOk]
少しでも批判を書くと、脊髄反射で「工作員」呼ばわりするのってなんだろ?
15 名前:名無しさん [2011/01/29(土) 12:35 ID:Uez-8UmKVRbs]
ご理解いただけたでしょうか…
http://b12mn.chip.jp/menu.php?ps=kitiku&id=kitto1sakurasaku&ps=kitiku
16 名前:名無しさん [2011/02/02(水) 17:57 ID:Uez-q.WdMiYc]
http://www.b12.chip.jp/kitto1sakurasaku/
自分が私に対して相応しくない男だと素直に認めなかったどころか「下らない女」だと言ったことに慰謝料を払ってほしい。
17 名前:名無しさん [2011/02/02(水) 18:03 ID:Uez-q.WdMiYc]
なんで貼れないんだろう…
18 名前:名無しさん [2011/02/07(月) 21:19 ID:jvFH7FDo]
BM一派ってちゃねらーだろ?
19 名前:名無しさん [2011/02/11(金) 12:14 ID:Uez-R6lsSfNo]
自分のプライドを守るのに必死で相手のフォローする余裕ないんだろうな
器小さ…
20 名前:名無しさん [2011/02/11(金) 12:15 ID:Uez-R6lsSfNo]
あ○やまの男は器小さいよ
必然的に
力もない
21 名前:名無しさん [2011/02/11(金) 12:17 ID:Uez-R6lsSfNo]
モテない
冴えない
お金ない
学歴ない
このどれかが重なって器の小さをつくる
22 名前:名無しさん [2011/02/17(木) 08:05 ID:Uez-nuAUjGd.]
私大は親不孝
自立的な人間じゃないことはわかる
23 名前:名無しさん [2011/02/17(木) 08:05 ID:Uez-nuAUjGd.]
責任転嫁
24 名前:名無しさん [2011/02/19(土) 08:44 ID:Uez-pGLhkOIY]
カウンセリング代2000円を月々、分割で払っていただき 2年契約で慰謝料を払ってもらう
25 名前:名無しさん [2011/04/09(土) 23:16 ID:QplzVwlU]
なんか校友会長選で途中で慶應に逃げた人のことを目の敵にしてるけど、
それだけ人材がないってことなんじゃないの?
26 名前:名無しさん [2011/04/10(日) 00:37 ID:DBKiPn4I]
BM、最近基地外じみてないか?
27 名前:名無しさん [2011/04/10(日) 18:59 ID:0PUpVLo6]
BM=勉強まるでだめの略?
28 名前:OB [2011/05/31(火) 12:40 ID:tW46snkM]
BMは、一言でかたずけられます。ただの、「精神的未熟児のアホ」です。
29 名前:名無しさん [2011/06/01(水) 19:16 ID:jG9stWFw]
BMとはB(便所)にM(もぐり込む)人のこと
30 名前:名無しさん [2011/06/23(木) 07:08 ID:Uez-jvN17xNA]
BMってますます被害妄想のカルトっぽくなってないか?
31 名前:名無しくん [2011/06/24(金) 12:28 ID:YHwp13xU]
どうして、僕は頭がよくて賢いのに、みんなは解からないの?
それは、僕以外はおバカだから・・・自問自答を繰り返し・・・・
殻に籠っているP・Cオタク
日課は、「オタクの逆切れ」
哀れです。
32 名前:名無しさん [2011/07/28(木) 01:09 ID:WDNvbYVU]
BMは基地外
33 名前:名無し [2011/08/23(火) 14:09 ID:6GBqOUO2]
BMは、もう限界!
サイトも、訳の解からない身勝手主張で呆れます!
34 名前:名無しさん [2011/09/07(水) 03:10 ID:S8m.AvYQ]
あのカルト掲示板の住人、なんではるか昔に卒業した母校のこと、
あんなに気にするんだろう。
よっぽどの暇人だなw
35 名前:名無しさん [2011/10/02(日) 02:39 ID:S8m.AvYQ]
BM、ますます主張がぶっ飛んでないかwww
36 名前:名無しさん [2011/10/04(火) 14:28 ID:omUjNUGA]
まあ、机上の理論だけで、実践はまるでダメ!の、典型だな。
人のフりみて、わが身を正そう!
きょくたんな見本が、B.M
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:名無しさん [2011/10/23(日) 09:10 ID:6F.Zajiw]
仙波次期学長のことをべた褒めしているが、
半田・武藤のときもそうして居たが、いつの間にか猛攻撃www

いつ「仙波死ね」という論調に変わるか楽しみだwww
39 名前:名無しさん [2011/11/03(木) 12:01 ID:/wXv87Kk]
>>38

あの人は主要なポストを青学卒で固めたいって思ってるみたいだから
それはないだろうな。仙波さんは生粋の青学卒だし。
半田さんは口先だけで実行力が全然ない。みんなそれに騙されていた。
武藤さんは青学を裏切って京大に進学。半田さんと同じに口先だけで
実行力ないのに退任の実績を自分の実績と吹聴する。
BMは伊藤学長は他大卒(東大)だけど最後まで褒めてた。
結局BMは母校に対して純粋な人が評価対象なんだよ。
私利私欲を絡ませる人は青学卒でも嫌いって感じがする。
40 名前:名無しさん [2011/12/22(木) 00:54 ID:l.8poC7k]
海老蔵ら歌舞伎の連中の初等部裏口入学疑惑についてギャーギャーいってるけど、
その論拠が脆弱だなw
名誉毀損の裁判起こされたら負けるんじゃねーの>BM
41 名前:名無しさん [2012/01/25(水) 13:19 ID:3agpLBBc]
でもな、BMは短大と細田校友会長のこと目の仇にしてるけど、
細田氏次期理事長に→細田新理事長短大廃止の英断、
てなことになったら、細田賛美をはじめるのかねwwww
42 名前:名無しさん [2012/04/04(水) 15:24 ID:bsFD0XJM]
ただの、セカンダリーコンプレックスの心のせまーい人です。
43 名前:名無しさん [2012/06/20(水) 22:58 ID:r4Hr3smw]
こいつ、今いくつだ?卒業年度と学部は?
44 名前:名無しさん [2012/09/07(金) 23:24 ID:FYPxjUiM]
>中大の理事長はプロ野球球団の元社長で教育はど素人ですから教授会の段階になれば教員たちに笑われるだけでしょう。

中央の久野理事長は塩水港精糖(東証2部)の元社長だぞw
「プロ野球球団の元社長」なんて親会社の専務時代にちょっとやってただけじゃねーかwww
書き方が気に食わん>BMの掲示板常連
45 名前:名無しさん [2013/04/22(月) 20:16 ID:???]
青山は最低限度の大学だろう?
サブカルチャーセンターとも言えるし。

こんな大学早く抜けだそう。しかし、六大学は受かりそうもないし....。
46 名前:名無しさん [2014/03/04(火) 21:54 ID:muyVmBvY]
青学BM
55才
学歴コンプの婆さん
47 名前:名無しさん [2014/03/06(木) 20:01 ID:kGHjxCds]
55才以上の異常な婆さん
48 名前:名無しさん [2014/03/16(日) 12:56 ID:qVVUpO7w]
55才なのに、学歴コンプ炸裂
49 名前:名無しさん [2015/01/24(土) 13:27 ID:5NAek85s]
馬鹿丸出し
50 名前:名無しさん [2015/01/24(土) 13:38 ID:DWzFFV8M]
青学カルト掲示板のデマと誹謗中傷があまりにも酷い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/joke/1404525229/l50
51 名前:名無しさん [2015/02/07(土) 19:42 ID:GZ1xa2kw]
最悪!
52 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 22:01 ID:OGYwHggw]
55才以上の異常な婆さん
53 名前:名無しさん [2015/03/12(木) 14:11 ID:dRxoaZbg]
青学BM
55才
学歴コンプの婆さん
ブスでデブ
54 名前:名無しさん [2015/03/19(木) 21:17 ID:4ZBMuCFs]
青学BM
55才
学歴コンプの婆さん
ブスでデブ
55 名前:名無しさん [2016/07/02(土) 12:50 ID:18GhbWU.]
BM死んだ?
56 名前:名無しさん [2016/08/14(日) 10:51 ID:4tVKC0Do]
BMは異常者である。
BMに関わるな。
57 名前:名無しさん [2017/02/25(土) 16:58 ID:p7Z999uY]
青学カルト掲示板のデマと誹謗中傷があまりにも酷い

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/joke/1404525229/l50
58 名前:名無しさん [2017/02/25(土) 18:20 ID:KY4Rw9VM]
青学カルト工作員よ、明治受験生板を毎年荒らすのはやめろ
[1]A PC/Chrome
2017/02/25 09:29
青学を数十年前に卒業しているにもかかわらず、毎年この時期になると、解答速報板に出現。
受験生のふりをして明治蹴って青学行きますとか、いたずらで追加合格はあるぞとかレスを
して受験生をだますだけでなく、誹謗中傷の糞スレを立てまくる青学カルト工作員。明治は、
青学なんかに興味はないので、明治に粘着するのはやめろ。
59 名前:名無しさん [2017/02/25(土) 18:25 ID:p7Z999uY]
>>58
青学BM
55才
学歴コンプの婆さん
ブスでデブ

明治落ちの婆
60 名前:名無しさん [2017/03/11(土) 12:06 ID:LIoTMUQc]
>>59

この青学カルト校友の明治へのネガキャンは凄まじいわ。

2017年03月02日 > Rrmv6+zS
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20170302/UnJtdjYrelM.html
2017年03月02日 > lLnQ6e1n
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20170302/bExuUTZlMW4.html
2017年03月03日 > eRkbHivw
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20170303/ZVJrYkhpdnc.html
2017年03月05日 > H+Nlz2w7
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20170305/SCtObHoydzc.html
2017年03月10日 > XeGur7UQ
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20170310/WGVHdXI3VVE.html
2017年03月11日 > vV/5kHE7
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20170311/dlYvNWtIRTc.html
2017年03月11日 > GSFA1wS0
http://hissi.org/read.php/joke/20170311/R1NGQTF3UzA.html



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 9 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20