1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 単位

単位

1 名前: [2010/08/05(木) 19:18 ID:Uez-xcY0dJEE]
単位って、いつ分かりますか??

理工1年ですが、現時点で4単位落としていると思います。

凄く不安です。皆さんはどうですか?
2 名前:名無しさん [2010/09/12(日) 02:03 ID:???]
マーチを分析

リッキョウ→スマートさが売りのキリスト教系大学。偏差値マーチNo.1

ホーセー→早稲田に対抗心を燃やすパワフル大学。改革力マーチNo.1

アオガク→国際派イメージのオシャレ大学。華やかさマーチNo.1  

チューオー→資格・公務員試験に強い堅実派大学。社会実績マーチNo.1  



ダメイジ→しょうもない工作活動で必死な負け犬大学。犯罪率マーチNo.1
3 名前:名無しさん [2010/09/14(火) 10:41 ID:Uez-oPB4Lx96]
もうみられるらしいね。
4 名前:名無しさん [2010/09/19(日) 01:35 ID:Bh6wAzNQ]
実家なんだけど見れないw修得単位のが統合されるから^^:いつ見れんの!?w
5 名前:名無しさん [2010/09/20(月) 11:14 ID:Uez-6g8LFlHY]
理工1年です
前期で8単位落としました
やばいですか
6 名前:名無しさん [2010/09/20(月) 13:01 ID:Yak2LdII]
やばくないでしょ!
あたし1年は20単位おとしてるし★
まあでも2年3年はフル単だけど
7 名前:名無しさん [2010/09/21(火) 07:45 ID:Uez-SZFOiVEQ]
それものすごくかっこいいじゃないですか( ̄口 ̄)!
ありがとうございました!
2、3年死ぬものぐらいで頑張ります!もちろん後期も!
8 名前:キャンデー [2010/09/23(木) 17:15 ID:nk6aiFa.]
毎朝オシャレするのに必死だから
単位のことまで頭にはいんない><
9 名前:華男 [2010/09/23(木) 18:03 ID:nk6aiFa.]
華やかな男だね
10 名前:びーたん [2014/06/30(月) 19:00 ID:lOF/6Pvc]
単位を取りたいので、各科目の過去問とか、手に入らないですかね?
11 名前:名無しさん [2014/07/02(水) 06:19 ID:6wtSMI9Y]
 >>8-9
 自作自演は、やめましょう。
 ID表示が同じですよ。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20