【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■青山学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10422791

AMS

0 名前:名無しさん:2008/04/06 13:01
ってどんな感じですか?
1 名前:名無しさん:2008/04/07 10:53
気楽です
2 名前:名無しさん:2008/04/07 14:34
見た感じここが一番よさそうだったんですが
洋楽やる人いますか?
3 名前:名無しさん:2008/04/07 14:53
あとオリジナルやってる人はいますか?
4 名前:名無しさん:2008/04/08 12:34
AMSの新歓っておそくない?
5 名前:名無しさん:2010/05/04 16:01
新歓ってもう終わりましたか??
6 名前:名無しさん:2014/05/11 11:20
新歓BBQ行ったけど最悪だったよ
まず参加費1000円の割に相応の食事の提供はない
未成年の参加を前提としてるのに飲み物の用意はほとんど酒
申し訳程度にソフトドリンク
それも後半には無くなったと言われて水分補給ができなかった
参加費500円でいいくらい

あとサークルのメンバーはほとんど良識がない人間が多い
もちろん話しかけてくれていろいろ教えてくれたいい先輩も居たけど大半は先輩同士でBBQ楽しんでる感じで新歓の意味がない

未成年のタバコの喫煙は当たり前だしそのまま普通にそこら辺にポイ捨て
1年で思いっきり喫煙してた奴も居て引いたわ

とにかくチャラいし品がない
さすがたなしゅん君が所属してたサークルなだけありますわ

まあそういう空気がいいって人はいいんじゃない
7 名前:名無しさん:2014/05/20 01:48
>>6
たなしゅんって誰?
8  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)