1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆青学2部スレ☆

☆青学2部スレ☆

1 名前:名無しさん [2006/07/12(水) 23:37]
はいよ!
172 名前:TE [2013/03/28(木) 12:53 ID:4lKVEX6g]
ほうかだいがくいんは、二部ではない。他大卒が多い。
173 名前:TE [2013/03/28(木) 13:23 ID:4lKVEX6g]
名無しさんの努力のかいがあって、二部がなくなったんじゃないですか?
174 名前:TE [2013/03/28(木) 13:30 ID:4lKVEX6g]
狙われた学園。それが青学の二部。
卒業出来たら御の字さ。
175 名前:TE [2013/03/28(木) 13:57 ID:kD0AGJo.]
馬鹿嫌いのエリート街道って。他人の学歴に何の用があるのかな?
馬鹿学校全部廃校にすればいいだろ。
176 名前:TE [2013/03/28(木) 14:01 ID:kD0AGJo.]
抜本的解決策は、大学の統廃合だ!
馬鹿大学を廃校に!
177 名前:TE [2013/03/31(日) 00:58 ID:0BuwWJI.]
悩む前に仕事すればいいじゃん。
馬鹿嫌いならなくせばいいでしょ、馬鹿学校。
178 名前:TE [2013/03/31(日) 01:10 ID:0BuwWJI.]
あ、abcdって私です。
179 名前:TE [2013/03/31(日) 17:32 ID:0BuwWJI.]
私はこれを書かれた時に教育実習して、いじめ潰されたもん。
いい加減にしろよ。人により差があるに決まってるだろう。
現役教師より出来るふりは、出来ない訳だし。
パクられちゃうだろ。単位落とした上で。
鬼。
180 名前:TE [2013/04/01(月) 07:08 ID:PtnHE5ko]
どちらにしても、二部はもうない。
このサイトを立ち上げてる意味はもうない。
どちらにしても、二部学生が、幸せなら何も問題がないんです。
違いますか?
181 名前:TE [2013/04/01(月) 07:38 ID:PtnHE5ko]
あまりいいことを書くとコンピュータに
跳ねられる。
私のコンピュータには、監視がついている?
東大の仕業かな?
182 名前:TE [2013/04/01(月) 07:40 ID:PtnHE5ko]
東大の武田の仕業かな?
183 名前:TE [2013/04/01(月) 07:46 ID:PtnHE5ko]
邪魔ばかりするのだから、実力が、問われる。
184 名前:TE [2013/04/01(月) 07:49 ID:PtnHE5ko]
エタヒニンは、エタヒニン以外を滅ぼしに
来る。エタヒニンが、国のトップに上り
詰めた時には、エタヒニンしか、いなくなって
いるはずだ。
エタヒニン、不可触賎民。
犯罪者集団だと思う。自覚がなく。自分で、
何も分かっていないらしい。
わからせようとしても、無理。
奴らは際立って、残忍。
185 名前:TE [2013/04/01(月) 07:55 ID:PtnHE5ko]
汚れた血は二千年立っても清くならなかっ
たらしいね。
奴らに良いことをしろと言っても無理だった
訳だ。
カタギの血がなくなり、清くはならない?
186 名前:TE [2013/04/01(月) 08:01 ID:PtnHE5ko]
カタギなカタギ同志じゃないと、カタギの
血は残らない。
最早可能かな?
ワル流行りだから。
187 名前:TE [2013/04/01(月) 08:02 ID:PtnHE5ko]
エタニヒンは、非人、人にあらず。
人間じゃないのに、自覚がない。
188 名前:TE [2013/04/01(月) 08:04 ID:PtnHE5ko]
エタヒニンは、エスパーだし、悪魔寄りで、
人とは、違う。
立場を研究した方がいい。
悪いことを、し過ぎて、今や貴方たちは、何?
妖怪になりかかっている?
189 名前:TE [2013/04/01(月) 08:17 ID:PtnHE5ko]
悪い女が標準になり、いい方がきられる。
そういう人生がある。真柴、中村、曽根はワル。
勘違いしないで、欲しい。
190 名前:TE [2013/04/01(月) 08:18 ID:PtnHE5ko]
福島モ、ワル。
191 名前:TE [2013/04/01(月) 08:19 ID:PtnHE5ko]
将来性がある方を取ったんでしょ。
自業自得。
192 名前:TE [2013/04/01(月) 08:20 ID:PtnHE5ko]
実はワルはワル同志なだけだと、私は思う。
193 名前:TE [2013/04/01(月) 08:24 ID:PtnHE5ko]
曽根時子。いい人のふりなら、尚更悪い、
悪党。
中村久美子も、かなりの悪党。
福島由子も、かなりの悪党。
腹にいちもつある。私の子孫を、根絶やしに
することだろう。
194 名前:TE [2013/04/01(月) 08:25 ID:PtnHE5ko]
奴らは口がうまいから、皆騙される。
そのうち悪魔になるだろう。
195 名前:TE [2013/04/01(月) 08:26 ID:PtnHE5ko]
曽根時子は、見えない舌があり、舌が割れて、
話すと噛まれることがある。
妖怪がかっている時がある。
196 名前:TE [2013/04/01(月) 08:28 ID:PtnHE5ko]
いずれ妖怪だ。
願望が成就したら、呪われるだろう。
神様でなくて、悪魔が悪い願いを叶えている。
197 名前:TE [2013/04/01(月) 08:29 ID:PtnHE5ko]
悪よ、滅べ。
198 名前:TE [2013/04/01(月) 08:36 ID:PtnHE5ko]
妖怪どころか、悪魔かもよ。
可愛いあの人も、若い時からかなり悪い
ことをしているから、妖怪化が、早いかもよ。
幼児は幼児から、悪いし。
人間なんて、日本にいたかな?
野蛮国家。
戦争以来、人殺しだらけだ。
199 名前:TE [2013/04/01(月) 08:38 ID:PtnHE5ko]
贅沢するワルは精神に異常をきたすこ
とは、よくある。
200 名前:TE [2013/04/01(月) 08:42 ID:PtnHE5ko]
何が悪いかは、モーセの戒律を
見ればわかる。
出エジプト記。
201 名前:TE [2013/04/01(月) 08:45 ID:PtnHE5ko]
姦淫の罪も、ダメです。
どう悪いかは乱交パーティに、出て
しまった人を見ればわかるでしょう。
体や精神に及ぼす影響があるでしょう。
202 名前:TE [2013/04/01(月) 08:46 ID:PtnHE5ko]
エイズ検診したのかね?
病人だらけじゃないのかな?
203 名前:TE [2013/04/01(月) 08:49 ID:PtnHE5ko]
曽根時子は、悪魔化してる。
悪いことをしている人がこの先どうなる
のかは、前例がないだろう。
教会に偽証するは、アルマゲドン。
世界最終戦争だ。
善と悪の戦い。
204 名前:TE [2013/04/01(月) 08:58 ID:PtnHE5ko]
神様にお願いしたの?
悪魔?
悪魔なら、悪魔に連れて行かれちゃう
よ。
悪が進めば進む程、闇の世界に飲み込
まれるだろう。
205 名前:TE [2013/04/01(月) 09:43 ID:PtnHE5ko]
犬でも猫でも、子供を産むから。
206 名前:TE [2013/04/10(水) 09:14 ID:WEv3Pl6E]
やーい、ばーか。
207 名前:TE [2013/04/10(水) 09:21 ID:WEv3Pl6E]
早稲田に騙された。
208 名前:TE [2013/04/22(月) 22:48 ID:2TOEwM7Q]
どっちにしても、二部はないんでしょ?
二部狙いで、偏差値を下げて試験を
易しくしようとした奴らが、二部潰れて
泣き喚いてるんじゃないのかな?
209 名前:名無しさん [2013/05/06(月) 08:28 ID:???]
青山の掲示板はアホ度100%

1,2部共に馬鹿ですよ。
210 名前:te [2013/05/16(木) 05:39 ID:1KxmapFU]
他大学を匿名批判するお前が卑怯で、アホじゃん?
211 名前:TE [2013/08/20(火) 18:25 ID:4EeCLZ9w]
名無しさん
私の書き込み全部消していいですよ。
212 名前:TE [2013/08/20(火) 18:27 ID:4EeCLZ9w]
キリスト教徒が1人でも2人でもふえたら、大学として、存在する価値はあると思います。
213 名前:名無しさん [2013/08/23(金) 11:10 ID:hPC6fDMw]
>>211
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/
214 名前:名無しさん [2013/09/15(日) 11:08 ID:3j9CGw/Y]
平成初期に青学二部に在学した者です。当時の卒業生は、JTB や博報堂、IBM に入社した人が結構いました。当時、早稲田商学部や明治商学部日大等全てダメで、青学二部に行く事に決めてた人が最後の発表で早稲田政経に受かってそちらへ行った人が居たのが印象的ですね。
215 名前:T [2013/10/02(水) 01:30 ID:8GExvTEQ]
二部は、もうないんでしょ。
じゃあ、もういいじゃん。
216 名前:TE [2014/02/19(水) 15:05 ID:2joui66U]
私の消しておいてね。

婚活にいちいち他人の学歴に絡みにくるな、ましばあ。
217 名前:TE [2014/02/19(水) 15:06 ID:2joui66U]
ミルクカフェ婚活サイト。他大学こき下ろすなんて、
馬鹿じゃん?常識ないよ。
218 名前:TE [2014/02/19(水) 15:08 ID:2joui66U]
だから、だったら、大学なんて、東大と
六大学以外潰せばいい。
219 名前:名無しさん [2014/03/16(日) 13:18 ID:4vetTWWg]
>>216
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/
220 名前:学長のせい? [2014/04/24(木) 18:48 ID:/qrYrPeY]
二部はないんだから、これを全て削除するべきだね。
君たちは二部の成績優秀者はどう評する?
2005年の総代は、二部だ。
221 名前:名無しさん [2014/04/24(木) 23:21 ID:S91O.DFI]
>>220
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 30 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20