1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 野辺返し・・・

野辺返し・・・

1 名前:名無しさん [2006/06/03(土) 15:49]
されてから大学行く気しねー
一体どうしたら良いんだ?
2 名前:名無しさん [2006/06/03(土) 17:47]
努力か資質が至らないのだから退学したら・・・は世間の声

神が苦難を与えてくださった、ガンバレは・・・は青学の友情
3 名前:名無しさん [2006/06/04(日) 00:58]
地獄の厚木返しを知らない現代っ子ですか?
あと淵野辺の場合は野辺「送り」と言ってたような。
4 名前:名無しさん [2006/06/04(日) 01:33]
厚木返しか・・・
想像しただけで恐ろしくなるな
5 名前:名無しさん [2006/06/04(日) 04:04]
4年になって「俺はもっと大学生活エンジョイしたいんだ、だから来年もいるつもり。」
とかいって留年ごまかす奴よりマシ。
そういう奴マジ痛い。この時期から言い訳かよ!!って。www
6 名前:○平 [2006/06/05(月) 00:03]
>>1辞めるしかなくね?
7 名前:名無しさん [2006/06/05(月) 00:20]
>>3
>>1は他大学の工作員にきまっておろーが
みたところ中央のようでじつは青キャン回帰に怯える上明立あたりなのでは
さもなくば青学コンプの塊の初等部の裏にあるあの目立たない大学とか
8 名前:名無しさん [2006/06/11(日) 19:56]
↑誰が書いたかなんてどうでもいいじゃん
9 名前:名無しさん [2014/01/20(月) 07:05 ID:Yc2RB53M]
社会人になれば人生そのものが地獄
厚木は地獄どころか天国だったな
一般教養たのしいし、食堂おいしいし、当時は夢も希望も体力もあったし



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20