【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■青山学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10422654

フレッシャーズセミナー

0 名前::2006/04/11 11:40
今日の宮崎純一のフレッシャーズセミナー
の内容をわかる人教えてください。
他に何か良いフレッシャーズセミナーありましたか?
1 名前:名無しさん:2006/04/11 12:15
そうそう、俺も今日宮崎行きそこねたんだ。
人気あるみたいだけど、どうなんだ?
フレッシャーズとるの?
2 名前:名無しさん:2006/04/11 12:29
おれは取らない方向。
3 名前:名無しさん:2006/04/11 13:33
我輩はあれだ、一つだけ登録したけど倍率5倍だから
落選ケテーイ♪
4 名前:名無しさん:2006/04/11 14:06
倍率いろいろだよね。
5 名前:名無しさん:2006/04/13 00:24
なんかいいのあった?
6 名前:名無しさん:2006/04/14 14:29
フレッシャーズセミナーの履修のやり方わからなくて困ってます!
わかる人いませんか?
7 名前:名無しさん:2006/04/14 14:34
普通の履修登録のところに制限科目みたいなやつあるからそこでできるんぢゃない?違ったらいって!
8 名前:名無しさん:2006/04/14 17:09
フレッシャーズセミナーかぁ…懐かしいなぁ。
俺、勝手に必修だって勘違いして、抽選で外れて焦って、わざわざスチューデントセンターまで、どうすればいいか聞きに行ったもんだったよw
あれから3年…今度は進路・就職センターにお世話になりそうだ。
9 名前:名無しさん:2006/04/14 17:13
お互い頑張ろうね。
10 名前:名無しさん:2006/04/14 17:16
もしかして、10さんも四年生ですか?
そうですね。お互いに頑張りましょう!
11 名前:名無しさん:2006/04/15 10:12
履修登録のところで<制限科目申請>をクリックすると
フレッシャーズの授業の項目が2つしかなくて・・・
私が申請したい授業じゃないんです(><)
どうやったらいいか教えてください☆
12 名前:名無しさん:2006/04/15 14:43
>>11
それは「初回授業で選抜を行う」フレセミの恐れアリ。月曜のフレセミ以外選抜終了の可能性大。残念でした。
13 名前:名無しさん:2006/04/16 12:04
13ありがとう!!できました♪
14 名前:名無しさん:2006/04/17 22:57
外れた~OTZ
15 名前:名無しさん:2006/04/18 07:12
っしゃー!!すべて第一希望で通った♪♪
16 名前:名無しさん:2006/04/18 07:51
あたし全部第一志望通ったぁ♪
17 名前:名無しさん:2006/04/26 01:38
フレッシャーズセミナーって面白い?
みんなどんな感じよ?
18  名前:投稿者により削除されました
19  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)