1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 地方出身

地方出身

1 名前:文学部 [2006/03/07(火) 11:48]
特に九州出身どれくらいいますか?
2 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 13:06]
俺大阪岸和田出身。
3 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 13:23]
大阪に住んでるなら関関同立に行けよ
4 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 14:44]
いいんぢゃん。別に。
あなたが関与する問題ぢゃないでしょ?
ただ青学に来たくて来ただけなんだからさ
5 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 00:51]
関関同立より青山の方が絶対いい
6 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 11:45]
まあでも近さなら余裕で関関同立だろうな
7 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 13:00]
青森です・・・言葉通じるかな↓↓笑
8 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 01:09]
俺2だけど東京で就職したい。後、都会に行ってみたいのは最近の若者の傾向。
9 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 01:15]
地元で就職してください
10 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 01:21]
けど同志社には勝てないよ。
11 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 02:07]
9お前痛い・・・。俺の心を刺した。有能な人間は上京するんだよ。
お前地方池w
12 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 08:48]
同志社高いケド所詮京都やん。
13 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 11:43]
東京は同志社を蹴ってまで来る所でもない。
14 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 02:23]
の前に同志社受かるかよ。
15 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 02:33]
同志社とかどうでもいいし
16 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 02:40]
東京で就職したかったら関関同立は不利だから日東駒専のほうがいいよ
関関同立入ったらその時点で東京での就職という選択肢が消える
17 名前:. [2006/03/10(金) 02:58]
鹿児島はわっせよかところやっど
九州マンセー!!! 最━━━d(´皿`)b━━━高
18 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 16:21]
まぁいーからさー、かっぺは田舎帰って米でも作ってろって
19 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 16:29]
生まれは九州、育ちは東京ですが何か?
20 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 17:00]
俺雪の国
21 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 17:23]
あたしはず〜っと東京23区しかも都心
22 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 19:01]
>>21
ど〜でもい〜いですよ♪
BYだいた
23 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 21:22]
↑だれじゃこいつw
24 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 00:14]
18は百姓様に感謝しろ
25 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 00:30]
俺はドバイ暮らしで高校から麻布にすんでるよ 百姓様てだれですか?有名?
26 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 00:35]
誰かが戦争起こして徳川が大坂にしたことみたいにしろ。
27 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 00:40]
日本語おかしくなった
28 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 01:04]
25はもちろんドバイアルグレアセンター行ったことあるだろ?
29 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 02:07]
戦争反対
30 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 20:50]
名古屋出身の人って判別できますか?
31 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 01:22]
かなり。名古屋ブスばっかじゃん。顔のべぇ〜ってしてて
魚みたいな顔してる人多いまじで。ごめん。いい印象ない。
32 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 01:54]
>>30
判別困難だが、話し方でわかるかも知れない。
33 名前:名無しさん [2006/03/15(水) 02:30]
あたし福島
34 名前:名無しさん [2006/03/15(水) 03:05]
俺サイド7
35 名前:名無しさん [2006/03/15(水) 04:03]
俺未満都市
36 名前:名無しさん [2006/03/15(水) 08:36]
あたし秋田。
名古屋ブスとか言われてるけど、実際秋田美人だってあまりいない。
どこにいたってカワイイ人はカワイイしそうでない人はそうでないんだなー!!
37 名前:名無しさん [2006/03/15(水) 10:49]
そうだよな〜
東京も同じ
38 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 02:41]
なんせ俺たちの起源は朝鮮半島にまでさかのぼる。

秋田はこまちだよ。
39 名前:名無しさん [2008/12/05(金) 01:00 ID:NY/LrxhU]
名古屋出身だけど、名古屋の女性は顔が東京や大阪とは何か違って見える。
言葉では言い表せないけど、なんとなく。
青学の同級生が名古屋に来たとき、「名古屋の女の子ってかわいいじゃん。すれてない感じで」って言ってたけど、ぼくは関東の女の子のほうが好きだな。
ないものねだりではなく、ほんとに。
40 名前:名無しさん [2012/12/20(木) 14:05 ID:O3b3tzyE]
福井です 地方での青学の知名度最低です 全国的に東京六大学のブランドはすごいです



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20