1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 新入生ようこそ!

新入生ようこそ!

1 名前:名無し [2006/02/10(金) 05:50]
まもなく新入生がやってくるけど、皆で歓迎しよう。
118 名前:110 [2006/02/27(月) 21:39]
114、115、116さんよろしく!笑
119 名前:116 [2006/02/27(月) 21:49]
第A外国語、何にしますか??
120 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 21:56]
チャイA♪
121 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 22:00]
中国語って多いね。他に比べて簡単っていう噂はほんとなの?
122 名前:110 [2006/02/27(月) 22:01]
ドイツかフランスの予定。
116さんは??
123 名前:116 [2006/02/27(月) 22:03]
ドイツか中国で迷ってる…
124 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 22:14]
ドイツ語って難しいん?
125 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 22:18]
スペ語ゎどーょ??
126 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 23:15]
中国語は青学で単位は取りやすいらしいんだけどぶっちゃけ発音は難しいよ!
127 名前:115 [2006/02/27(月) 23:22]
漢字めんどくさそうだけどね。
128 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 23:26]
俺はスペイン語にしました!統一テストもなくて
発音も簡単なので。
129 名前:110 [2006/02/27(月) 23:29]
115さんは何にしましたかぁ?
130 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 23:33]
自分ゎ韓国語ですよ♪
131 名前:115 [2006/02/27(月) 23:34]
↑115です
132 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 23:37]
第二外国語フランスとったら大変なの?韓国語とかどんな人種がいるの?
133 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 23:42]
韓国語ゎ日本と構文が同じだしやりやすいんぢゃない!人種までわ…
134 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 23:47]
はっ?人種?限り無く日本人だろ。まぁフラ語とりたいなら取ればいいじゃん!後で後悔する
135 名前:110 [2006/02/28(火) 00:02]
115さん 韓国語ですか〜。どれにしようか迷う・・・
136 名前:115 [2006/02/28(火) 00:05]
自分がやりたいやつにした方がよいっすよ!
137 名前:110 [2006/02/28(火) 00:16]
そうですよね;ありがとうございます!
138 名前:114 [2006/02/28(火) 00:32]
話変わるんですが(いいのかな?)サークルどうする予定ですか?
139 名前:115 [2006/02/28(火) 06:52]
部活はいろうと思ってるけど法学と両立するのが…だから一応サークルも視野にいれてます!
140 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 12:29]
青学のオープンキャンパスに行って、
「女子が派手で華やかすぎて、さえない男の居場所はないね〜」と
妹と母が口を揃えて言っていた。
実際のところどうなのでしょうか?在学生の方に聞きたいです。

某掲示板では、「青学のルックスは大学No.1」のような
スレが立っていたのですが、それを逆に不安に感じる人もいると思います…。
141 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 12:46]
へ〜、「青学のルックスは大学No.1」か〜
でも「青学の学力はマーチ下位」でしょw
142 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 15:02]
他大アラシは消えろ↑w
悪いけど皆あなた>>141よりは格上だから。
143 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 15:06]
>>141こういう人って顔、学力、性格の三つとも最低だよねw
144 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 17:13]
お前達のやってることも荒らしと変わらないぞ 荒らしは無視推奨
145 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 18:03]
退治しただけぢゃ〜んw
146 名前:141 [2006/02/28(火) 18:27]
おれの方が格下か〜。どうだろ格下ってことはないと思うけど。少なくとも同等。
明治政経に特待で受かってるんで。早稲田受かっても蹴ります
顔は良くはないけどね。性格も部分的には結構悪いところもあるとは思う。ではさようなら
147 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 21:09]
なんか開き直ってるし。。。
148 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 23:51]
青学って校則あるんですか??厳しいんでしょうか??
149 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 00:31]
常識の範囲だったら大丈夫っしょ。
150 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 04:06]
>>148
学則はあるが、ほとんど存在すら気にならない。
試験の際の不正行為は(当然)禁じられている。
151 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 16:01]
一浪で入学なんですけど、青学は一浪は浮きますか??
あんまり浪人生はいないのかなぁ。。。非常に不安です。
152 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 17:17]
何学部ですか?
153 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 19:42]
普通に結構いるよ!
154 名前:151 [2006/03/02(木) 11:42]
>>152
経営学部です

結構いますか?出来れば同じ浪人生と仲良くなれたらなって思います、知り合い誰もいない中行くので
非常に不安です
サークルとか大丈夫かなぁ、思います。小心者すぎて。。(音楽系かオールラウンドとか)
155 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 21:49]
浪人同士で仲良くしようとか考えないで普通にみんなと関わればいーんじゃねーの?
156 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:53]
キャンプって何ですか!?!?
157 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 03:18]
近くのカラオケとか行きますか?
158 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 01:37]
3分の1が浪人なり
159 名前:削除 [削除]
削除
160 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 22:53]
FOCらよ♪
161 名前:名無しさん [2006/03/18(土) 19:32]
アゲ↑
162 名前:名無しさん [2012/02/26(日) 21:36 ID:POGtrMTU]
やべwウケw
あほ学言うてるやつ多分そのあほ学に落ちたヤツだww
そのあほ学に落ちたんなら人間やってけないねwww
つかもしあほ学を蹴って早計行くヤツなら、あほ学の相手してる時点で早計の最下位層の
連中だよね。ウケwようするに人間のクズってことww
マーチなんぞどこも同じ入ったらどこも同じ
163 名前:削除 [削除]
削除
164 名前:名無しさん [2012/10/10(水) 09:43 ID:HL1P1jno]
test
165 名前:名無しさん [2012/12/20(木) 14:08 ID:O3b3tzyE]
MARCHだけど東京六大学でないのが痛い
166 名前:初等科から三国人を簡単に入学させるな [2013/03/16(土) 21:41 ID:Uez-B3.k8Tho]
国をうっているのとおなじことになる、青学は日本国を弱体化させ解体するつもりか、
167 名前:三国人を優遇するな [2013/03/31(日) 12:32 ID:Uez-sHSJzsuY]
古文、漢文、現代国語に力をいれたら三国人はよりつかない、低脳未熟者は国語をはずして三国人のたまり場になりさがった、反日の巣窟になっている



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 20 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20