【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■青山学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10422598

武道☆

0 名前:名無しさん:2005/12/06 11:20
青学にはテコンドー部ってないの??
1 名前:名無しさん:2005/12/08 01:15
僕は少林寺拳法→空手、という形で、今は我流で鍛えてます。
2 名前:名無しさん:2005/12/08 12:56
テコンドーって韓国流空手という素晴らしい格闘技だと敬意を表していたが、
最近では韓国のパクり文化が明かされてきたため、テコンドーも
ただのパクりにしか見えなくなった。手コンドーム
3 名前:名無しさん:2005/12/08 13:37
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/ref=ase_konoyonokatas-22/249-5237566-3274700
4 名前:名無しさん:2005/12/08 15:03
青学に入学したらテコンドーやってみたかったんだけど、ないのか↓↓
サークルとかでもありませんか??
5 名前:名無しさん:2005/12/09 03:09
とりあえず、テコンドーだろうと何だろうと、がんばってる人に対して
何もやってない、努力してない素人がどうのこうのと言うな。
6 名前:名無しさん:2005/12/09 10:18
誰がどうのこうの言ってるのだろう。
努力してないとかわかってるってことは知り合いのことなのかな?
7 名前:名無しさん:2005/12/09 10:34
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
      /
   / 
  // 
 U  .U
8 名前:名無しさん:2005/12/10 02:00
まぁぶっちゃけテコンドーは魅せるスポーツだから武道とは違う。
俺は昔テコンドーをやっていたが半年で空手に移行した。
今は空手にしてよかったと思う。
9 名前:名無しさん:2006/03/11 21:21
俺も空手を大学でもやりたいんだが、どうすりゃいい?
10 名前:名無しさん:2006/03/12 01:04
おーいに結構!
11 名前:名無しさん:2006/03/12 01:24
>>9
正道会館いけば?
12  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)