【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■青山学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10422585

人間付き合い苦手な人同士が話し合うスレ

0 名前:名無しさん:2005/10/29 10:18
お互いの向上を目指しましょう。
31 名前:名無しさん:2005/11/08 14:40
出席は感想で取る感じです。

たまに声の出し方忘れる。
32 名前:名無しさん:2005/11/08 14:41
営業職に就くくらいなら深夜のコンビニで働くよ

ひとりで食べてる人って話しかけられるのはどう思う?
私は最近サークルの勧誘に遭ったけど
それはナシで。
33 名前:名無しさん:2005/11/08 15:44
脳内妄想している時に話し掛けられてビビって悲鳴上げたw
相手逃げたw
34 名前:名無しさん:2005/11/08 18:47
いつもひとりでいる男が
いつもひとりでいる女に声をかけたらどうだろうか
35 名前:名無しさん:2005/11/09 13:34
恋はめばえるのか
36 名前:名無しさん:2005/11/09 14:41
あなたのセクシーさにもよると思う
37 名前:名無しさん:2005/11/09 17:17
33>
前に1人で食べてたら2限の授業で一緒の子に話しかけられて、
嬉しかったことは嬉しかったんだけど、何か話さなきゃとか、
相手が食べ終わるまで立つのはまずいよねとか、
普段1人で行動してるから気疲れしちゃった。

うちはクラコンが2年の今まで一度もないから、大学入って
学校関係で飲み会行ったの、新歓とサークル入って1回と
フレセミで1回だけ・・・。もう大学生活は完全に諦めてる。
学校外に友達いるからなんとかなってるけどね。
38 名前:名無しさん:2005/11/11 17:48
私もお昼すごく困る!友達少なくて2人しかいないけど週2回は時間被らずお昼一人になってしまう でも一人で食べるの嫌でトイレで化粧直ししたりして時間つぶしてお昼食べない
39 名前:名無しさん:2005/11/11 17:53
オレはトイレで食べる。
40 名前:名無しさん:2005/11/11 18:25
オレはトイレを食べる。
41 名前:名無しさん:2005/11/11 22:54
それって友達というより、お昼利用する道具みたい
42 名前:名無しさん:2005/11/12 02:04
俺かっこいいのに友達いない。
いっつも一人。彼女は2人いるのにー!
43 名前:名無しさん:2005/11/12 02:15
俺かっこいい(らしい)のに社会不適応者…
友達も彼女も0…
モッタイナス…
44 名前:名無しさん:2005/11/12 05:19
マジレスでおれもかこいいのに友達いない。
中高は友達そこそこいたし、そこまで人格歪んでないのに。
大学でできない理由ってなんなんだろ・・・
45 名前:名無しさん:2005/11/12 05:32
若くてよっぽどデブだったりブサだったりしない限り、
誰でも一度はかっこいいと言われるらしいよ。
46 名前:名無しさん:2005/11/12 07:16
>>43>>44馬鹿か?かっこいいからひがまれて友達が出来ないんだよ。
47 名前:名無しさん:2005/11/12 07:36
>>46
you are ベリー positive!
かっこ良くて、友達多いやつはどうやって説明する?
48 名前:名無しさん:2005/11/12 07:50
>>47
イケメンに集まってる奴らは皆ゲイだという
研究結果が発表されるのを心待ちにする。
49 名前:名無しさん:2005/11/12 08:16
>>46
ばっかじゃねの?そんな奴いねえよ。お前から見たらイケメンもみんなが見たらブサメン。
50 名前:名無しさん:2005/11/12 08:17
間違えた。50だけど、>>47にレスしたつもりが・・・。
51 名前:名無しさん:2005/11/12 08:17
はははは!!!!
イケイケイケイケどんどんどん!!!!!
フォーーーーーーーー!!!
イエーイ!!!
52 名前:名無しさん:2005/11/15 12:42
>若くてよっぽどデブだったりブサだったりしない限り、
誰でも一度はかっこいいと言われるらしいよ
俺に関してはお世辞抜きで常に言われてるが
53 名前:名無しさん:2005/11/15 12:49
証明出来ないネット上で言ってどうする?
みんなが「すげー」と言うと思ってる?
俺が「IQ180のモデル体型超絶美形だ」と言って信じるか?
無意味な自己主張は避けろ。
54 名前:名無しさん:2005/11/15 17:10
俺はIQ130の池沼
55 名前:名無しさん:2005/11/16 08:59
オレなんか何回やってもIQ90だぜ
AHAHAHAHAHA.....orz
56 名前:名無しさん:2005/11/18 08:30
>>53
まぁパチこかないぐらいのモラルはほしいよね
57 名前:名無しさん:2005/11/18 08:56
リアルで人付き合い苦手ならせめてネットではうまくあってほしいよ(*・ω・)
58 名前:名無しさん:2005/11/18 20:15
wikipediaで調べたら池沼はIQ75以下らしい・・・
本物の池沼は不眠症なんかにならないで今頃グッスリ眠ってるんだろうな・・・
59 名前:名無しさん:2006/02/06 01:20
どっかでIQ調べられるの?
60 名前:名無しさん:2006/02/06 14:32
親切にしたのに、ひどい事たくさん言われた。
61 名前:名無しさん:2006/02/06 21:06
厳しい季節がやってくる・・・
62 名前:名無しさん:2006/02/09 04:46
61 kwsk
63 名前:名無しさん:2006/02/09 06:04
抗鬱剤をやめてしばらく経つが、チンチンがしょっちゅう硬くなる。
64 名前:名無しさん:2006/02/09 07:36
人間関係苦手でコミュニケーションうまくできずきょどってるおれが
来ましたよ
65 名前:名無しさん:2006/02/09 13:29
S木
66 名前:名無しさん:2006/02/09 15:24
ひとづきあいみんなたいへんだよ

きみだけじゃないよ
67 名前:名無しさん:2006/02/09 18:20
良い人間関係をつくるにはまず相手の意見を徹底的に肯定することから。
仲良くなりたいと焦る奴は何故か「否定」から入りがち。
しかしそれでは対立が生まれるだけ。肯定=意見が合う=気が合う、となる。
例え同意出来ない内容でも、親しくなるまで否定は抑えよう。
親しくなってしまえば否定もOK。むしろ否定があった方が楽しく会話出来る。
68 名前:名無しさん:2006/02/10 08:24
↑そうかな?はじめはキツいけど、後から優しくなるB型人間の方が良いかと思う。
69 名前:名無しさん:2006/03/15 07:21
B型はやだ
70 名前:名無しさん:2006/03/15 13:51
B型は大体自己中発言が多いから
我慢するの疲れる。。
本人は自覚ないんだろうし
優しいとこもあるから嫌いじゃないけど
71 名前:名無しさん:2006/03/15 13:57
堀北真希はB
72 名前:名無しさん:2006/03/15 14:09
長嶋茂男と野村克也は共にB
73 名前:名無しさん:2006/03/15 16:28
SMAPにBはいない。
74  名前:投稿者により削除されました
75 名前:名無しさん:2006/03/18 10:43
学院外の人間でも参加できますか?
76 名前:名無しさん:2010/07/10 11:39
出来ますよ!
77 名前::2010/07/11 22:15
私は、たまに、一人に、なりたいと、思う、事が、あるんですけど、いざ一人になると、友達が、欲しいと、思う、矛盾が、あります。
78 名前:名無しさん:2010/07/12 10:29
人付き合いって得るものは多いけど同時に失うものも多いよね
時間とか金とか個性とか
こんなのはインターネットコンテンツの充実で不必要になるのは確実だと思うけど
79 名前::2010/11/04 08:56
それでも、真の、絆や、真の、友人に、会えると、うれしい。
80 名前:名無しさん:2010/11/04 08:56
ブス→顔のせい
イケメン→相手のせい

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)