1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 彼女を作りたい!!

彼女を作りたい!!

1 名前:名無しさん [2005/07/06(水) 16:52]
自分理工なんですけど青学の女の子とどうやったら仲良くなれますか!?
2 名前:名無しさん [2005/07/06(水) 22:20]
青学じゃなぃ理工なのか>>1は。
3 名前:名無しさん [2005/07/06(水) 22:45]
サークルしかないでしょ
4 名前:名無しさん [2005/07/06(水) 22:53]
青学の理工だよ。
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 00:09]
青学の理工なら女の子と知り合えるじゃん?今年の理工の1女かわぃぃのもいるし。情テクの女子率あがったらしぃし。文系の子がぃぃなら青スタでなかよくなるょぅ頑張るか、サークルはいれ。
7 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 00:48]
文系でも彼女できないよ〜 >−<
8 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 06:23]
じゃー私と仲良くしてください
9 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 11:12]
>>8仲良くします
10 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 21:06]
好きな人ができました!男子はどうやって告白されたら嬉しい?
11 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 22:07]
ぜひお願いでーすm(--)m
あーもぉ何にも無さすぎ><
12 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 22:51]
〉1 何学科?
13 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 14:56]
電電!!
14 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 16:12]
俺には神戸大の女友達がいる。
どうすごいだろ?神戸大学は国立だよ。
15 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 20:25]
電電の女の子と話したりしないの?
16 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 23:49]
電電は女少ないからな。
しかし電電の男はイケメン多いと思うが。>>1がどうかはしらん
17 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 00:53]
青スタで一緒になる英米とかのコと仲良くなるしかないな
18 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 01:17]
青スタは出会いの場だねぃ(@−@)
でも何も行動起こせないよぉ〜(−.−;)
19 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 01:34]
出会いの場ではないよ。他学科の人が混じってても
まったく交流なんてしてないしね。そもそも授業で出会い
どころじゃない。
20 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 17:41]
授業は出会いってゆー人いきなり話しかけたりしてんの?
私にはできないなぁ・・・
21 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 17:42]
電電の女の子同士ってあんま話さないんでしょ?
周りの男の子と結構話したりしてないの??
22 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 17:43]
出会いの可能性も多少はあるってことでしょ
23 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 18:22]
そうそう^^
なんかきっかけがあればな〜・・・
24 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 18:29]
ノート見せてもらえませんか?
・・・とかはちょっと強引かぁ
25 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 18:46]
それいいんじゃない!?
でもタイミングとかも重要だよね〜?!
26 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 02:59]
体育とかとってる人出会いある〜?
27 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 12:16]
スタバとかで急に話し掛けるのってどう思います?今、俺ファイナンシャルプランナーという資格の
勉強してて、よくスタバで勉強してるんだけど、なんかよく見る女の子がいて、その子も同じ資格の勉強してるんだよね。
28 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 12:42]
27>>いいんでないの!声かけてみたら。ガンバレ!
29 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 14:22]
いいなぁ(*´д`*)ハァハァ
俺もよくカフェで勉強するけど
同じ資格を勉強している女の子いないお
30 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 16:18]
>>27
うん、いいんじゃない?しかも同じ資格の勉強してるんだから、
話も合うんじゃないかな?頑張って話しかけてみなよ!
31 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 17:33]
“スタバ男”
ガンバレ!!
32 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 19:02]
うまくいったら書籍化決定だな
33 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 19:03]
映画化も・・・
34 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 19:04]
ドラマ化もだな
35 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 19:24]
>>27
ガンガレスタバ男!応援するよ!!
36 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 20:12]
一般人だからおもしろくないんじゃない?w
37 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 21:07]
一般人だからいいんじゃないの!?現実的だし^^
38 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 21:47]
みんなで応援しよう!
39 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 22:14]
みんな兄弟と何歳離れてる?
40 名前:名無しさん [2005/07/11(月) 22:46]
なんか電車男すれみたいなのないの〜ここ?
41 名前:名無し [2005/07/13(水) 14:11]
私は妹と3歳差
どうしたら彼氏できるのかなー?合コンとか苦手だから全然出会いないよ;
42 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 17:36]
酒飲まない男ってやっぱもてないかな?
43 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 19:34]
合コンってみんな結構やってるもんなん?私は一回もやったことないんだけど・・・。
44 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 20:06]
そんなでもないんじゃない?!一回だけあるよ!
45 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 21:10]
私も一回もやったことない
46 名前:一年 ◆wHNbx5JU [2005/07/13(水) 21:22]
経済なんだけど、女の子友達になりませんか?
47 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 22:05]
いいですよ
48 名前:一年 ◆wHNbx5JU [2005/07/13(水) 23:00]
何年?何学科?
49 名前:名無し [2005/07/14(木) 14:28]
私の好きな人はお酒のめないよ☆だから飲める飲めないは関係ないよ!
50 名前:名無しさん [2005/07/16(土) 17:14]
飲んだいきよいで、なんかするのはよくない!?
51 名前:名無しさん [2005/07/16(土) 21:40]
よくないよくない。
そーゆーのはやめてね。
セクハラもマジ勘弁。
52 名前:名無しさん [2005/07/16(土) 22:01]
女だけど勢いで好きなひとにくっついたりはする
53 名前:名無しさん [2005/07/16(土) 22:10]
酔ってれば何でもしていいって思ってる勘違い男がいるから困る。
特に先輩とかうざいですよ、マジで。
介護してあげてると見せかけてセクハラしてこないでください。
54 名前:名無しさん [2005/07/16(土) 22:46]
↑介護×
介抱◯
55 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 17:43]
腕とか触るのもセクハラ
56 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 19:08]
今年も花火大会の季節がきましたね。でも、僕には一緒に花火を見に行ってくれる彼女はいません。
57 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 19:08]
じゃあ私が・・・w
58 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 21:57]
さっき告ったらOKもらった!!!!!死ぬほどうれしい!!
59 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 22:35]
まぁじか!
何て告ったの?w
60 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 22:36]
ウラヤマシイ。。
61 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 22:39]
ホントだよ・・・私にも告ってくれないかな〜w
62 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 23:20]
花火大会みんなで行こうよ!
63 名前:58 [2005/07/17(日) 23:34]
普通に「好きなんだけど…」って言った!
64 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 23:41]
うらやましい!
自分はあからさまなこと言ったがわかってもらえてないみたいだぞ涙
65 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 23:43]
そんな事より君たちm∩(`д´)ビシッ!!
緊急事態発生だ!!
テニスサークルスレ↓を見て見よう!!
[ テニスサークル ]
テニスサークルジョイフルで問題が発生したらしいぞ!!
66 名前:名無しさん [2005/07/18(月) 08:36]
>62
いいね〜行っちゃう!?w
67 名前:名無しさん [2005/07/18(月) 11:06]
>>64
いや、それは相手は君の気持ちを理解してるが君と付き合う気はないから
はぐらかしてると考えるのが普通じゃないか?
あからさまに言ってわかってもらえないとか、普通ありえないから
相手は自分の気持ちに気づいて、んで乗り気なら同じ会話を自分にしてくるし
そうじゃないなら誰のことを言ってるか知らん振りして「がんばってね」とか言う
>>66
一緒に行きたいね
いや、マジで。
68 名前:名無しさん [2005/07/18(月) 11:58]
気になる子がいるけど、話す機会ないんだよなぁ
誘いたいなぁ
69 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 08:04]
どこの花火大会いく!?
70 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 08:16]
江戸川の花火大会がいいと思う。あとはどこかな〜。でも、花火もいいけど
彼女と海やプールにも行きたい。
71 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 08:26]
>>67
伊達にたくさんフラれてねぇな!ナイス分析
72 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 18:12]
どこに何時集合する〜?
73 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 18:24]
俺ガクトに似てるねって女の子に言われてるんだけど
俺でよろしければ付き合って下さい。
74 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 19:19]
>>67
なんかはぐらかされてるとは違うんだな。
ノリで言っちゃうからいけないのかな。。本気だと思われてない感じ。
まじめに言ってみます。

>>70
江戸川の花火大会いつ?
浴衣着たい。花火みたい
75 名前:名無し ◆a0FInsIU [2005/07/19(火) 21:32]
俺も花火行きたい!
76 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 22:34]
まさに糞スレw
77 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 23:14]
単発スレ立てないでこっちでやれ
[ 在学生総合質問スレッド【雑談OK】 ]
78 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 21:58]
花火大会にさそったら「ごめん、彼氏できたから…」
つい1週間前までいなかったのに↓↓
79 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 22:35]
>>78
俺も好きな子に花火断られた。
がんがれ。強くイ`
80 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 22:38]
俺は好きな子に遊び誘われた!
テスト終わったら2人でショッピング!
81 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 22:55]
>>80
いいなあ。羨ましい。
自分からは絶対いえないや 見てるだけでいいや・・・
82 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 22:59]
81さん俺はあいてるよ
83 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 23:12]
かわいい子はすぐ彼氏できる。。。
84 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 23:14]
世の中の男の彼女にしたい理由が「かわいいから」だから仕方が無い。
エッチに直結してるからねー みんな美人はほっとかねーナ
85 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 14:03]
>>85
最低!!
86 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 15:46]
恋愛も競争社会だからね。勝ち組、負け組がはっきりしてるよ。
87 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 23:41]
学内で年上の女性と付き合っている人っている?
88 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 04:47]
やりたいだけなら、テニサー女誘え。1年の時6人食した。
ちなみに可愛い子の方が経験豊富というかエロイ。←マジ
ちなみに俺顔は良くないと思う。身長170ないし。
ただ、駆け引き負けません。
まじで彼女欲しいなら俺に聞け、好きな人いる奴はね。
好きな人いないやつはセフレ作れ。こっちのが楽勝
89 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 06:22]
↑すごいねー よかったねー かっこいーねー
90 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 06:56]
>>86 いい事いうな。尊敬した。
>>88 本気で信じてると心が荒れてくる。オレは信じてしまった。
91 名前:88です [2005/10/07(金) 15:16]
身長167cm
体重54kg
目→ 一重
サークル→テニサー、もう辞めた
顔→サッカーの柳沢に似てると言われる。
彼女→今いない

ネットだから何言っても信じられんだろうけど、
本当だよー
92 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 17:21]
88は学部どこ?
テニサーの女ってやっぱりほとんどの女がヤリマンだと思う?
93 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 18:26]
じゃ88の駆け引きの仕方教えて〜
94 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 19:25]
>>88
おせーろ
95 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 19:57]
サークルの先輩に告白出来ない…
96 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 21:23]
彼女なんていつのまにかできるものだよ
97 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 03:02]
できねーYO!!(怒怒怒怒
98 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 06:33]
>>97
じゃあ告白しなよ。
99 名前:96 [2005/10/08(土) 09:56]
俺の経験談だけど
彼女欲しい欲しいと思ってるときはできなかった
彼女なんかいらない ひとりの時間を充実させよう と思ったら
なぜか突然出会う そんなことが2回あった。
100 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 09:58]
すきです!
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:削除 [削除]
削除
103 名前:削除 [削除]
削除
104 名前:削除 [削除]
削除
105 名前:名無しさん [2005/10/09(日) 13:04]
俺は何をやってるんだろう・・・。
大学生活に希望を見出せなくなってしまった・・・。
106 名前:名無しさん [2005/10/09(日) 13:08]
彼女いない。友達少ない、いないも同じ。
自分の才能もわからん。成績は良いが、ちゃんと授業内容理解しているとは思えない。
サークルなし、バイトなし。一人暮らし。
つまらない大学生活を半年ほど送ってしまった。
107 名前:名無しさん [2005/10/09(日) 14:07]
第三者から見ると>>102の方が童貞臭い件
108 名前:削除 [削除]
削除
109 名前:削除 [削除]
削除
110 名前:削除 [削除]
削除
111 名前:名無しさん [2005/10/10(月) 21:59]
88を待とう。メモの準備だ!で、今何年?>>88
112 名前:88 [2005/10/10(月) 23:38]
いま2年。はっきりいってヤリマンはいるよー。
ただヤリマンというよりは、付き合ってなくても
雰囲気に流されてやっちゃう子だわね。
これからクリスマス近いし女の子も少し出会いを期待
してるし、チャンスかもね。
彼女ほしいなら合コンもありじゃん??
聖○女子とかに青学は好評価だし、俺も2人食ったさ
113 名前:削除 [削除]
削除
114 名前:名無しさん [2005/10/16(日) 18:11]
俺も食いたい!
115 名前:削除 [削除]
削除
116 名前:名無しさん [2005/10/16(日) 18:40]
はぁぁぁ
117 名前:名無しさん [2005/10/17(月) 20:47]
軽く失恋。仲良くなりたいと思ってた子がいるが難しそう。。
118 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 20:35]
女で初体験ってやったら相手に初ってバレます?だまっててもいい?
119 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 22:53]
青学の男の人に質問。
バカなお嬢様女子大ってどうですか?
フェリス、恵泉、共立、東洋英和、実践、女学館etc・・・。

付き合って、さらに結婚してくれますか??
120 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 22:57]
まずは出会ってみたいですね
121 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 00:15]
>>119
結婚してください
122 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 00:34]
119
大学レベルで女選ぶ男はカスだな。
その女自身の問題でしょ
123 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 00:40]
じゃあ僕はフェリスもらいますね

>118
意味がわからないのですが
あなたは女性ということですか?
124 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 01:49]
彼女ができた
125 名前: [2005/11/03(木) 01:58]
おめでと☆
仲良くやっていってくだされ。
126 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 02:09]
彼女欲しいが出会いがない、同じがっこうのひととつきあいてー
合コンでであいを求めるのは底辺張ってる人間のやるこった
127 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 00:03]
>123
そう女です
カミングアウトすべき?
128 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 00:10]
正直、結婚は恋愛とは一つレベルが違う問題だよな。
しかしながら、短大の人達とは出会いたいんだけどね。
129 名前:123 [2005/11/04(金) 03:30]
>127
言った方がいいと思う。
130 名前:削除 [削除]
削除
131 名前:削除 [削除]
削除
132 名前:削除 [削除]
削除
133 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 14:40]
kimoi
134 名前:削除 [削除]
削除
135 名前:削除 [削除]
削除
136 名前:削除 [削除]
削除
137 名前:削除 [削除]
削除
138 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 00:19]
私を彼女にしてください
139 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 01:06]
彼女ほし〜
140 名前:副学長 [2005/11/19(土) 12:00]
わたしなんかどぅ?
141 名前:名無しさん [2005/11/19(土) 15:21]
ばあちゃんおスルメってなんだい?
142 名前:名無しさん [2005/11/19(土) 15:22]
合コン一回もやったことないです。
やるしかないかも。。。やろうかな。。
がんばります。;けど友達にやってっていう勇気がないです。。
143 名前:名無しさん [2005/11/19(土) 23:32]
合コンなんて必死な男しか来ないからやめときなよ
144 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 00:54]
合コン楽しい!合コンて響きがやなら飲み会って言えばいい!
145 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 01:36]
手紙で告白しようかな?クラス名簿あるから送るの。
146 名前:削除 [削除]
削除
147 名前:削除 [削除]
削除
148 名前:削除 [削除]
削除
149 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 15:00]
あたしもイチャつく方が好き☆
ずっとまったりいたいもん
150 名前:削除 [削除]
削除
151 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 17:08]
>>148
同じ事を言っていて付き合ってみたら入れたがりだった男がいたよ
男じゃやっぱそーゆーのは珍しいんだな
152 名前:削除 [削除]
削除
153 名前:名無しさん [2005/11/24(木) 01:35]
あほ山
154 名前:名無しさん [2005/11/25(金) 08:29]
しかもスペル間違ってるし…
155 名前:削除 [削除]
削除
156 名前:削除 [削除]
削除
157 名前:名無しさん [2005/11/26(土) 23:51]
だな
158 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 16:48]
>>150
最後のyeah!に不覚にもフイタww
159 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 22:17]
29歳、人妻です・・・
私を抱いてくれる人、いませんか???
主人だけだと満足出来なくて。
160 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 02:39]
ここに書いても意味ないでしょ
161 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 16:15]
街中でナンパしろ!
162 名前:削除 [削除]
削除
163 名前:削除 [削除]
削除
164 名前:削除 [削除]
削除
165 名前:削除 [削除]
削除
166 名前:削除 [削除]
削除
167 名前:削除 [削除]
削除
168 名前:あや [2006/08/26(土) 23:12]
>>167 
同じ学校にいっぱい女の子いるんでしょ?
出会いいっぱいあるじゃない。あたしは女子大だから
出会い全くないんだよー。
169 名前:名無しさん [2006/08/28(月) 22:45]
彼氏がほしい・・・
170 名前:名無しさん [2006/08/28(月) 22:54]
彼女が欲しい・・・
171 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 00:24]
共学だからすぐできっるっしょ!!
172 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 06:31]
無理。
173 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 07:32]
接点が無い。
174 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 14:47]
接点をつくろうとしないだけさ。
175 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 20:00]
どんな子と付き合いたいの??
176 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 22:06]
法学部のあの娘。
177 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 23:38]
特定しますた。
178 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 00:14]
バーフィーのあの娘。
179 名前:名無しさん [2006/09/18(月) 00:39]
無理。
180 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 05:36]
彼女ほしー
181 名前:名無しさん [2007/08/19(日) 18:38 ID:???]
経済学部         73 67 62 57

経済学部 経済  A   70 65 60 56
経済学部 経済  B   72 68 63 58
経済学部 経済  C   79 71 64 59
経済学部 現経デザA   70 65 60 56
182 名前:名無しさん [2007/08/19(日) 18:41 ID:???]
              A B C D判定 
経済学部           73 67 62 57

経済学部 経済   A   70 65 60 56
経済学部 経済   B   72 68 63 58
経済学部 経済   C   79 71 64 59
経済学部 現経デザ.A   70 65 60 56
183 名前:削除 [削除]
削除
184 名前:名無しさん [2014/12/07(日) 23:11 ID:WpDtb6yE]
ダ〜メだ。ごめんよ。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 17 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20