1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 青学女子学生専用マンションについて質問

青学女子学生専用マンションについて質問

1 名前:名無しさん [2005/02/27(日) 19:21]
住んでる方いますか?
どんな感じですか?オススメ度は??
どこに住もうかとても悩んでます。
宜しくお願いします☆★
その他に。。。
学生会館とかも気になってるんです。
ご飯付きはありがたいですが、門限あるし。
先輩方の『暮らし』(どんなことでもよいので)
をいろいろおしえてください!
62 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 13:48]
ディアコの場所、教えてください!お願いします!
63 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 18:11]
残念ながらたぶん空いてないと思います。
キャンセル待ちとかあったくらいなので。
ここで具体的に場所を答えてしまうのはあまりよくない気がします!
(不審者がきそう。。。)
まずは学校へ問い合わせてみてください。
64 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 01:12]
わかりました!ありがとうございます!
65 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 01:14]
面会って何時までですか?どうすれば面会できるの?
66 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 05:09]
面会の規則ってありますか?
67 名前:名無しさん [2005/06/05(日) 18:03]
>>60
http://aogaku-kobaikai.com/diaconia.html
68 名前:名無しさん [2005/06/05(日) 23:10]
私は去年度までいた者です。はっきし言って出て良かったよ。門限とかないけど、管理人と愛称悪かったし、男といるのみられたしね。
69 名前:名無しさん [2005/06/06(月) 06:13]
私は去年度までいた者です。はっきし言って出て良かったよ。門限とかないけど、管理人と愛称悪かったし、男といるのみられたしね。
70 名前:名無しさん [2005/06/09(木) 23:49]
てか管理人、すごく嫌い。ものすごく無愛想でもう二度と話したくない。
71 名前:名無しさん [2005/06/10(金) 00:10]
寮に入ったら?
きっと寮母さんは面倒見のよい好い人だよ
72 名前:名無しさん [2005/06/10(金) 01:29]
私も去年までいましたが、はっきり言って管理人うざいです。
73 名前:名無しさん [2005/06/10(金) 10:27]
ディアコから渋キャンまで通うのと、世田谷あたりに引っ越すのとでは、どっちがいい?
74 名前:名無しさん [2005/06/10(金) 12:22]
おれんちに来い
75 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 23:12]
監視カメラついたけど、みんなどうやって男いれてるの??
76 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 23:19]
ケーキ食べたい
77 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 23:30]
>72
俺ん家で朝までうざい事しようよ!
78 名前:名無しさん [2005/07/30(土) 01:13]
不審者発見。ディアコの前をうろついてた。
79 名前:名無しさん [2005/07/30(土) 18:01]
男が出入りしてるんだけど、いったい何なの?
80 名前:名無しさん [2005/07/30(土) 21:07]
俺のこと?(>_<)
81 名前:名無しさん [2005/08/05(金) 16:23]
乱交パーティーがあるよ
82 名前:名無しさん [2005/08/05(金) 19:54]
うざ
83 名前:名無しさん [2005/08/05(金) 22:15]
おまえこそ うざ
84 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 23:55]
前、住んでた○○○よ。お前の事を全部、暴露してやるぞ!ブランド品買わせやがって、番号も変えて引っ越ししやがって。ずっと恨んでるからな。心当たりがあったら、謝りに来い。てか金を返せ!
85 名前:名無しさん [2005/08/13(土) 10:38]
削除して下さい
86 名前:削除 [削除]
削除
87 名前:名無しさん [2005/08/26(金) 17:36]
いごごちいいですか?
88 名前:名無しさん [2005/08/26(金) 17:44]
気持ちいーすよ。
89 名前:名無しさん [2005/12/01(木) 22:12]
ディアコニアどんな感じですか?
90 名前:名無しさん [2005/12/02(金) 07:30]
>84
法的に返済義務はない。あきらめろ。
嘘だと思うなら民事訴訟起こせ。
91 名前:名無しさん [2005/12/02(金) 17:02]
89>管理人さんは確かに無愛想だけど、でもやることはちゃんとやってくれるし良い人だと思うよ!しかもセブンが近いからご飯作るのめんどくさいときとか便利でオススメだよん♪
92 名前:名無しさん [2005/12/02(金) 23:15]
男子ゎ入れませんょね??
93 名前:削除 [削除]
削除
94 名前:名無しさん [2005/12/03(土) 10:24]
テラワロス
95 名前:名無しさん [2005/12/09(金) 13:07]
門限とか厳しいデスか?
96 名前:名無しさん [2005/12/09(金) 15:58]
門限とかはないようなもんだよ
97 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 04:23]
門限はハッキリ無いです。
だけど友達に住んでいる所聞かれて
恥ずかしくて言えない。
橋本だよ。
98 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 15:58]
橋本ってまぁまぁ便利そうなのに
99 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 19:22]
うん、かなり便利だよ♪
帰りにサティとかで買い物できるし!
100 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 22:18]
サティかぁ
101 名前:名無しさん [2006/01/26(木) 08:15]
規則とか厳しぃですか?
102 名前:名無しさん [2006/01/28(土) 01:09]
サティの上にプールあるよね?
103 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 01:02]
誰か住む人いませんか?
104 名前:名無しさん [2006/06/07(水) 20:34]
あげ
105 名前:名無しさん [2006/06/08(木) 19:04]
住んでるよ
106 名前:削除 [削除]
削除
107 名前:名無しさん [2006/06/26(月) 00:01]
そりゃしょうがない
108 名前:削除 [削除]
削除
109 名前:名無しさん [2006/07/02(日) 14:13]
普通に夜とか外から丸見えだよ。俺、あの近く通ってるんだけどまずいと思う。
110 名前:名無しさん [2006/11/26(日) 20:46]
age
111 名前:削除 [削除]
削除



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 16 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20