【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■青山学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10422436

青学生の仕送り

0 名前:名無しさん:2005/02/17 17:22
他大生のものですが、青学で一人暮らししている学生は
家賃含めてどれくらい仕送りしてもらってるんですか?
1 名前:名無しさん:2005/02/17 17:30
それを聞いて何の意味がある?埼玉の立教連中に聞いて来いよ。
2 名前:名無しさん:2005/05/28 19:16
月に20万円前後が相場。多い子は月100万円以上使ってるし10万円の
仕送り+バイト代で生活してる人もいるし人それぞれだよ。
3 名前:名無しさん:2005/07/31 17:52
俺10万円。家賃65000円。しにそう。
4 名前:名無しさん:2005/07/31 17:57
バイトなんかしてる時間ない
10万仕送り家賃5万定期1万
自分の貯金くずしてる
夏休み稼がないと授業始まってから死ぬ
5 名前:名無しさん:2005/07/31 19:01
親から仕送りもらってるやつ
http://campus3.milkcafe.net/test/read.cgi?bbs=aogaku&key=1121653100
6 名前:名無しさん:2005/07/31 19:53
みんながうらやましい。俺なんて月仕送り三万で奨学金五万、家賃七万だから一万しかあまらない(T_T)
7 名前:名無しさん:2005/08/01 03:50
まあ苦労は人を強くするよ
それはお金以上の財産になるとおもう
ちゃらんぽらんは将来かすになるから心配するな
8 名前:名無しさん:2005/08/01 03:53
>7
いやそんなもんだって。
9 名前:名無しさん:2005/08/01 04:17
俺8ペソ。家賃5ペソ、食費2ペソ
10 名前:スレッドを停止しました:2005/08/01 04:17
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)