1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆青学グラビアアイドル☆

☆青学グラビアアイドル☆

1 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 10:43]
現役青学生グラビア近藤志津香を応援しよう!!まじかわいい!!
2 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 11:29]
なんかテレビとか出てる?
3 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 13:19]
写真集とかDVD出してるんじゃん?検索したら出る
4 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 13:55]
青学卒の小林恵美とどちらがかわいい?
5 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 16:06]
同じくらいかわいい
6 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 17:00]
↓この人か!
http://tsukasapro.net/kondo/
7 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 19:19]
実物はこれよりもっとかわいいねーいまはおねえ系っぽい
8 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 19:44]
小林とどっちがブレイクするかな?小林はサッポロビールキャンギャルに決ってるし野田社長だからな。
近藤は事務所はどこかな?
9 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 19:47]
近藤の事務所は力なさそうだな。大沢健しかわからない。
10 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 20:56]
テレビにもCANCAMにも出てるじゃん!
11 名前:名無しさん [2005/01/29(土) 01:04]
TVはCMかドラマ何にでてるの?井上康生の彼女もたしかCANCANのモデル
だったけど全然知らんかった。東原亜紀。
12 名前:名無しさん [2005/01/29(土) 09:01]
青木さやかのやつに前出たらしいよ 本人見たことある?かわいい?
13 名前:名無しさん [2005/01/30(日) 00:53]
6だとたいしてかわいくないんだけど
これならあんまり売れないと思うよ
14 名前:名無しさん [2005/01/30(日) 03:19]
そうだよな。写真写りが悪いのかわからんけど 小林恵美のほうがいいよ。
15 名前:名無しさん [2005/01/31(月) 10:08]
実際まじかわいいから!!
16 名前:名無しさん [2005/01/31(月) 19:07]
うん!実際かなりかわいい!応援しよ〜
17 名前:名無しさん [2005/01/31(月) 19:42]
>16見たことあるんだっ☆やっぱかわいいんだねぇ!!彼氏いるのかな♪
18 名前:名無しさん [2005/02/01(火) 00:01]
いや芸能界はかわいいイパーイいる。あびる優みたく個性を出して売れてほしい。
若槻やあびるみたくバカキャラは無理だし。星野真理 前田愛みたく地味にならないでほしいもんだ。
19 名前:名無しさん [2005/02/01(火) 21:27]
小林恵美は高等部のときから一人輝いてたよ。
20 名前:名無しさん [2005/02/03(木) 02:32]
>17 
彼氏いるよ。かわいい子にはつきものだからね
21 名前:名無しさん [2005/02/03(木) 11:10]
>20 青学の人かな〜
22 名前:名無しさん [2005/02/03(木) 16:50]
デカチチ娘
蒼井そらが交通事故にあったような顔してるなぁ〜
23 名前:名無しさん [2005/02/03(木) 21:43]
>21  まさか青学生ではないでしょっ
24 名前:名無しさん [2005/02/04(金) 15:19]
志津香がグラビアやってたなんてしらなかった〜 チョッとショック。。。
なんか価値下がる気しない?
25 名前:名無しさん [2005/02/05(土) 14:39]
TVでてたよ
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/38465.jpg
26 名前:名無しさん [2005/02/05(土) 16:22]
見れないんだけど。どうやって見るの?
27 名前:名無しさん [2005/02/06(日) 01:27]
小学生の女の子の
将来なりたい職業NO。1はグラビアらしーよ
28 名前:名無しさん [2005/02/06(日) 01:53]
全然可愛くなかった。。。化粧濃そう・・・
29 名前:名無しさん [2005/02/06(日) 23:45]
>>27
ソース出せハゲ
30 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 02:22]
志津香の彼氏、ヤンキー顔だぜ!
31 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 12:26]
ソースってなに?
32 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 13:09]
>31 証拠だよ
33 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 21:24]
>30知り合いなの?
34 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 13:16]
合格したねー
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload12379.jpg
35 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 17:52]
化粧って恐ろしいなって思った…。
ソース情報キボンヌ
36 名前:名無しさん [2005/02/14(月) 05:26]
ってゆーか、女子アナのオーディションなのに水着。。。
37 名前:名無しさん [2005/02/15(火) 16:38]
>>36
女子穴だからしょうがないよ
38 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 00:45]
>33 知り合いだよー!かわいいし、いい子だと思う!グラビアよりフツーにアイドルとかいけるよ
39 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 14:26]
こういうひといるいる。
弁護するひと。
うざい。
40 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 19:35]
どうでもいい話だけど、平成教育委員会に吉田さん青学4年が出てる。。
しかも伊藤博文をリンカーンって…
41 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 19:41]
お笑い番組だからなw
42 名前:名無しさん [2005/02/21(月) 01:22]
あいつMだったぞ。
ヤル時敬語になってた。
43 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 13:11]
志津香☆合格おめでとぉぉ!!まじかわいい♪青学のアイドルだね☆
44 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 05:49]
こんなのもいるぞ
若菜まい
http://www.orustak.tv/wakana.html
45 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 09:27]
>>44
このひとも青学?全然可愛くないが。。。
46 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 10:31]
>>44は法学部の子ですね。
知り合いの知り合いですよ。
47 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 11:21]
町で見たらかわいい感じ。
青学で見たら普通めな感じ
48 名前:名無しさん [2005/02/26(土) 20:11]
今週のフライデーにもまた新たな人物が出てたな
49 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 11:54]
若菜と一発したいです。
あーいう女はやるのが一番だと思いますが、何か?
50 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 15:29]
>>45
世の中 ボンキュッボン ですから。
51 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 18:40]
わかめ
52 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 21:40]
デェビューしたての頃、撮影の仕事で一緒だったことがあるけど
グラビア系にしては、しっかりした、まじめそうな子でした。
53 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 23:22]
その前に誰お前?
名乗ってから参加しろ
54 名前:名無しさん [2005/03/03(木) 04:12]
海江田純子も青学(心理学科)
http://princess-collection.com/pctop/junko/index.html
55 名前:名無しさん [2005/03/03(木) 04:16]
>>48
それは多分後藤梨花では?
56 名前:名無しさん [2005/03/03(木) 04:27]
まとめてみました

近藤志津香
若菜まい(法学科)
海江田純子(心理学科)
後藤梨花
伊藤美希
57 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 01:13]
後藤梨花実物マジかわいすぎです。写真写り悪いけど・・・
58 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 01:24]
後藤梨花どう考えても不細工というか
たち悪い顔してるな
59 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 03:12]
オマエ見たことあんのかよ!俺予備校のときから知ってるけど写真と比べようがないほど美人だぜ。性格もおっとりしてて天然だし優しいし。
60 名前:太郎 [2005/03/04(金) 03:28]
学園祭で話したんだけど、後藤梨花スタイルマジいいな。美人だし。
一回くらいヤリてーな。誰か学部知らない?
61 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 05:12]
学部はわからないけど青キャンのロビーで話してるのよくみかけるよ。
62 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 02:52]
ヤリてーとかほざいてんじゃねーよ。
どんだけ飢えてんだよ。 まじ頭わり〜から
63 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 03:01]
おい62!偽善者ぶってんじゃねえよ
お前が一番やりたがってんじゃねえかよ?
お前勃ってるぞ!
64 名前:名無しさん [2005/03/10(木) 15:26]
若菜まいってすげーデブじゃん。しかも顔四角。
65 名前:名無しさん [2005/03/10(木) 20:00]
お前ら本当に大学生か?
66 名前:名無しさん [2005/03/13(日) 14:05]
大学生だけど?何か?
67 名前:名無しさん [2005/03/14(月) 15:56]
伊藤美希ってどうなの?
給与明細で知ったんだけど。
68 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 12:13]
かわいい子いる?
69 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 12:27]
いねーよ!てめえ
70 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 12:31]
まじで
71 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 17:51]
おまえらヘンタイだよ
72 名前:名無しさん [2005/03/18(金) 12:15]
紹介して
73 名前:名無しさん [2005/03/18(金) 22:33]
伊藤美希が好きです
74 名前:名無しさん [2005/03/20(日) 17:38]
俺は後藤梨花が好き。
75 名前:名無しさん [2005/03/22(火) 00:33]
伊藤美希が泣いてた
76 名前:名無しさん [2005/03/23(水) 18:34]
青学で一番かわいいのは?
77 名前:名無しさん [2005/03/24(木) 21:56]
俺の性欲処理嬢になれよ
78 名前:名無しさん [2005/03/24(木) 22:20]
一浪童貞根暗嫌われ者ですが理工に入学しますので
79 名前:名無しさん [2005/03/24(木) 22:23]
迷惑かけますので
80 名前:名無しさん [2005/03/25(金) 00:57]
お互い様だろ
81 名前:名無しさん [2005/03/25(金) 05:42]
近藤って誰?初めて聞いたし、見た
82 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 12:53]
かわいい
83 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 19:05]
今日夕方のテレビで見たんだけどミスとーだいムチャンコかわいかった。ただ全身シャネルは流石にひいたがな。
84 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 22:56]
チラッと小川さんも出てたね。
85 名前:名無しさん [2005/03/31(木) 10:21]
ミスとーだいの姉妹ちょっと自分は違うと思ってるかんじがした
86 名前:名無しさん [2005/03/31(木) 23:48]
昨日コンビニでkissuiって雑誌に後藤梨花出てた。かわいかった。
87 名前:名無しさん [2005/04/01(金) 02:17]
そんなことより地震くるよもうすぐ。
まじまじ。地震雲出てたよ
88 名前:名無しさん [2005/04/01(金) 04:25]
若菜まいは弁護士志望だって
http://itopix.jp/2005_03/mai_wakana/index.shtml
かわいい(;´Д`)
89 名前:名無しさん [2005/04/01(金) 11:16]
青学で弁護士とかマジ無理
90 名前:名無しさん [2005/04/02(土) 01:01]
アイドルの頭じゃ無理だろ
91 名前:名無しさん [2005/04/02(土) 22:00]
小林恵美もグラビアアイドルの中に入らないの?
レースクィーンだから格上?
92 名前:名無しさん [2005/04/02(土) 23:42]
レースクイーンなんて誰でもできんじゃん。キャンギャルと同格。
93 名前:名無しさん [2005/04/03(日) 22:31]
小林恵美の方が知名度でもギャラでも
余裕で上だろ。海江田とか若菜とかはまだ相当格下でしょ。
94 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 18:33]
小林恵美って微妙じゃん。
売れてんの
95 名前:名無しさん [2005/04/25(月) 23:49]
後藤りか、DVDだすらしいよ
96 名前:Co. [2005/04/29(金) 15:20]
未向が1番だよ。しってる?
97 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 02:36]
グラビアアイドルってカメラマンにやられちゃうってほんと?
98 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 02:37]
グラドル=オナドルでしょ?よくやるよねー。
同じ女として信じられない。
99 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 04:03]
98〉だまれブス
100 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 04:08]
98の発言はお下品ザマス。
101 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 23:30]
でも男はグラビアってエロ目で見てるんでしょ?
102 名前:名無しさん [2005/05/15(日) 03:29]
どうせみんな豊胸だろ
103 名前:マッチョ [2005/05/19(木) 14:42]
青学二部の英米4年に超ヤリマンの風俗キャバ嬢がいるぜ!みんな名前わかるか?
104 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 16:14]
わかんない
105 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 21:00]
103 誰それ?
106 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 21:02]
なんて人?
107 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 21:54]
イニシャルはー?二年じゃないの?
108 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 23:08]
キャバ女なんて別に驚かないだろ?どこの大学にもいるぞ。
ヤリマンもテニサーにはいっぱいいry
109 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 23:09]
キャバレークラブ
110 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 23:41]
>103
風俗キャバ嬢なんてジャンルはないぜ?
お前、まじめチャン丸出しだな(笑)
111 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 00:48]
そーそー!!キャバは風俗って言わねーんだよ。ネットでだけ調子こいてるから恥かくんじゃい。
112 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 01:44]
>>110
(笑)とかやめろよ。メールの世界だけにしろ。ミルクにいる時点でヲタなんだから、ヲタらしくしろ。逆にキモ
113 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 01:53]
風俗キャバ嬢って風俗とキャバ両方やってる奴じゃねえの?
俺の地元で両方やってる奴が自分で言ってたけど。
しかもそいつもかなりやりまん!
103がどういう意味で書いたかわかんねーけど
114 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 01:55]
両方やってりゃ風俗嬢だろ
115 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 01:56]
110と111は自分に言ってるようなもんだな(笑)
あっおれも(笑)使った(笑)
116 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 02:02]
そいつは週1風俗、週4キャバらしい。割合の問題か?
まー本人が使ってんだからいんじゃね?
別にどっちでもいいや
117 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 02:09]
でもさ、二部とはいえ青学には風俗キャバ嬢なんて
さすがにいねー気がするけど・・・そんな奴いんのか?
しかも英米?俺一部の英米だけど、まわりじゃ考えらんねーな
118 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 02:19]
今時めずらしい子でもイメクラとかいるしね
119 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 08:41]
キャバはお金いいから、レギュラーじゃなくてヘルプで入ってる子多いよ。
ヘルプだからキャバ嬢じゃないと言うけど、やってることはキャバ嬢とは変わらんから
120 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 16:54]
110 お前ら馬鹿だなー 俺のコメントに食いついてやがるよ! ジャンルでものいってんじゃねーよ俺は 両方ってりゃそういうことなんだよ。
121 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 17:08]
117へ キャバとか風俗なら青短の方が多いって聞くで 
だってあいつら2年間で学校終わるし放課後やることなくて暇やん
青学も見た目じゃわかんねーけど結構いるだろ
103のやつは書き込むジャンルがちょいとちげーけどいってることは
あってんじゃね?つか、ほんま俺もその女捕まえてヤリてーから名前
教えてくれよ。
122 名前:名無しさん [2005/05/23(月) 00:40]
英米2部の4年でしょ?誰だろね?
2年ならここでキャバがばれて批判されてた子いたけど
それじゃないの?
123 名前:名無しさん [2005/05/24(火) 17:03]
それが違うんだな 名前言うとお前ら探すからな
124 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 23:42]
探してほしくねーなら最初から言うなよ
125 名前:削除 [削除]
削除
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:削除 [削除]
削除
128 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 17:05]
後藤りかがないてた...
129 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 17:10]
あいつ友達いなそー。というより女に嫌われるタイプだろーな。
かわいそー
130 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 18:50]
どこで後藤りかが泣いてたの?
131 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 23:22]
りかを泣かす奴は俺が許さん!・・・と言ってみる・・・。
132 名前:名無しさん [2005/06/16(木) 18:51]
知りてーなら俺がやってから教えてやるよ。
133 名前:名無しさん [2005/06/16(木) 19:30]
ブサはりかとはうてません
134 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 17:16]
後藤りかちゃん、いい子だよ
135 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 18:53]
http://at-misty.com/idol/mini/rika_goto/
136 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 19:34]
あぁ〜〜〜〜!?なんか見たことあるような・・・
137 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 19:50]
田中レナに似てねーか?
138 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 15:26]
ミスコン出てたじゃん
139 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 17:44]
おっぱい。
恋しいぜ。うへっ
140 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 22:03]
どこいけばあえんの?
141 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 18:47]
青キャンにいるんじゃん?
142 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 16:33]
お前らきもいぞ
143 名前:名無しさん [2005/06/30(木) 00:53]
あ〜あの人かあ。
144 名前:グラビアアイドル私物オーク [2005/07/04(月) 04:01]
第2回、グラビアアイドル私物オークション。 が始まるらしい。
今回の出展者は、ほしのあき、木嶋のりこ、小明、矢口聖来、
        吉川綾乃、 他 後藤梨花も出すんだって、もったいないなー。
シャツ、水着、の使用済みがオークションされる。
145 名前:名無しさん [2005/07/04(月) 19:58]
お前らはアイドルをおかずにしておなってりゃいいよ アイドルがいるだけ感謝しろよ コメント見ててもアホ丸出しだわな
146 名前:名無しさん [2005/08/29(月) 06:50]
感謝します。
147 名前:又兵衛 [2005/09/10(土) 22:45]
恋愛経験ゼロ!素人童貞!外見はアキバ系!

そんなオレでも、数年で100人いっちゃっいました!

目標を掲げて、真剣にやったのが◎だったのかもしれません。

ひとり、おいしい思いをするのに、飽きたんで、

そのノウハウを、少しづつ公開していきます!

http://blog.livedoor.jp/oooosusumenodeai/
148 名前:名無しさん [2005/09/10(土) 23:56]
お前、自分がキモィ事に気づいてる?
149 名前:名無しさん [2005/09/10(土) 23:57]
内山理名と若槻千夏って似てない?
150 名前:名無しさん [2005/09/11(日) 00:19]
今ナイナイのやつにでてる人?
151 名前:名無しさん [2005/09/11(日) 00:37]
グラ
152 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 01:27]
No.1ネットアイドル&カリスマショップ店員(ユナイテッドアローズ)Reyさんのブログ
http://hapilog.net/user/?i=ray12181101
153 名前:ryu [2005/09/18(日) 16:05]
お前らあほちゃうか
154 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 01:35]
後藤梨花ちゃんかわいい*^_^*
155 名前:名無しさん [2006/09/25(月) 22:35]
最近いろいろでてるよね。
156 名前:名無しさん [2006/10/08(日) 00:11]

テレビ朝日アナウンサーの市川寛子さん(26)が昨年12月30日に六本木ルーテル教会で挙式した。
同年2月から交際していた個人投資家の大田さん(29)との最高の晴れ舞台は総勢20名、公表も控えるという地味婚だった。
元旦に生番組を担当した市川アナは本紙に「大田さんは優しくて素敵な男性です。できればずっと一緒にいて欲しいです」と語った。
おめでたはまだですかと聞かれると頬を紅潮させ満面の笑みを見せた。
同局広報部は公表は控えて欲しいという本人の意思を尊重したいとコメント。
(デイリースポーツ) - 1月3日10時52分更新



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 15 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20