1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【青山で】青キャン近くの溜り場【まったり】

【青山で】青キャン近くの溜り場【まったり】

1 名前:名無しさん [2004/12/16(木) 02:27]
友達と学校帰り食べに行くときどこ行ってる?
情報交換しよ
2 名前:名無しさん [2005/01/10(月) 01:05]
安いのは牛丼、駅の近くのマック
3 名前:名無しさん [2005/01/15(土) 15:12]
みんなどこ使ってるの?なんかいいとこないかなー
4 名前:名無しさん [2005/02/03(木) 08:37]
スタバ。フレッシュネス。足を伸ばす時は外苑前から代官山までの間の各種カフェ。
5 名前:名無しさん [2005/02/04(金) 00:48]
交番のむかえのベローチェ
ブレンドが160円で超お得
6 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 02:16]
渋谷から明治通り通って代官山まで散歩。途中に美味しいお店あるよ。
7 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 03:42]
8 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 14:22]
ぽぽらまーま
9 名前:名無しさん [2005/03/13(日) 14:38]
クアアイナ!!
10 名前:名無しさん [2005/03/16(水) 23:24]
学校の前のマックは穴場 
たまにポテト学生証見せると安くなるときあるよ
11 名前:名無しさん [2005/03/16(水) 23:37]
>>10
マジで!?と聞いてみるテスト
12 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 01:23]
オモサンのキルフェボン。うまいとです・・
13 名前:名無しさん [2005/03/20(日) 07:53]
>>6
明治通りを行くより裏道使ったほうが早くつけるぜぃ
14 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 21:58]
お勧めのイタリアンしってたらおし
15 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 01:16]
あ〜あ、PLANET 3rd潰れちゃった…
16 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 01:18]
はなまるうどん
17 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 01:30]
お前ら一般組にどこどこのリストランテのランチが、とか言っても
どーせ場所わかんねえだろうし、そもそも行かないだろ?
だからジョナサン、マックあたりじゃない。
18 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 01:44]
↑知らないんだったら素直にそう言えばいいのに
19 名前:17 [2005/05/08(日) 01:57]
アホかお前
イタリアン ZING、
ダイニング系 NOS、骨董通りBar HO、PHASE、ル カフェブルー青山
和食系 竃(かまど)、食酒 花、RETOH

どこも高いよ?せっかく青山に行ってるんだからそういう勉強もいいんじゃないか。
20 名前:15 [2005/05/08(日) 02:15]
17を挑発したからにはなにかしらの店を挙げてほしいな、18。
俺がよく行くのはLOTUSやDIXEE DINER。両方学校からは少し離れるけど。
21 名前:17 [2005/05/08(日) 02:30]
無理だろ。
それよりDIXEE DINERは代官山のDIXEEの事かい?
そこなら俺もたまーに車で深夜に行くことあるよ。
場所的に線路沿いにあるから路駐しやすいんだよな!
でもあそこはカフェでしょ。
22 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 04:34]
センター街の牛角食堂は夜ご飯にお奨め。
23 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 10:15]
なんかイタリアンとかでバイトしてぇな
24 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 11:30]
表参道の路地にあるレストラン街みたいなの(骨董通りと駅の間くらいのとこ)
によく行くけど、今になって店の名前を一つも知らないことに気付いたorz
いつも何料理ってことしか気にしてなかったからな・・・
25 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 13:40]
野外テラスがこの時期最高に気持ちいいから、
a piece of cakeとか、骨董通り奥のスタバとかによく行くよ。
26 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 01:29]
>>20
デキシーよく行く。
ロータスも場所いいよね路地で
南青山のd'UNELALTE(スペルうろ覚え)好き
27 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 20:44]
表参道駅のすぐ近くにある「鳥良」っていう店はオススメだよ☆
28 名前:名無しさん [2005/06/06(月) 06:13]
表参道駅のすぐ近くにある「鳥良」っていう店はオススメだよ☆
29 名前:名無しさん [2012/05/16(水) 03:18 ID:8Y9yUjdk]
ノイローゼぇ
30 名前:まともな溜まりばをかけよ [2012/07/09(月) 07:26 ID:Uez-6I.P.spA]
渋谷から表参道にはいっぱいあるな
31 名前:名無しさん [2012/07/17(火) 00:21 ID:RXW3/On2]
不正経理が発覚した、

http://www.aist.go.jp/aist_j/announce/au2012/au0629.html



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
青山学院大学掲示板の最新スレッド20