【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■青山学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10422320

なんで青学板は盛り上がらないの?

0 名前:名無しさん:2004/09/23 05:22
もっと盛り上げよう!!
1 名前:名無しさん:2004/09/23 05:29
あおちゃんがあるから。
2 名前:名無しさん:2004/09/23 05:55
残念!
3 名前:名無しさん:2004/09/23 06:09
名無しちゃん再登場希望。
4 名前:名無しさん:2004/09/23 16:10
あおちゃんどこいった??
5 名前:名無しさん:2011/01/28 08:35
ここは早稲田出身の古川健介(通称けんすう)とか言うキモデブが2004年ころに立ち上げたサイトで、はきり言えば学校裏サイトの類。
碌に管理もしないで荒れるがままにして、結局は売り払った。
毎年勘違いした生徒やら学校関係者やらが書き込んで、いつもトラブルになる。
http://www.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&biw=1074&bih=559&tbs=isch:1&aq=f&aqi=&oq=&q=%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E5%81%A5%E4%BB%8B
まあ、適当にやれや。
6 名前:三国人をしたからいれて:2013/04/05 13:40
政治家にして日本を弱体化、解体するつもりか、そんなことをしてるから世間話であほがくといわれている、日本人をまともに教育しろ
7 名前:名無しさん:2013/05/05 23:36
たこでも揚がるぜ。

良い風を期待しよう。

糸の切れたたこのなろう。
8 名前:名無しさん:2014/01/03 04:28
アホ学のスレは馬鹿っぽい。大学のレベルが知れるな。
9 名前:なんのとりえもない:2014/01/03 09:32
遊び人はまじめにやってないからもりあがらない、特亜ばかりを教育するな
10 名前:名無しさん:2014/07/18 04:04
青学はキリスト教校だから神道寄りの日本のネット世界とは相容れない
ネットでは青学生というアイデンティティは持たないで行動したほうがいい
11 名前:名無しさん:2014/09/07 22:17
青学は東京大学余裕で大丈夫。
早稲田、慶應じゃあマネできねえ。
お伝えした。フン。w
12 名前:名無しさん:2014/10/14 13:57
だれかこいよ
ピチピチのJDが来てやったぞ
13 名前:名無しさん:2018/03/12 20:48
盛り上がるか!?自称OGがハワイで未成年者レイプだって。。。

http://www.hawaiinewsnow.com/story/37674354/police-hawaii-recruiter-sexually-assaulted-boy-multiple-times-while-he-was-bedridden

FB
https://www.facebook.com/lica.shimizu.7
14 名前:名無しさん:2018/07/09 23:32
行け~~~


国立・・・・・東の東大、西の京大


私立・・・・・東の早慶、西の立同

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)