1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. (^▽^)v サークルに入ろう (^▽^)v

(^▽^)v サークルに入ろう (^▽^)v

■ レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名無しさん [2003/03/11(火) 01:13]
今度経営の学生になる者ですが、オススメサークルを教えてください。
なぜか周りの子はテニスサークルばっかりなんですが(青学生でなくとも)
なんでだろ〜♪
903 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 11:19]
フレの渡○さんって女の子ちょーかわいくない??
904 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 11:46]
かわいくない。基地外じゃね。。。。。
905 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 10:40]
確かにかわいいかも・・・
906 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 10:41]
誰かと付き合ってるんじゃない?
907 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 22:27]
この時期に文化系のサークル入るのって無理ですかな?
908 名前:名無しさん [2005/12/13(火) 11:02]
無理って言われたら入るのやめるのか?その程度にしか考えてないならやめとけ
909 名前:名無しさん [2005/12/14(水) 02:02]
レイプサークルでもつくっとけて
910 名前:名無しさん [2006/02/07(火) 17:23]
あげ
911 名前:名無しさん [2006/02/07(火) 19:33]
誰かベリーカフェについて知りませんか?
912 名前:名無しさん [2006/02/08(水) 00:18]
こびけん入れば?
913 名前:名無しさん [2006/02/08(水) 00:24]
他の大学でも入れるサークルある??
914 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 17:37]
ラグビーのマネージャーやりませんか??
915 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 18:32]
やりたい!!
916 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 02:09]
(^▽^)v サークルに入ろう (^▽^)v
(^▽^)v  勝手に入れ   (^▽^)v
917 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 03:55]
2年でも入れるサークルありますか?
918 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 04:04]
また聞いてやがる。こいつ。
919 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 14:31]
↑クイック(919)
920 名前:マリーナデルレイ [2006/03/17(金) 14:51]
Marina Del Ray
921 名前:マリーナデルレイ [2006/03/17(金) 14:52]
今年から新しいフットサルサークルを作りたいと思っています。
ちなみに全員新一年です!友達ができなさそうで不安な人や
フットサルをこれからやってみたい人はここのホームページ
にアクセスしてみてください!!質問もどしどししてください!!
http://aoyamafootsal.web.fc2.com/index.html
922 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 15:14]
フットサルなんて死んでも入りませんから。
923 名前:名無しさん [2006/04/05(水) 23:20]
テニスサークルならエレウテリアが良いみたい。もともとテニスメインじゃない人にはお勧めじゃないけど、仲のよさが半端ない。だけどさばさばしてる。3強では綺麗目。エレウテリアというブランドがある感じ。
924 名前:名無しさん [2006/04/05(水) 23:41]
合宿嫌
925 名前:名無しさん [2008/08/25(月) 20:26 ID:XxX8iEUI]
プラネットっていうサークルはどうですか?

サークルとかは入るとやめれなさそうなので。色々情報集めてからしっかり
決めたいです。

もしお勧めあったらお願いします。友達はプラネットってとこはいったっていって
楽しいっていうけど。信用できない点が・・
926 名前:名無しさん [2008/08/28(木) 01:53 ID:0G5x9hNI]
vanillaとか?
927 名前:名無しさん [2008/11/09(日) 19:25 ID:Ui-El0SXTQU]
一番人気なサークルってどこですか
928 名前:名無しさん [2009/02/06(金) 09:55 ID:wzYjjWIo]
vanillaかわいい子多いよねー
というか目立ちたがりなブスもいるけど


ビューティサークルとか言ってるみたいだけど。
実際は合コンばかりしてるあふぉサーらし
929 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 13:46 ID:6HHqXcNE]
入学時期だから上げてみる
930 名前:名無しさん [2009/03/27(金) 18:58 ID:t7MvaHNY]
ミスコンの人ってどこのサークルはいってる?
931 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 14:45 ID:i7zwbMKI]
あげ
932 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 14:58 ID:BLHOSGso]
933 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 21:09 ID:SJc3eQe2]
いまインカレって何がある?
勧誘されたけどサークル名ググっても名前出てこない。
青学のインカレ名全部分かる人居たら教えて下さい。
934 名前:名無しさん [2009/04/28(火) 22:41 ID:tjjyeDbI]
あっぷるってやばいの?あとケベック?
935 名前:名無しさん [2009/05/09(土) 08:11 ID:Ui-Muw7uPs6]
つか大学は半分くらいはサークルいかなくなるよ
2年なって辞めてのんびりする奴多い
936 名前:名無しさん [2009/05/09(土) 12:01 ID:???]
私大って勉強してる人少ないの?
何かバイトばっかりで・
937 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 12:23 ID:???]
それって青山でしょ。
938 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 17:21 ID:ji.XD37E]
今が人生のピークの予感。
939 名前:名無しさん [2010/05/13(木) 19:24 ID:SckPc7OI]
水泳の活動してるサークルってありますか?
940 名前: [2011/04/03(日) 20:35 ID:Ui-ECaILOdE]
テニスサークルならエレウテリアは真面目にテニスやってるらしいよ。しかも学内の団体戦優勝してるらしい!この前テニスしたら初心者の友達がめちゃくちゃ上手くなってた。指導者いるとこがいいな。
941 名前:名無しさん [2011/04/04(月) 22:10 ID:???]
↑エレウ乙
942 名前: [2011/05/06(金) 17:35 ID:Br9B84zQ]
2年の今から入っても大丈夫なサークルある?
943 名前:名無しさん [2011/05/07(土) 21:17 ID:29GYTKeg]
青山クリエイティブチームって今、活動しているのでしょうか。
興味があるけれど、調べてくるとサイトの更新日とかが……
944 名前:削除 [削除]
削除
945 名前:削除 [削除]
削除
946 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 13:21 ID:r1QOdpLM]
はだかでコロシオン(浅海凪音)の下になっていた彼女は目を見開いた。コロシオンの肩から小さな顔がうらめしそうにのぞいていたからだ。続く
947 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 13:58 ID:r1QOdpLM]
ハダカでコロシオン(浅海凪音)の下になっていた彼女は目を見開いた。彼の肩越しに小さな顔がうらめしげに覗き込んでいたからだ。続く…
948 名前:がく [2012/04/06(金) 15:06 ID:BvMYSfzg]
ジョイフルはぺにさーだからお勧め
949 名前:もちゃ [2012/04/07(土) 02:58 ID:28pcKYWA]
オーランってどこがいいの?れおねとか?
950 名前:TT [2012/04/08(日) 11:12 ID:Uez-erXif9FQ]
LEONEってサークルの雰囲気はいいですか?
951 名前:TT [2012/04/08(日) 11:29 ID:Uez-erXif9FQ]
あとESスキーとUSAスノボーについても教えてください。
952 名前:名無しさん [2012/04/11(水) 21:39 ID:HcuEcrqk]
さっき横浜線車内で弓道部?の学生が乗ってきた。
混んだ車内に濡れた弓を持ち込み、騒ぎ、車内で通話。
青学の学生は人として周囲の迷惑にならないよう行動できないのか?



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 124 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20