1. ミルクカフェ
  2. 青山学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 補欠受かった人いますか?

補欠受かった人いますか?

1 名前:名無しさん@一生モノ [2003/03/06(木) 16:16]
文学部心理の補欠にかけてたけど、こないや。。。そろそろ現実見なきゃなぁ。だれか補欠受かった?
29 名前:名無しさん [2003/03/08(土) 17:47]
経済に補欠なんていないよ
自作自演もいいかげんにねw
30 名前:名無しさん [2003/03/08(土) 17:51]
なんでないと断言できるのさ?
根拠は?
大学側に確認取ってからにしろよ。
31 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/03/08(土) 18:34]
>>30
>>13の奴も含めて放置してください。

そんなの相手にしていたらきりがない。
32 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 02:32]
>28=31
確認したよw
発表のない学部の補欠なんかいねーってさw
33 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 02:33]
まったくここは自作自演の集まりだな

28=30=31でしょw
34 名前:1 [2003/03/09(日) 04:14]
32は何を見たの?要項の合格発表のページのしたの方みてごらん。もしくは青学受けてない奴のただのいやがらせ?てか、結局受かった人はこんなとこにはいないのね?ん゙〜。
35 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 10:14]
自分も経済補欠Aでした。12さんと同じく2月25日付で速達が来ました。でもこれって、入学手続きの書類が届かなければだめだったって事ですよね?
確認する方法とか無いんですよね。受験生ってナーバスになってるから、勝手に嘘とか決め付けられると悔しいですね。こういうこと言う人ってなにが楽しいんでしょう?
36 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/03/09(日) 11:52]
>>35
はじめて俺と同じ人を見たよw

君はどう?

合格通知来たかい?
37 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 12:05]
実際に補欠合格の通知が来たことのある現役青学生からしてみると、補欠合格なんてないと言い張ってる人が青学生なのかそうでないかは分からないが、もし青学生だったら受験生に対して申し訳なく思う次第であります。
補欠がないと言ってる人は放置しておきましょう。
それから日々是決戦さんを名乗っている人って、実は複数いますよね?
そういうことは最初に名乗った人に失礼なのでやめましょうよ。ネチケット厳守!
38 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/03/09(日) 12:11]
>>37
あのな、何熱くなっているのか知らんが
日々是決戦の名前は代ゼミ板のデフォルトだ。
それにもうこれから放置しようと書いたんだからいちいち蒸し返すな。
39 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 12:52]
とりあえずこれ見とけ
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
40 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/03/09(日) 13:29]
>>39
ブラクラ
41 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 17:05]
発表のない補欠合格ね・・・(ぷっ)
42 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 23:23]
41はどういう意味の笑!?
43 名前:名無しさん [2003/03/10(月) 08:13]
国際政経補欠Cなのに受かった・・・・。これって夢??
法学補欠Bの人で受かった人いる??? ちょう気になる!!
44 名前:名無しさん [2003/03/10(月) 08:48]
夢だよ。
45 名前:名無しさん [2003/03/10(月) 10:37]
>36
きませんでした…43さんに来てるんだからもう来ないですね。ちなみに国際政経も受けたんですけど、そっちはだめでした。
46 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/03/10(月) 16:37]
>>45
お、俺もこない……。

おぉぉい!今年は経済補欠採らねえのかぁぁぁ!!!
47 名前:名無しさん@一生モノ [2003/03/11(火) 18:36]
>>43
国際政治ですか?国際経済ですか?!
48 名前:名無しさん [2003/03/11(火) 19:27]
国際政経で補欠合格??
C??
なにそれ??
たぶん他大生のあおりでしょうが・・・
補欠合格者なんかどこも出てないよw
青学関係者(学生では有りません)の俺がいうんだから間違いないですw
49 名前:名無しさん [2003/03/11(火) 19:32]
たぶん、このスレの一連の煽りは身の程を知らず合格者を絞りすぎて補欠を続出させた中央あたりの仕業かと思われます。
実際の青学の今年の入試では補欠合格者は出ておりません
今年の青学は各学部とも歩留まり率が大幅に向上し補欠の必要はまったくありませんでした
なお、補欠合格者の発表もないのに事後で補欠合格の通知が来るというのも真っ赤な嘘です
あくまで補欠の繰上げ通知が来る可能性があるのは補欠合格者を発表している法学部のみです
50 名前:名無しさん [2003/03/12(水) 12:10]
国政も補欠候補者出ますよ。ちゃんと入試要項見てくださいよ。
51 名前: [2003/03/12(水) 13:15]
理工で補欠待ってたけどこなかった・・・。寂しいね。何人くらいとってんのかな?
52 名前:名無しさん [2003/03/13(木) 00:06]
>46
河合塾のHPのK-netという所に2002年度の補欠合格者情報みたいなのが載ってるんですけど、青学経済は補欠繰上げ合格一人も出してないんですよね。国際は何人か出てるんですけど。補欠候補者の通知が来た後、それ見て今年も無理だろうと半分諦めてたんですけど、もしかしてって気持ちもあって…。でももう吹っ切れました!ちなみに49さん、通知が来たのは補欠合格ではなくて、あくまで補欠候補者の通知です。不合格だけれど、手続き者に欠員が出た場合入学が許可される事もありますよっていうお知らせです。その事は50さんも書いている通り、入試要項にもちゃんと記載されてます。自分は補欠合格の通知を貰ったのではなく、補欠合格候補の通知を貰ったということなんです。たかが青学と言う人もいますが、やはり自分は合格したかったですね。ここが最後の発表だったから、浪人となると親にも迷惑かけるし…。
53 名前:名無しさん [2003/03/13(木) 01:54]
>たかが青学と言う人もいますが

こんな事をいう奴は、ネットだけ。
54 名前:名無しさん [2003/03/13(木) 12:17]
今年経済補欠なかったの?
漏れ蹴って法政行くのに。
漏れの分、誰か行ってほしいね。
55 名前:名無しさん [2003/03/13(木) 13:10]
>>54
はいはい。
56 名前:MARCHの学生 [2003/03/14(金) 17:03]
漏れが去年受かった法政の法学部の合格通知が出てきたんだけど、希望者
に30万で売ってやる

57 名前:名無しさん [2003/03/16(日) 06:32]
二部だが補欠合格しました
58 名前:名無しさん [2003/03/22(土) 18:11]
>>47さん   国際経済です。夢じゃなかったです。ちゃんと手続きもしました。
青学に確認したら国際経済は近年前例がないって聞いてたんですが。。。ビックリです。
59 名前:47 [2003/03/22(土) 20:18]
>>58
おめでとう!!
60 名前:名無しさん [2003/03/23(日) 01:07]
>58
はいはいw
61 名前:名無しさん [2003/03/23(日) 01:08]
青学に確認して近年前例がないっていう時点でばれますたw
青学の事務は絶対そういう内部の事情をもらしたりはしないよw
62 名前:名無しさん [2003/03/23(日) 03:28]
アカネチャ〜ン、こんなところにまで来てたのね〜。
皆さん、すみませんね。
今すぐ、連れて帰りますので...w
63 名前:名無しさん [2003/03/27(木) 23:46]
>61 いいえ、青山は問い合わせにはきちんと応じてくれました。
    法学部のほうだと、補欠の人数までも教えてくれたそうです。
64 名前:名無しさん [2003/04/29(火) 10:33]
さて、ここに必死になって青学補欠合格の捏造記事を貼り付けてたキモくんや明治くんたちですが
最終的に合格者数が発表され、やはり今年の入試で補欠合格者はゼロであったことが実証されました。
長きに渡って必死に煽ってくれたおばかさんたちご苦労さまw
65 名前:名無しさん [2003/04/29(火) 10:34]
ちなみに結果は

正規合格者数6973人
最終合格者数6973人
補欠繰り上がり0人
66 名前:名無しさん [2003/04/29(火) 10:44]
平成15年度入試偏差値予想(代ゼミ)
      
     英文 仏文 日文 教育 史学 心理 経済 法律 経営 国際政治 国際経済
青山学院 61  60  60  60  59  61  58  62  60  62    61  
立教   61  60  60  60  60  61  60  62  59  
明治   57  56  56  57  58     57  60 57  60    58  
中央   56  55  55  55  56  57  57  63  57  60  
*明治商は経済と比較、中央総合、明治政経は国際政治と比較、中央商は経済と比較
67 名前:名無しさん [2003/04/29(火) 11:31]
補欠が無かったのを実証するのは良いけれど
いちいち他大学との比較を載せる必要は無いんじゃない・・・
68 名前:名無しさん [2003/05/04(日) 01:14]
いないよ!!
69 名前:名無しさん [2003/05/07(水) 19:20]
去年、友達は経済で補欠でした。
でも繰り上がるか不安だったので、結局2部に行ってたよ。
70 名前:名無しさん [2003/05/08(木) 20:20]
青学大人気だね!!偏差値もアップしたし。
71 名前:33 [2013/02/24(日) 15:35 ID:6VgKRPBk]
失敗する
72 名前:33 [2013/02/24(日) 15:35 ID:6VgKRPBk]
失敗する
73 名前:名無しさん [2013/03/04(月) 10:16 ID:0cKwhRR.]
青学補欠で受かって昨日合格通知届いた
74 名前:名無しさん [2013/03/05(火) 17:53 ID:BSVrXR0k]
何学部ですか??
75 名前:test [2013/03/14(木) 01:22 ID:/CdqAUy2]
test

test
76 名前:名無しさん [2013/04/22(月) 20:19 ID:???]
80%が補欠と追加合格者ですよ。
77 名前:名無しさん [2013/05/08(水) 07:22 ID:hyEPrUgg]
まあは1回不合格だったのが、補欠合格でした。
まあ、蹴って上智に行かせて頂きましたけどww
78 名前:名無しさん [2013/05/08(水) 07:26 ID:DGXUD42o]
↑僕は、が抜けてました。スマソ



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
青山学院大学掲示板の最新スレッド20