1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 短大批判してる奴らは何がしたい

短大批判してる奴らは何がしたい

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/07/22(木) 18:19]
短大批判してる奴らは何がしたい。短大より偏差値も就職率も低い大学はあるし、短大行ってる人がみんな勉強が出来ないわけじゃない。
友達でMARCH以上の大学行った子がいるけど、結局実家の八百屋を継ぎました。
私は短大卒だけどちゃんと就職して結婚して子供もいます。まだ、仕事も続けてます。
2 名前:名無しさん [2010/07/23(金) 03:16]
<1
激しくお前バカだな…… お前がMARCH行ったのに、八百屋継いでるのをバカにする感覚と、4大卒が短大バカに感覚全く一緒
しかも高偏差値の揚げ足取ってる時点でお前の僻みと妬みと憧れの象徴
3 名前:名無しさん [2010/07/23(金) 03:32]

何言ってっか分かんねーよ(´∀`)
4 名前:名無しさん [2010/07/23(金) 04:56]
>>1
ホント短大生の低レベルさが分かるな。実際にバカだからバカだと言ってるだけで何かしたいわけではない。

短大より偏差値が低い大学があろうと、短大が低偏差値であることに何ら変化はない。
身長150センチの奴はチビであって、140センチの奴がいるからってチビでなくなるわけではない。

例外はほんの僅かにいるだろうが、99.9%は頭が悪い。例外なんて挙げても意味はない。

MARCH以上の大学出て八百屋を継いだ奴がいて、自分はきちんと就職したから上だと言いたいんだろうが、そんな例外と比較している時点で酷く頭が悪い。

こんなバカの子供は不幸だな。親がバカだと基本的に子もバカにしか育たないから。
5 名前:名無しさん [2010/07/23(金) 08:54]
乱入すいません。短大だと馬鹿のレッテルを貼られる。大学は良い大学と、悪い大学の差が大きく、就職出来るとは限らない。就職するにも………高3の私はどうしたらいいのでしょうか。
6 名前:名無しさん [2010/07/23(金) 22:13]
>>5
あまりにも簡単な質問だな。
「良い大学」に行けば良いだけ。
7 名前:名無しさん [2010/07/23(金) 23:09]
返事ありがとうございます。>6さんは大学ですか??
8 名前:名無しさん [2010/07/24(土) 06:29]
当然大学だ
9 名前:名無しさん [2010/07/24(土) 08:22]
>8 俗にいう良い大学なんですか??
10 名前:名無しさん [2010/07/25(日) 02:23]
世間からは良い大学と言われる大学だ
11 名前:名無しさん [2010/07/26(月) 01:44]
>1
結婚して子供いて仕事して、まともに生活できるあなが18や19の時に選んだ「短大進学」という選択をコンプレックスに思ってるなんて下らない……
いい加減、今を生きろや!>9
なんて失礼な質問なんだw人の学歴気にしてもしょーがないだろw
12 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20