1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 上智短期か立正大学か

上智短期か立正大学か

スポンサードリンク
1 名前:にゃんこ [2010/02/14(日) 19:12]
立正大学の人間福祉と上智短期大学の英語が合格しました。
第一は明治学院なのですが既にセンターで落ちています。明学・一般の合否発表は19日。上短の手続きは17日。立正の手続きは22日。ちなみに浪人はしません。
本当に悩んでいます。TOEICには自信あるので上短から編入を目指す予定でしたが、周りから4年制の価値を教えて貰い迷っています。レベル的にはそんなに変わらないと勝手に思っています。
あとは、環境についても、立正(熊谷)の方が家賃の安い寮や綺麗なキャンパスに惹かれましたが、駅から遠く周りに何も無かったり。上短の場合はアパートを借りると思いますが海に近いことや多少は都心に行きやすかったり。どちらも田舎ですが。

じっくり考えていますが、もし良かったらどんな情報でも良いので参考にさせて下さい。
2 名前:名無しさん [2011/05/06(金) 11:30]
編入も厳しいから。人間福祉と英語って大分違うけど何故。まじめに資格とるか、上智ぶって気取って2年過ごすか。結局どうしたのか聴きたい。
3 名前:名無しさん [2013/01/22(火) 15:25]
頑張!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20