1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 駒澤女子短期大学

駒澤女子短期大学

スポンサードリンク
1 名前:いちご [2008/04/19(土) 21:57]
私はここの短大卒業生です。ここに通っていたときの話です。私には年の
離れた妹がいます。その話をある先生に話していたらなんと言ったと
思います??『その子は間違ってできた』って言われたんです!
妹の人権を否定したんですよ!最低だと思いませんか??
しかも、保育科の先生なんです!
2 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 08:39]
このスレを万一妹様が見たら傷つきませんか?
そして傷つけたのは貴方になるのです。
最低の人間なんてどこにもいません。
もしかして、このスレを書いた人は
女性の感情を理解できない
それも相当子供っぽい男の書き込みかな
と感じます。
3 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 15:36]
「間違ってできた」が何故人権の否定になるのかがわからない
4 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 20:06]
>3
短大批判の帝王様
>1 はあんたでしょ?
5 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 21:18]
>>4

なんでそう思った?
まったくもって理解できんわ…。
6 名前:いちご [2008/05/17(土) 22:59]
妹は絶対にみません。パソコン使えなしぃ
望んで出来た子どもなのに、間違ってできたって妹を否定してるとしか
考えられないからです。
帝王様って何?イミがわからない
じゃあ、もしあなたが両親が性行為したとし避妊せず間違ってできたって
言われたらどう思いますか?
7 名前:いちご [2008/05/17(土) 23:07]

8 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 23:11]
このスレってどうやって消すかわかる人〜
9 名前:名無しさん [2008/05/18(日) 08:14]
望んでできたかどうかなんてわかんないじゃん。
普通の親なら避妊に失敗してできちゃった子でも、欲しくて生んだんだって言うでしょう。
10 名前:いちご [2008/05/29(木) 22:07]
私も前から下に兄弟がほしいって言ってて、できました。
しかも、うちはそんな親じゃない。
9のあなたの妹を否定するんですか??
あなたも、親のミスによってできたこどもです。
11 名前:名無しさん [2008/05/29(木) 22:09]
まじ、このすれくだらない。
消せないの?
12 名前:名無しさん [2008/05/30(金) 07:54]
>>10
なんて酷いことを言うんですか!
自分の意見を否定されたからって、人にむかって親のミスでできた子どもだなんて…。
あなたの親の育て方が悪かったんでしょうね。
あなたの妹さんは間違ってできたのではありません。
あなたの親御さんは、あなたの育て方を間違えたから第二子を作られたんだと思います。
13 名前:名無しさん [2008/05/30(金) 20:31]
>>10
あなたが欲しかったのはわかったけど、
あなたの親も欲しかったかどうかはわからないよねぇ。
14 名前:名無しさん [2008/06/07(土) 12:58]
妹さんのことをミスって言われた傷ついてるんでしょ。
だったら、それをいった相手にも同じ気持ちになってもらわなくちゃじゃない??
名無しさん>>10さんもほどい人ですね。
みなさん、簡単に文打ってますが、それぞれ人権損害にあたってますよ。
よく考えてから打たれたほうがいいと思われます。
このスレは消されたほうが・・・
でも消し方がわかりませんが・・・
15 名前:名無しさん [2008/06/07(土) 22:31]
人権損害www
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:シャドゥ [2009/10/13(火) 22:21]
このスレ悲しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前:名無しさん [2011/08/31(水) 17:48]
本当ですか?私が入学して半年ほどしか経っていないからかもしれませんが、駒短(保育科)の先生方でそんなことを言う人がいるなんて私は信じられません。先生方、本当に優しい方ばかりなのに。
20 名前:名無しさん [2011/09/12(月) 11:00]
短大は「駒澤」じゃなくて「駒沢」では?
21 名前:名無しさん [2012/03/23(金) 02:38]
人に傷つけられたからって傷つき返すとか低能だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんな悩みこんなとこに書いたって批判されてボロボロになって
余計に自分が嫌な思いするのわからなかったのかな??
22 名前:名無しさん [2012/10/25(木) 11:49]
傷ついたから傷つけるとか子どもかってww
23 名前:名無しさん [2013/02/15(金) 20:26]
そーいう人、それ程少なくないかも。
自分が不幸っていうか悲惨だと、そんなことやってる自分がみじめだって思いつつもね。
24 名前:名無しさん [2013/03/05(火) 16:18]
いるよね・・。そのほうがみじめなのに、ね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20