1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 富山短大に受かって超嬉しいとかほざいてる馬鹿がウザイんですが

富山短大に受かって超嬉しいとかほざいてる馬鹿がウザイんですが

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 18:11]
偏差値判定不能の超馬鹿私立短大に受かって何が嬉しいんだろうか?
誰でも受ければ受かるのに・・・。人生負け組み決定だな。
2 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 12:07]
こういう書き込みをするやつは大抵 受験生 なんだよな〜
3 名前:名無しさん [2005/11/16(水) 18:49]
富山短大生>富山短大卒です。
面接官>ぷっw富山短大?地方短大みたいですが、
    うちでは短大生は採用しない方針なんですよw
    専門学校生だったら考えなくも無かったんですがね・・・。
 ・・・面接官にまで馬鹿にされる短大生。哀れ。
4 名前:名無しさん [2005/11/25(金) 23:42]
くだらな
5 名前:名無しさん [2005/12/08(木) 16:50]
>富山短大生>富山短大卒です
富山短大在学生は富山短大卒の人より
上だって言ってるように見えますた
6 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 03:47]
「富山短大?そんな学校あるの?」w
7 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 14:17]
アホ過ぎて笑える短大。それが富山短大。
8 名前:名無しさん [2006/01/12(木) 14:44]
うちの友達にもいる。富士短大受かったやつ
9 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 22:12]
>>8 スレッド名を良く見てから発言しましょう。
×富士
  ○富山
10 名前:名無しさん [2006/01/19(木) 22:53]
にんげんとはみにくい
11 名前:名無しさん [2006/01/25(水) 07:17]
自慢しているなら別だが、べつにその人が嬉しいってだけならそれでいいのでは。むしろ私立短大レベルで素直に喜べる人って幸せ者だと思う。ある意味羨ましい。
12 名前:名無しさん [2006/03/21(火) 17:04]
誰でも受かるって言うけど、落ちてる人いるんだけど。
食物栄養学科は約6倍だったし。
負け組かどうかは、就職先、結婚相手で決まる。
13 名前:名無しさん [2006/03/22(水) 08:06]
>>12
あなたはまともに日本語を理解していますか?
「誰でも受かる」という言葉を文字通り100%受かると理解するようじゃ
まだまだ勉強が足りませんよ。
こんなところに来てないで勉強したらどうですか?
14 名前:名無しさん [2006/03/22(水) 14:08]
大きなお世話です。
私は富山大学受かりましたから☆これから専門分野の勉強に励みますね♪
15 名前:名無しさん [2006/03/22(水) 17:43]
>>14
(´,_ゝ`)プッ
16 名前:名無しさん [2006/03/22(水) 20:22]
>>1
何でわざわざ地方の短大の批判スレを立てるんだろう?
まぁ、富山の人間はあまり好きではないが。
17 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 11:41]
>>14
専門分野の勉強は日本語ができるのが必要条件だが。
そんな俺はもう大学卒業。
18 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 11:43]
国語の偏差値60ですが。
19 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 07:07]
>>18
受験勉強しか出来ないんですね( ^,_ゝ^)
20 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 17:17]
もう受験は終わったよ。
21 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 23:51]
>>20
皮肉が通じないとは、やっぱり日本語が出来ないんですね( ^,_ゝ^)
22 名前:名無しさん [2006/03/26(日) 14:55]
あなたは幼稚ですね♪
23 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 04:21]
わかめちゃんのパンチラってムーニーマンだったんですね( ^,_ゝ^)
24 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 22:17]
ぷっ
25 名前:マジレスしてやるよ。しょうがねぇなあ [2006/07/25(火) 10:46]
>>1

池沼だから短大すら行けないと思ってたのに合格して嬉しかったんだろうよ。
哀れな同情の目で見ておいてやれwww
26 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 11:20]
あげ
27 名前:名無しさん [2008/02/22(金) 19:30]
学できないから、で文系行く奴が入るような大学が学習院。特に女子にその傾向が顕著に見られる。
センター試験も受験はするが、英、国、社のみで数、理は棄権してさっさと帰宅。馬鹿さらしてるよね。
実際に5教科総合で8割取れるような奴は学習院でもホントの上位層か、名寄市立などの公立下位併願者のみ。
まあ、できもしないくせに、表面だけ強がるのが
さすが学習院って感じ。実力はさほどでもないのに、プライドだけは人一倍ね。
松村は専門だが数学が受験で必須だし、辞退者も少ない。学習院文を明らかに凌駕している。
28 名前:削除 [削除]
削除
29 名前:18さん [2008/10/27(月) 20:44]
さほどでもない様に思われますが。
60って越えたらいい方なんですか?
30 名前:名無し [2009/05/07(木) 20:07]
精神年齢低っ
31 名前:シャドゥ [2009/10/13(火) 22:19]
>>27は時期的に受験終わる辺りだな。もしや・・・?w
32 名前:名無しさん [2011/04/02(土) 15:48]
まじめに行く人もいるんです。
33 名前:a [2011/08/25(木) 19:57]
偏差値60とか低いww
私みたいな県内のH高のビリでも
60はありますよ。
34 名前:名無しさん [2011/12/19(月) 10:23]
福祉は辞めたほうが良いです。全然充実しませんから。
35 名前:名無しさん [2013/01/30(水) 09:42]
お前ら他人が入る学校批判してる暇があったら自分の事少しでも考えろボケwwwwww
36 名前:名無しさん [2013/04/24(水) 14:57]
経営情報学科ってどんな感じ??
37 名前:名無しさん [2013/05/20(月) 16:16]
経営情報は安定のチャラさ
一番かわいいって言われてる子がいじめの主犯だた
狭い教室でマニキュア?を液で落としだしたり。臭い
38 名前:削除 [削除]
削除
39 名前:名無しさん [2013/06/04(火) 20:57]
<<37
ありがとう

経営情報の就職率高いけどやっぱ派遣社員も含まれてるからか?
40 名前:名無しさん [2013/06/05(水) 14:49]
男子の方がまだ可愛らしいわ。
個人的には高いとは思わないなぁ。派遣もそうだけど、アルバイト、パート、家庭の家事の手伝いも多い。
41 名前:名無しさん [2013/06/05(水) 16:16]
<<40
家庭の家事手伝いも就職先に含まれるのかw
終わってるなwwww
42 名前:名無しさん [2013/06/05(水) 21:56]
<<40
教員が言ってたからなww
43 名前:名無しさん [2013/06/12(水) 18:02]
経営情報学科の男性教員は色んな意味でオワt(ry
44 名前:名無しさん [2013/06/18(火) 10:44]
俺短大にいたけど就職率100%とか嘘ばっかwwww
まぁ誇大宣伝は当たり前かwwwww
クラス担任、ゼミ担任、カウンセリングの個別支援が充実とか嘘ばっ(

あんま関係ないけど女子の大半がクソビッチとスイーツ(笑)とにわかヲタク。そうじゃない人も勿論いるけど。
45 名前:名無しさん [2013/07/02(火) 10:35]
ミストミタンの出場者のレベルの低さに定評がある短大
46 名前:名無しさん [2013/07/03(水) 17:20]
「『草地』って何て読むん〜?」
「今って平成何年?」
「おっと戯言言っちゃった★」
「英語の先生に怒られたけど、何て言っとるか解らんから全然怖くな〜い」
「今お父さんに何万か借金しとる〜。でもお父さんのことやから見逃してくれる〜。」
「え〜皆就活やっとるん〜裏切り者!」

まあ、馬鹿ばっかだよ。
同じ空間にいて恥ずかしい。
47 名前:名無しさん [2013/07/09(火) 10:35]
馬鹿ばっかなのは昔からだろ特に経情は

就活は女なんかスーツのスカート丈は短くしまくってるし、靴はクロックスだし。就職率100パーとか有り得んだろ
48 名前:名無しさん [2013/07/19(金) 10:38]
経営情報ではないけど、富山短大ってデリヘルやってるやつ結構いるよなwwww
49 名前:名無しさん [2013/07/22(月) 09:10]
今の2年の経じょうの女がオワコンなんて知れてることだろ。
50 名前:名無しさん [2013/07/26(金) 10:27]
>>45

ミストミタンってなに?
51 名前:名無しさん [2013/08/21(水) 10:45]
栄養科を受けようと思っているのですが
富大の滑り止めで受ける人もいますよね?
どのくらい勉強すればいいのやら・・・
52 名前:名無しさん [2013/12/09(月) 15:12]
男性声優の添い寝?CDとか、ボイスを授業中に大音量で聞いてる女4人グループがいて気持ち悪くて仕方ない
いやまじで気持ち悪い
53 名前:名無しさん [2013/12/14(土) 18:54]
ぁ、あいつらね
54 名前:名無しさん [2014/04/19(土) 15:42]
今年の1年にすげぇブスいるニーハイ履いているやつ
55 名前:名無しさん [2014/08/04(月) 20:45]
>>1
ワロタ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20