1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 短大生のIQ

短大生のIQ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/07/12(火) 23:09]
絶対80以下だな。
2 名前:名無しさん [2005/07/12(火) 23:20]
学歴とIQはそこまで強く相関しないぞ
東大生のIQの平均は日本人の平均よりも少し高いだけだし
それに短大にすらいけない奴らが日本人の半分を占めることも忘れずに
3 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 16:52]
>>2
東大生のIQの平均は日本人の平均よりも少し高いだけだし
よく言うね〜〜〜。
4 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 21:20]
120て聞くよね。100が平均でしょ?140あるとプチ天才らしい。
5 名前:名無しさん [2005/07/14(木) 00:09]
>>3
でもそれは本当だと思うよ。前にテレビでもやってた
学力とIQは必ずしも比例関係にはならないし
6 名前:バカな大学は後どの位生きられますか [2005/07/17(日) 12:28]
QはQでもオバケのQ太郎のQとか(ハゲのおっさんと援助交際してろ
7 名前:名無しさん [2005/08/19(金) 21:57]
>>2
文系短大はすべてFランク、よってそんな人はいない。
入れるけど入っても意味がないと賢明な判断をして就職した人たち
8 名前:短大生 [2005/09/02(金) 02:38]
私IQ112だよ
9 名前:名無しさん [2005/09/02(金) 11:51]
>>8
それネットのサイトで計ったんだろ?
それなら136あったぞ。
10 名前:名無しさん [2005/09/05(月) 16:29]
そもそもIQなんて信じてるヤシはIQ低い、とも言う
11 名前:ななし [2005/10/13(木) 01:44]
IQの算定方法をわからないで議論してるのかな?
12 名前:名無しさん [2007/04/21(土) 00:36]
偉そうなことほざいてる短大生は公務員試験の知能テスト受けてみろよw
きっと泡噴いて倒れるぜ?w
13 名前:名無しさん [2009/08/21(金) 00:39]
馬鹿が調子のるなよ。
お前も同じだろ?
14 名前:名無しさん [2009/08/31(月) 17:43]
>>13
お前より遙かに頭良いよ。
15 名前:名無しさん [2009/09/25(金) 21:39]
>>14
偏差値は?当然60は軽いよな?
それ以上ねーと俺に勝てねえぞ?
16 名前:名無しさん [2009/09/28(月) 07:31]
>>15
大学生にもなってまだ偏差値とかw
受験の時の偏差値なら最高71で、平均して66か67ぐらいだったな。
60とか当たり前すぎ。こっちは平均で65超えてるから。
大学生にもなって偏差値を聞かれるとは思わなかったわ。
俺に勝つと言うんだったら最低でも偏差値70はないとな。
そもそも俺以上の偏差値なら短大なんて行くわけがない。
17 名前:名無しさん [2009/09/30(水) 01:14]
>>16どこの模試で、何年の何月に受けたものか書いみて^^
最高時のもので良いから
18 名前:名無しさん [2009/10/01(木) 18:50]
代ゼミセンタープレテスト、2006年11月実施ですが何か?
俺より下に20数万人の受験生がいたからな。
いつ実施したかなんてまるっきり関係ないのにアホかと。
短大生で俺に勝てる偏差値の人間なんて一人もいません。
19 名前:名無しさん [2009/10/01(木) 22:57]
ほうほう(笑)
代ゼミ…でセンタープレ…ね(笑)
それで短大笑えるならさぞかしいい大学通ってるんだよね^^日東駒専とか笑わせるなよ
20 名前:名無しさん [2009/10/02(金) 17:15]
「それで」とか言っちゃってる時点で自分でも取れると思っちゃってるんだろうな(笑)
典型的な学力低い奴の発想だよ。頭悪いくせに自分はできると思ってる奴はそういう反応をする。
20数万人の模試受験者がいる中で上位1%以内の成績なんですけどね(笑)
模試で偏差値60以上ないと勝てないとか言ってるんだから、偏差値50後半程度だろ。
何で短大の男って頭悪いくせにプライドだけは高いんだろうな。
日東駒専を何故かバカにしているが、短大と比較したら社会的実績の次元が全く違う。そもそも偏差値もBFばかりの短大より当然高い。
日東駒専の学生は君より遙かに優秀だよ。笑わせるなよ。
21 名前:名無しさん [2009/10/03(土) 22:03]
>>20
何を興奮しているのか知らんが君の模試を馬鹿にしたつもりはないよ(笑)
ただ自慢気に話したわりには駿台じゃなかったから笑えただけ。それに代ゼミの偏差値は高くでるもの(笑)
あと勘違いしているようだけど俺は>>15ではないよ^^
日東駒専をバカにした?日東駒専は中堅だから例えに出しただけなんだけど^^;
他大を笑えるのは
東京一工医
までだと思ってるからね(笑)
それで 君 の 大 学 は ド コ な の ?
22 名前:名無しさん [2009/10/03(土) 22:07]
>>20
それと>>15は偏差値とは言っているがどこの模試とは言っていないが(笑)
偏差値なんて模試の種類によってかなり変わるもの。
君は代ゼミの模試しか受けたことないのかもしれんが、勝手に相手も代ゼミの同じ模試を受験していたと妄想してしまうあたり国語の偏差値は相当低かったようだなwww
23 名前:名無しさん [2009/10/08(木) 07:54]
威張ってねえではやくいえよ(笑)
まさか・・・カス大学?まあ学歴コンプなら十分ありえるし。
24 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20