1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. わかりません

わかりません

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 20:32]
短大の存在意義はなんですか?
はっきりいって全くわかりません。
専門だったらわかります。
短大はいくら考えてのいい所でてきません。
悪い所ばっかです。
1.就職率
2.2年しかないので学ぶことが少ない
3.2のせいで資格を取れる数が必然的に大学生より少なくなる
4.入学試験がかんたんすぎ
5.超国宝級のDQNでも入れる。
6.短大生は人生になにも目的をもっていない人数が大学生より多い(というか人生を投げてる)
等々
とまだまだ悪い所はあります。
こんな糞がなぜ存在してるのか?
正直、怒りがこみあげてきます。
2 名前:オダ [2005/09/22(木) 18:42]
いろんな人がいるほうが、引き立つこともあるよね。
3 名前:名無しさん [2005/09/25(日) 16:25]
DQN大学の女子学生が優越感を感じるために存在するんだよ。
4 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 12:15]
家庭の事情で4年通えない人がいくんじゃない?
5 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20