1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 要注意

要注意

スポンサードリンク
1 名前:匿名希望 [2005/05/23(月) 08:34]
某看護短期大学(女子のみの募集)にはセクハラ教授がいる。“
実習の手本だ”と言いながら女子の体に必要以上に触る教授がい
る。女から見ても可愛い女子学生を理由付けて研究室に呼び出し
たりとするらしい。
48 名前:名無しさん [2005/06/25(土) 17:49]
思うんだけどなんで短大生は自分の学校を「短大」と言うの?
うざいんだけど。
49 名前:名無しさん [2005/06/25(土) 19:17]
被害妄想乙
50 名前:名無しさん [2005/06/25(土) 21:51]
俺、某大学でセクハラされちゃいまいした。
悪くなかったし、単位もらっちゃいました。
ひひっ!
51 名前:匿名希望 [2005/06/26(日) 08:55]
妊娠しました
52 名前:匿名希望 [2005/06/26(日) 08:56]
教授の子を
53 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 13:34]
51と52
取り消します。
嘘いいました
54 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 16:48]
教授の種もらい成功おめでとう!
55 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 21:08]
そういう商品があったね。
100円ショップで売ってたよ。
56 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 22:04]
僕も教授の種かって来ました。
早く咲くといいなぁ。
57 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 22:38]
ウケるw
58 名前:名無しさん [2005/06/28(火) 23:47]
どんな花が咲いたの?
なんかくさーいニオイのしそうな
花だね。
それとも、もともと枯れてるような
植物かな?教授って若いのもいるけど
全般的に脳みそ含めひからびてるもんね。
59 名前:削除 [削除]
削除
60 名前:匿名希望 [2005/06/29(水) 19:06]
うるさい!!!
61 名前:削除 [削除]
削除
62 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 23:48]
それは女を馬鹿にしてる
63 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 23:52]
実際そんなもんだろ。
考えようによっては夫婦のセ〇クスだって売春ぢゃん・
64 名前:匿名希望 [2005/06/30(木) 13:03]
短大だからって見下しているんじゃねーよ!!!!名無しさん。
お前の根性は腐っている。
65 名前:名無しさん [2005/06/30(木) 14:35]
けれど匿名希望は何で看護系の短大なんかで仮面するの?
かなり忙しいでしょ。お金も掛かるし。
66 名前:匿名希望 [2005/06/30(木) 22:46]
今の短大は私立。高校3年の1月上旬まで入院していたの(今年の話
)。他の看護大学を複数受験したのだけど、補欠合格や繰り上げ合格
だったの。嫌々ここの短大を受験して、合格したからここの短大にし
たの。来年本命を目指しているんだ。
67 名前:名無しさん [2005/07/01(金) 00:54]
大変なんだね。でもやっぱり教授に種付けられたり、授業も大変でしょ?
そんなら短大やめて普通に浪人した方がいいんではないの?
68 名前:匿名希望 [2005/07/01(金) 09:08]
人工中絶をすると同時に休学にした。
69 名前:名無しさん [2005/07/01(金) 09:17]
本当に種付けられたんかい…
70 名前:匿名希望 [2005/07/01(金) 09:51]
うん。
71 名前:名無しさん [2005/07/01(金) 11:15]
それは何か証拠があれば確実に訴訟起こして勝てるんじゃない?
なくても警察に相談すればいいじゃん。
強姦されて妊娠とかマジひでぇな
72 名前:名無しさん [2005/07/01(金) 22:33]
某有名大学も女子学生を教授が妊娠させたとか、、?
今、被害者とそのクラスメートの男に金つんで
円満解決狙ってるらしいけど、
これがうまくいかなけりゃ、、、、
そろそろ新聞にでるよ。
きいて驚く日本の最高峰の大学でねぇ、、。
第二のスー○リ?あの大学も懲りないね。
73 名前:匿名希望 [2005/07/02(土) 08:41]
裁判している。
74 名前:匿名希望 [2005/07/02(土) 08:41]
DNA
75 名前:匿名希望 [2005/07/02(土) 08:42]
DNAが教授の下と一致した。何よりの証拠。
76 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 18:08]
教授とやった時気持ち良かった?
77 名前:匿名希望 [2005/07/04(月) 08:12]
気持ち悪かった。キスまでされて…しかも妊娠までさせられて…憎いよ。
78 名前:名無しさん [2005/07/04(月) 11:37]
殺すしかないな・・・
それとも教授を掘るか
79 名前:匿名希望 [2005/07/04(月) 16:21]
生理学の教授がセクハラの張本人。何度問題になっても学生に手が出るらしい。
今回もこの生理学の教授がセクハラをしてきたの。
今、裁判中。もしこの裁判に私が勝ったら、この教授に辞表を提出してもらう。脅してでも教授を辞めてもらう。
80 名前:名無しさん [2005/07/04(月) 18:40]
脅したら今度はあなたが訴えられるよ
81 名前:匿名希望 [2005/07/05(火) 14:24]
訴えられないようにするさ。教授のしたことは、許されないことなのよ。
82 名前:名無しさん [2005/07/05(火) 23:30]
>>51>>52は何なのかな?
83 名前:名無しさん [2005/07/06(水) 00:23]
>>81
脅すことも許されないことなのよ
84 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 17:28]
匿名希望はにげだした!
85 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 22:20]
しかし囲まれてしまった
86 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 19:40]
匿名希望は様子を見ている。
87 名前:名無しさん [2005/07/12(火) 09:29]
匿名希望ってキモい・・
88 名前:名無しさん [2005/07/12(火) 09:31]
匿名希望って一度も付き合ったことなさそうだよな
89 名前:バカな大学は後どの位生きられますか [2005/07/17(日) 10:27]
看護婦は高齢化でこれからはじいさんのフラフラした性欲が相手なのに
90 名前:名無しさん [2005/07/23(土) 03:51]
匿名希望はどうなったの?また教授に種付けされたの?
91 名前:名無しさん [2005/07/29(金) 11:27]
92 名前:匿名希望 [2005/07/31(日) 16:08]
お前らがキモい。
93 名前:名無しさん [2005/08/02(火) 11:11]
でどうなったの?
94 名前:匿名希望 [2005/08/06(土) 12:55]
お前なんか知らない!!!!
95 名前:名無し [2005/08/24(水) 13:02]
帝京平成看護短大じゃない??
96 名前:名無し [2005/09/10(土) 16:28]
そうだよ。だから?
97 名前:事務局長ヤバいよ [2010/03/05(金) 18:35]
元体育教師の性犯罪者をセクハラ委員長にする学園があります。

もちろん、数十年前の事件は、証拠隠滅しています。資金力で。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20