1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 城西大>>>>>>>>>>>有名短大

城西大>>>>>>>>>>>有名短大

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 18:17]
城西大様から言わせてみれば、たった2年の短大なんて有名だろうが何だろうがクズなんだよ。お前らは、俺らの下で働くんだよ。くやしいか?なんか、俺間違ったこと言ったか?
2 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 22:48]
そんな事言ってて、お前より先に働いてた短大卒の人から
仕事の指示受けたり使われたりしてたら笑いもんだな
たかが城西が
3 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 00:14]
大学批判板が強制IDになったからってこっちくんなよ。
4 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 22:19]
そーなん?!
つーか2みたいな事が起きたら1は生きてらんないだろ
5 名前:名無しさん [2005/03/11(金) 19:04]
でも、学歴では大学>短大ってなる。
6 名前:名無しさん [2005/03/12(土) 16:14]
学歴ではそうなるけど、現場ではそうなるとは限んないよ
だから2みたいな事は実際あり得る
7 名前:名無しさん [2005/03/13(日) 10:44]
で、城西の短大部はどうなわかの?
8 名前:名無しさん [2005/04/30(土) 11:07]
クズ共が、この城西大様の犬になる気になったか?いまのうちにこの俺にこび売っといたほうがいいぞ。
9 名前:名無しさん [2005/05/06(金) 00:41]
城西は馬鹿だと思うけど、短大よりは良い。
青短でさえ偏差値30代だから。

てか短大生って、
2年も余計に勉強して、入試の時にも頑張った4大に
厚かましい態度とりすぎなんだよね。

その自信はどこから来るの?
10 名前:名無しさん [2005/06/28(火) 03:21]
クズ諸君、元気かな?
11 名前:名無しさん [2005/06/28(火) 10:17]
城西って短大相手にしか威張れないんだねw
12 名前:名無しさん [2005/06/28(火) 23:45]
うちは城西の入社組はいないけど、
青短は数名いるよ。
一応上場損保、人事だよーん。
だって城西の人って筆記めちゃくちゃなんだもん。
人事部長もあきれてたわ。
来年から求人ださないって。
13 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 00:06]
なんでそこまで大学別に詳しいんだよw
14 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 01:52]
城西にやたら詳しい人事だなw
15 名前:名無しさん [2005/07/01(金) 22:28]
そりゃあ人事ですから。
城西に限りませんよ。
お前のことも知ってるよ。
筆記とーってても、不合格の箱にいれてやる。
高学歴人事様はなんでもお見通しさ。
16 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 02:06]
さむ
17 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 15:43]
ツマンネ
18 名前: [2005/07/12(火) 23:05]
短大の馬鹿共がえらくほざいてるな。貴様らは生きてる価値はないに等しいのに。
19 名前:名無しさん [2005/07/14(木) 00:10]
城西も変わらんよw
20 名前:名無しさん [2005/07/14(木) 15:31]
短大は大学ではありません。馬鹿な大学としか比べられないほど、
アフォ短なのです。
21 名前:バカな大学は後どの位生きられますか [2005/07/17(日) 10:34]
アホアホアホの坂短大アホアホアホの坂短大アホの坂短大アホの坂短大
22 名前:1 [2005/07/20(水) 01:41]
貴様ら!短大の分際でこの俺様を馬鹿にしやがって!!
短大のくせに!短大のくせに!!短大のくせに!!!短大のくせに!!!!短大のくせにーーーーーーーーーーー!!!!!
23 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 16:03]
城西>人間の壁>全短大
24 名前:名無しさん [2005/08/14(日) 18:39]
くだらね・・・
25 名前:名無しさん [2005/11/18(金) 21:26]
正直、短大も城西大も大した事無いと思うぞ・・・。
26 名前:名無しさん [2005/11/24(木) 02:11]
城西って言う大学名を初めて聞きました。
27 名前:名無しさん [2005/11/24(木) 07:17]
>>26
箱根駅伝見てないんですね・・・
28 名前:名無しさん [2005/11/24(木) 20:07]
城西の薬学部ってどうなん?レベル高い?
29 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 13:02]
城西の女は埼玉医大の男と付き合うためだけに生きてる。
埼玉医大の男は城西を含む周りの大学の女は遊び相手。本命は学内につくる。
だって医学部ってことでよってきてるって知ってるから。
それで遊ばれたって大騒ぎして、意味不明。
お互い確信犯で付き合ってるんなら捨てるもなにも最初から遊びだろーが。
30 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 20:47]
>>29
何度テレビでやっても、未だに“確信犯”の意味が解ってねーのか・・・
31 名前:うち [2005/12/21(水) 06:06]
確かに医学部の男の子で真剣に純粋に恋愛したい子はみんな学内と
付き合ってるよ。結局そのほうが価値観や目標も似通っていてつき
あいやすいみたい。あと、きちんと自分の道を持ってて、頑張って
る子がいいって感じだから、恋愛がすべてで将来有望な医学部をつ
かまえたら逃がさないみたいな子は恐ろしくて遊び相手にもできな
いしね。
32 名前:名無しさん [2006/01/18(水) 22:33]
てゆうか、そもそもなんで城西大学が短大と比べてんの?
短大を見下して威張ってるみたいだけど、短大としか張り合えない城西大学も低レベルだと思うんだけど。
四年制なら四年制大学と張り合えば?
33 名前:名無しさん [2007/08/25(土) 15:54]
日東駒専のもんだけど、
城西も短大もそんなに変らんと思うんだが。
大卒か短卒の違いだけしか分からん。
34 名前:名無しさん [2007/08/25(土) 17:10]
そもそも城西大なんて聞いたことがないんだが。どうせボーダーフリーの大学だろ?
35 名前:名無しさん [2007/09/05(水) 04:50]
>>33
正直、日東駒専も短大とそんなに変わらんと思うが。
36 名前:名無しさん [2007/09/05(水) 12:02]
日東駒専と短大が変わらないとか思ってる奴いるんだな…。
偏差値にして10は差があるのに。
37 名前:名無しさん [2007/09/05(水) 17:11]
城西>>>>>>>>>短大>>>>>>>>>>>>>>糞バカ獨協
38 名前:名無しさん [2007/09/16(日) 14:13]
ま、城西なんてクソ大学、
短大と比べれば云々ってのは裏を返せば、
短大程度しか威張れる相手がいないって事。
全入大じゃん。
39 名前:名無しさん [2007/09/19(水) 00:43]
↑と城西落ち全入糞バカ獨協のアホが涙目で喚きたてておりますw
40 名前:名無しさん [2007/09/28(金) 14:42]
糞バカ獨協は短大どころか専門未満だよw
41 名前:名無しくん [2007/10/01(月) 21:15]
【最新】代ゼミ偏差値2008年版(2007/6/1発表)私大文系ベスト30
 http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html
@慶応義塾64.7(文65、法67、経済66、商65、環境64、総政66、看護医療60)
A早稲田大63.6(文64、法66、政経66、商64、教育64、社学63、国教65、文化64、人科61、スポ59)
B上智大学63.2(文63、法65、経済64、外語63、総合61)  
C同志社大62.3(文63、法65、経済62、商61、政策62、社会61)
D立教大学60.8(文61、法63、経済61、経営62、社会62、観光60、心理59、福58)
E立命館大60.6(文61、法62、経済59、経営59、国際64、政策60、産社59)
F学習院大60.3(文60、法62、経済59)
G明治大学60.2(文59、法61、経済61、経営60、商60、政治62、情報59)
H中央大学60.2(文59、法64、経済59、商58、総政61)
I青山学院59.4(文59、法59、経済58、経営59、国際政経62)
J南山大学58.2 (外60、法60、経済57、人文59、政策55)
K関西学院58.1(文59、法60、経済60、商59、総政58、社会58、神53)
L成蹊大学57.7(文57、法58、経済58)
M法政大学57.6(文58、法59、経済56、経営58、国際59、社会58、福祉57、キャリア57、人間56)
N関西大学57.1(文59、法58、経済57、商56、 政策56、情報56、社会58)
O成城大学56.3 (文56、法56、経済56、社会57)
P明治学院56.1 (文56、法55、経済56、心理58、国際57、社会55)
Q獨協大学56.0 (外60、法53、経済52、国際59)
R西南学院55.0 (文58、法56、経済55、国際56、人間54、神51)
S中京大学55.0 (文56、法55、経済54)
21甲南大学54.7 (文55、法55、経済54)
22國學院大54.5 (文57、法53、経済55、神53)
23愛知大学54.0 (文54、法56、経済52)
24武蔵大学54.3 (経済54、社会55、人文54)
25福岡大学53.7 (文54、法52、経済52)
26龍谷大学53.2 (文52、法55、経済53、社会53)
27日本大学52.8 (文53、法54、経済54、商52、国際51)
28専修大学52.3 (文52、法54、経済52、経営51)
29駒澤大学51.5 (文53、法53、経済51、経営49)  
30東洋大学49.2 (文52、法52、経済52、経営51、社会52、国際43、ライフ46)
42 名前:名無しさん [2008/03/08(土) 18:10]
城西?それどこ?
43 名前:名無しさん [2008/03/21(金) 21:06]
ちょっと前ならドラマの中の架空の大学名でよくあったような気がする。
城西大学。
44 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 17:50]
日東駒専
大東亜帝国
=======
全ての短大=城西=BF大学
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:名無しさん [2008/12/04(木) 21:35]
偏差値とかランキング載せる人よくいるけど
だから何?w

城西ごときでいばるなっつーの。
つか初めて聞いたし。笑

城西大様てすっごくぶさいくなんだろうな・・・
ちーん。
47 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 18:33]
銚子の先っぽで調子にのる、新興大学。
地域に根ざした上流短大と比較して何か良いところがあるのだろうか。
企業目線で。
48 名前:削除 [削除]
削除
49 名前:名無しさん [2011/12/10(土) 12:03]
城西の陸上部の女が男に飢えすぎててワロた
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20