1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 男で短大ですが何か質問ある?

男で短大ですが何か質問ある?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/01/20(木) 17:34]
浪人するかわりに短大入ったバカですが何か?
2 名前:名無しさん [2005/01/20(木) 18:29]
男入れるんだー、ご愁傷様です。
3 名前:名無しさん [2005/01/20(木) 23:56]
>>1
何も反論ありません
あなたの人生がそんなもんだってだけであって
四大に行ってる人には関係ない
4 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 00:52]
>>1
ふーん( ´_ゝ`)
5 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 10:05]
問題ある?じゃなくて、質問ある?なんだ。
質問は無いだろう。
6 名前:1 [2005/01/21(金) 10:58]
お前らどこの4大よ?
7 名前:1 [2005/01/21(金) 10:59]
>>5
問題はあるのか!?
8 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 11:38]
国立
9 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 13:53]
なんでそんなことをお前なぞに言わなければならないのか・・・笑
10 名前:1 [2005/01/21(金) 17:13]
>>8
国立大生が短大批判なんて笑える
>>9
いえないのかな?
11 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 18:59]
国立は嘘w
何か質問ある?って、んなもん無いわw
12 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 21:07]
>>10
言いたくないよお前なぞに。
と、あえて釣られてみる
13 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 21:13]
1が短大生だっていうのも釣りだろ?
14 名前:名無しさん [2005/01/22(土) 23:56]
1は四大生で、短大生からかうためにわざとってこと??
・・・なんかそんなこと↑を考えてる自分馬鹿らしくなってきた・・・
15 名前:名無しさん [2005/01/23(日) 02:30]
>>10
国立大生が短大批判板に来ることがそんなに可笑しいか?
私は学歴板によくいるから、その流れで大学批判板と短大批判板に良く来るんだが。
16 名前:名無しさん [2005/01/23(日) 20:06]
まぁー放っておこうよ、男で短大のやつなんて。笑
17 名前:名無しさん [2005/01/25(火) 23:22]
釣りとみた
18 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 23:19]
まあ、せいぜい女子教育を受けなさい。
19 名前:名無しさん [2005/05/12(木) 10:14]
マジレス。男で短大卒って聞くと違和感がある。
20 名前:名無しさん [2005/05/13(金) 23:08]
それは短大の実質的な教育目標による。

実質は制服を着て愛想よく従順に指示に従う一般事務職のような人材を
養成するところ。だから「男」のイメージからすると違和感あるかも。

まあ、それを承知で短大に入ったんでしょうから>短大卒
21 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 20:44]
つまり派遣を大量生産するところか
22 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 23:11]
それは派遣さんに失礼でしょう。
23 名前:1 [2005/06/07(火) 20:32]
某国立大学に編入しました。しかし短大卒という経歴を気にしてもじもじしてます。
男は短大いっちゃだめだね。
24 名前:名無しさん [2005/06/07(火) 22:57]
短大から編入じゃ単位認定きついし就活の余裕がないだろう
俺は2年次編入で比較的楽だが短大上がりの人々は本当に大変そうだ。
25 名前:名無しさん [2005/06/09(木) 01:46]
女の子ばっかでうれしかった?
26 名前:1 [2005/06/14(火) 20:29]
けばい女ばかりで大変だった。
27 名前:バカな大学は後どの位生きられますか [2005/07/16(土) 07:17]
女の子は1人1人はかわいいけれど集団になると凶暴になるからな(真実です
28 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 12:03]
あまりにも女子の比率が多くなるとダメ。やはり20%程度は男子がいないと。
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:名無しさん [2005/08/26(金) 18:46]
1は何人くらい食ったの?
31 名前:名無しさん [2008/07/15(火) 18:03]
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:削除 [削除]
削除
34 名前:名無しさん [2008/08/04(月) 18:24]
童貞最高
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:名無しさん [2010/07/26(月) 01:49]
短大の人の主な就職咲きはどこなの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20