1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 某カトリック系短大

某カトリック系短大

スポンサードリンク
1 名前:SEO [2004/11/20(土) 00:17]
あたしは今短大2年なんですけど、結果的に言ってこんなところ
行かなきゃよかったと思ってます。。嫉妬深い女ばっかりで最悪
;;みんな自分が一番美人だと思ってそうだし、嫌がらせなんて
しょっちゅう。勉強したい人の行くところでもなければ、遊べる
ような楽しさも無いですよ・・・。
2 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 00:39]
具体的に短大名を挙げてくれ
3 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 00:43]
上智短大じゃない?
4 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 00:45]
カトリック系
青森明の星短期大学
大阪信愛女学院短期大学
鹿児島純心女子短期大学
鹿児島純心女子大学
カリタス女子短期大学
京都ノートルダム女子大学
久留米信愛女学院短期大学
賢明女子学院短期大学
神戸海星女子学院短期大学
桜の聖母短期大学
上智短期大学
聖カタリナ女子短期大学
聖心ウルスラ学園短期大学
聖セシリア女子短期大学
清泉女学院短期大学
星美学園短期大学
聖母女学院短期大学
聖母女子短期大学
聖母被昇天学院女子短期大学
聖マリア学院短期大学
聖霊女子短期大学
長崎純心大学短期大学部
名古屋聖霊短期大学
南山短期大学
八戸短期大学
聖園学園短期大学
和歌山信愛女子短期大学
5 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 16:07]
それはね、あんたが悪いの 人だのみで生きてるから不満も出るわけよ 学校行かせて頂いてるだけ有難いと思いな
6 名前: [2005/05/22(日) 20:45]
>>1
こういう女がたくさんいるんだろ?
7 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 20:58]
>>6
激しくワロタ
8 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 23:24]
でも就職できない大卒男もミジメ。どっちが幸せか不幸せか。
就職できても今のやつは忍耐力ないからなー。学歴つけたって
だけのプライドはもっても2年。新卒3年以内の自殺が増えるわけさ。
やれ、ガテン系は嫌です、もっと給料あげてくれ、、23−4の野郎が
ほざくなって感じ。
9 名前: [2005/06/03(金) 02:43]
必死な短大OGさん乙
4月から自分より若い大卒が上司になったのですね。
10 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 19:51]
大卒の部下しかいません。あしからず、、、。
自分の学歴は内緒です。
11 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 22:06]
すべての無能な学生ばいばーい。
12 名前: [2005/06/04(土) 02:03]
自己批判乙
13 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 12:42]
あな自信が?読解力ないね。
まず管理職にはなれないでしょう。
14 名前: [2005/06/07(火) 15:01]
>あな自信が?

穴?なんか下品だなwww
15 名前:名無しさん [2005/06/08(水) 16:07]
>13
穴???w
16 名前:名無しさん [2005/06/08(水) 23:55]
藁)プw
17 名前:バカな大学は後どの位生きられますか [2005/07/16(土) 10:39]
俺なんか男だから被昇天は幼稚園にしか行けなかったけれどやっぱり只のアホ
18 名前:名無し [2005/08/24(水) 13:13]
名古屋聖霊は閉学したよ。でも、南山短は閉学にはならないと思うよ。
普通に定員割れしてないし、青女より、偏差値も上だし、
愛知にある大企業に就職した南短卒業生はすごく歓迎されるらしいよ。
一般職だろうけど。
19 名前:名無しさん [2012/07/17(火) 16:52]
マリヤ崇敬の間違いが誰でもわかる
http://evangelical.zouri.jp/Maryworship.html
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20