1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. なぜわざわざ経歴にとってマイナスになるのに
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

なぜわざわざ経歴にとってマイナスになるのに

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/24(日) 22:33]
短大なぞにいったのか?
2 名前:名無しさん [2004/10/24(日) 22:49]
どうでもいいけど

もう少しスレタイを分かりやすい日本語にした方がよかったのでは。

しかももう答えは出てるだろ。もはや人格攻撃レスしかつかんぞ。
3 名前:名無しさん [2007/02/09(金) 06:35]
経歴のためじゃなく、場所や、お金、雰囲気などを考えたため!何よりある素晴らしい有名な先生のもとで学ぶため!
4 名前:名無しさん [2007/02/09(金) 16:55]
正直アホ大の名前が履歴書にあるより、
青山学院、とか、上智、とか、そういう名前の短大の方がプラスだろ。

自分は短大を人生のある種の分岐点として考えて短大を選んだよ。
就職するか、編入して四大に行くか。
本当は専門志望だったけど家の事情でそれができなかったから、
短大でしばらく自分の将来を考える時間を作りたいと思った。

>>2 同意。
四大行ったところでこの文章能力じゃ社会で使い物にならないのは明らかだね。
5 名前:名無しさん [2007/02/10(土) 12:06]
上智はともかく青学なんて4大でも馬鹿の代名詞なのに
それで+なんて、どこまでレベルが低いんだ。
6 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 00:33]
上智短はどいなかにあるんでかなりレベル低い
7 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 01:12]
>>5
みっともないよ。
8 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 13:35]
馬鹿短大の方がみっともないと思うが。
9 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 17:55]
F大よりはいいだろう
10 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 21:35]
F大=短大
じゃない
11 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 22:28]
短大すべてがFではない。
12 名前:名無し [2007/02/20(火) 17:53]
いや、ほぼFでしょ。偏差値表を見れば、短大のトップが
既に偏差値が満足に無い状況だから。科目数も少ないし。
13 名前:名無しさん [2007/02/20(火) 22:04]
[ 短大を批判する連中って、3流大学だろ? ]
このスレの70辺り
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
短大批判掲示板の最新スレッド20