1. ミルクカフェ
  2. 短大批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪学院短期大学@短大批判

大阪学院短期大学@短大批判

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 19:18]
公式
http://www.ogjc.osaka-gu.ac.jp/

大阪学院ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/875/
2 名前:名無しさん [2004/09/25(土) 23:58]
ここの短大ってどぉなの??
3 名前:高校生 [2004/10/06(水) 21:29]
ここの短大行く人いなぃのぉ??
4 名前:女子高校生 [2006/12/13(水) 23:25]
ここ行きたかったけど、ICUの短期大学部にしとくわ守口近いし、本校は東京三鷹にあるらしいよ!
5 名前:元学院生 [2007/03/08(木) 02:52]
フランスの首都も知らない奴が公務員試験を受けようとしてたり、英語力は中学生以下。
6 名前:学院OB [2007/09/20(木) 21:05]

大学(4大)の施設を使えるため環境は素晴らしい。

卒後、国際学部、経営学部に編入する子が多く、編入も視野に入れている子には
自信を持ってお勧めできる学校。
7 名前:成蹊 [2008/04/13(日) 21:13]
絶対オススメだよ。Cocoは
8 名前:名無しさん [2008/04/18(金) 00:04]
結構モデル並の女子がおるし、施設も充実してる。スキルアップにはもってこいだよ。
9 名前:京都高校三年生 [2008/04/27(日) 00:24]
なんか見てみたいんですけど…
10 名前:へいがん [2008/05/22(木) 09:10]
入試案内見れば↑ただだよ
11 名前:名無しさん [2009/10/13(火) 22:23]
>>8
どこの大学でもそんな感じ。
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:名無しさん [2014/04/11(金) 00:20]
2013年 大阪学イン大学短期大学部に改称。 
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短大批判掲示板の最新スレッド20