1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 特定の大学への凄い執念と恨み

特定の大学への凄い執念と恨み

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/06/03(日) 12:41 ID:IqNSFWrg]
これ同一人物が書いたレスと自演
[ 専修の基地外がしつこく獨協を叩いてる件 ]
[ 専修の基地外がしつこく獨協を叩いてる件 ]
[ 獨協大学は第二の上智を目指します。 ]
[ 獨協大学は第二の上智を目指します。 ]
[ 獨協大学は第二の上智を目指します。 ]
[ 獨協大学の評判について ]
[ 獨協大学の評判について ]
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/anti/1104589387/116
[ なんで國學院は実績の割に評価は意外に高いんですか?? ]
[ 優秀獨協に落ちた低脳日東駒専の必死の工作活動に騙されるな ]
[ 優秀獨協に落ちた低脳日東駒専の必死の工作活動に騙されるな ]
[ 日東駒専について語ろう ]
[ 明治学院ですが獨協にコンプレックスを持っています ]

6月の2日、3日だけの確実なカキコだけ集めたけど。疑わしいのも集めたらもっとすごい。
すれ同士の自演比べてみると笑えるのも多いw
109 名前:名無し [2009/02/05(木) 22:49 ID:aNh/.43M]
国際教養学部1年ですが、うちの法,経は
チョット違うんです。
110 名前:名無し [2009/02/06(金) 20:38 ID:0ccTEbCg]
【首都圏 私大の序列(2009年度版)】

@慶應
A早稲田・上智・国際基督教
B立教・明治・東京理科
C中央・青山学院
D法政・成蹊
E成城・明治学院
F國學院・武蔵・日大・駒澤・専修
G東洋・獨協
H神奈川・東海・東京経済
I亜細亜・文教
J大東文化・帝京・国士舘・拓殖
Kその他
111 名前:名無しさん [2009/02/06(金) 21:46 ID:/Qvvd6Hs]
【関西圏私大の序列(2009年版)】
@関西学院
A同志社
B立命館
C関西
D甲南・龍谷
E京都産業・近畿
F佛教・大阪経済・桃山学
G大阪工業・摂南
H神戸学院・追手門学院
I阪南
J大阪産業・大阪商業・大阪経済法科
その他
帝塚山・京都学園・神戸国際・花園>
姫路獨協・芦屋>大阪学院・奈良産業
その他のFラン
112 名前:名無しさん [2009/02/06(金) 21:49 ID:/Qvvd6Hs]
卒業者30歳の年収順ランキング(週刊東洋経済08-10-18)
★さすがに学歴がよければ、収入もいいな。

 慶應義塾=671万
 上智=国際基督=641万
 早稲田=635万
 学習院=関西学院=622万
 青山学院=621万
 立教=619万 ★
 成蹊=614万
 同志社=612万
 明治=605万
 中央=601万
 法政=関西=594万
 立命館=590万
113 名前:名無し [2009/02/10(火) 22:24 ID:IK7/shdw]
総合版私大大学ランキング[最新版]
***入試偏差値+学生の質+研究+人気度***

SS:
S:
AAA:
AA:慶應、早稲田 
A:上智 ICU 関西学院 東京理科 
B+立教 明治 同志社
B:中央 立命舘 法政 青学 関西
B−:学習院 東京女子 日本女子 成蹊 成城 明治学院 聖心女子 学習院女子 
南山 西南学院 フェリス女学院 神戸女学院 芝浦工業 同志社女子 京都女子
C+:日本 駒澤 武蔵 国学院 専修 武蔵工業 東京農業 北里 東邦 清泉女子
白百合女子 東京電機 神田外語 龍谷 甲南
----------------------私大はここまで生き残る---------------------------------------------
C:文教 獨協 東洋 東海 神奈川 玉川 京都産業 近畿 日本社会事業 東京経済 共立女子 
東京工科 工学院 愛知 大東文化 桜美林 亜細亜 武蔵野 名城 東北学院 京都産業 福岡 大阪経済
C−:麗澤 昭和女子 東洋英和女学院 立正 関東学院
愛知学院 中京 大阪工業 桃山学院 神戸学院
D+:大正 帝京 実践女子 国士舘 多摩 明星 千葉商科
D:鶴見 和光 城西 東京国際 城西国際 杏林 九州産業
114 名前:削除 [削除]
削除
115 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 01:13 ID:Ya1qYMVs]
>>113
よくできてると思う。実力どうりの順位だね。
ただ、女子大はこれからは冬の時代だね。学習院や聖心は大丈夫だとは思うが。
116 名前:名無しさん. [2009/03/14(土) 22:50 ID:hIj2sZA6]
まあな
117 名前:名無しさん. [2009/03/15(日) 23:39 ID:KNLk885.]
そうかなあ
118 名前:名無しさん. [2009/03/16(月) 22:03 ID:B6Mk2XVQ]
女子大は年々いらなくなるなあ
119 名前:名無しさん. [2009/03/19(木) 08:17 ID:MRFOkkpc]
そうだなあ
120 名前:名無しさん [2009/03/25(水) 21:32 ID:POGyBi6M]
>>115
女子大で生き残れるのは、
津田塾、日本女子、東京女子 以外では、
学習院女子、聖心女子、フェリス女学院、白百合女子、清泉女子
くらいだろーな。

次点
共立女子、大妻女子、昭和女子、東洋英和女学院 ってところかな。
121 名前:名無し [2009/03/27(金) 18:03 ID:LVmvUX0c]
これから、下のレベルの女子大が共学化するのも
時間の問題だな。
武蔵野女子が良い例
122 名前:名無しさん. [2009/03/30(月) 08:39 ID:hDQmWZk6]
そうだな
123 名前:名無しさん [2009/08/11(火) 07:21 ID:QnDf8PZ.]
女子大は合併しなきゃな
124 名前:名無しさん [2009/08/22(土) 00:53 ID:j7ZBAZnc]
合体がいい
125 名前:名無しさん [2009/09/12(土) 19:44 ID:Dwwev902]
バナナダイエット
126 名前:名無し [2009/09/16(水) 20:54 ID:UXStrvOs]
成蹊、成城、明学、國学院は、まったく実績ないよナ。
俺は、ニッコマにする。
127 名前:名無し [2009/09/30(水) 07:45 ID:Uez-ypsM9Cfk]
神戸親和女子大学の人最近来ないな
128 名前:名無しさん [2009/12/22(火) 14:13 ID:eSRfz142]
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
129 名前:名無し [2014/12/21(日) 20:28 ID:Ui-4yjvgREY]
半年前まで
「岡山理科大学潰れろ」とか
「岡山理科大学の跡地は刑務所にしろ」とか
「岡北中学は移転させろ」「岡山大学も移転させろ」と連呼した奴Bがいた。
130 名前:名無し [2014/12/21(日) 21:32 ID:Ui-ZyPc1JPA]
今は旧帝の奴が、岡山理科大をディスっている
131 名前:名無し [2014/12/21(日) 21:35 ID:Ui-ZyPc1JPA]
岡山大学をディスっているのは別の人で、
岡山大学の学生って何故か勘違いが多いし、
岡大生は妙にプライドが高いから、ディスられてもしょうがない気がする…
岡大は、東大くらい凄いと思っている岡大生が、何故か多い
132 名前:名無し [2014/12/21(日) 22:54 ID:Ui-4yjvgREY]
旧帝大が岡山理大をディするのは
大企業(政府支援企業、日本経団連加盟企業)の中に必ず起こる。
旧帝大も岡山理大の卒業生がこの企業に就職している場合だ。
もう一つは進学校の中で起こる。
校内、校外模試の成績が
上位→旧帝大
下位または最下位→岡山理大
志望だ。
133 名前:名無し [2014/12/22(月) 12:06 ID:Ui-HeRwAPY6]
旧低大と岡山理科大の偏差値って、同じくらいだと思うけど
134 名前:名無し [2014/12/22(月) 12:13 ID:Ui-HeRwAPY6]
岡山理科大は中四国では、昔は名門だったと聞いた。

岡山理科大は中四国の中では、昔は就職も良かったと聞いた事がある。
135 名前:名無し [2014/12/22(月) 12:36 ID:Ui-9Nb7dAeQ]
確かに昔
岡山理大は
福岡大、広島工大、広島修道大、松山大よりランクは上だった。
何もかも様変わりしちゃたね、岡山理大。
アラフォー以上の理大卒業生にはついていけないばかり。
136 名前:名無し [2014/12/22(月) 14:37 ID:Ui-HeRwAPY6]
岡山理大の偏差値が高い頃のOBが、
今は重役とかになってる可能性があるから、
今も就職は良いんじゃないの?

スポーツも強いと聞いた事があります
137 名前:名無し [2014/12/22(月) 14:42 ID:Ui-9Nb7dAeQ]
平成の初期
岡山理大は
全日本学生駅伝
(熱田神宮→伊勢神宮)に
中四国代表で出た。
陸上競技部はその当時強かった。
138 名前:名無し [2014/12/22(月) 14:45 ID:Ui-HeRwAPY6]
山に近いようなキャンパスだから、
勉強家の人じゃないと入らないだろうし、賢い人が多そう
139 名前:名無し [2014/12/22(月) 14:50 ID:Ui-HeRwAPY6]
理系で山に近いようなキャンパスだと、
賢くて勉強好きな人じゃないと入らないから、
良いんじゃないかな
140 名前:名無し [2014/12/22(月) 15:26 ID:Ui-HeRwAPY6]
理系で山に近いようなキャンパスだと、
賢くて勉強好きな人じゃないと入らないから、
岡山理大は良い大学なんじゃないかな
141 名前:名無し [2014/12/23(火) 22:29 ID:Ui-nN6PXCvQ]
岡山は政令指定都市だからレスが多いね
142 名前:名無し [2015/01/08(木) 20:18 ID:Ui-V.Tet63s]
岡山理大潰れろと痛烈批判した
Noraneko Brella
ェんだよァ
福山市に住んでないで福島に住めば。
原発の近くにな。
143 名前:名無し [2015/01/08(木) 20:26 ID:Ui-bEFcJxx2]

荒しだな
岡山理大は結構良いと思うけど
144 名前:名無し [2015/01/09(金) 11:59 ID:Ui-yx1HJWAs]
>>144
Noranekn Brella
のツィーターを見ろ!!
岡山理大潰れろの合唱じゃ。
または岡山理科大学で検索しろ。
145 名前:名無しさん [2015/01/09(金) 15:35 ID:Ui-yVB1SyVs]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん
146 名前:名無し [2015/01/12(月) 16:05 ID:Ui-nGSXvKMY]
NBに事の重大さを理解させることが目的だ。
経験を積むにつれて、岡山理科大学の悪口を言いたくても我慢出来るようになる。
後は
秋庭里香
スズシロサオリ
牧瀬紅利栖
結城友奈
も同じ。
NBは堪え性がないのだ。
結婚出来てもNBの両親と和解できるわけがない。
本人騙して岡山理科大学理学部基礎理学科に入学させたのだから。
147 名前:名無し [2015/01/13(火) 13:17 ID:Ui-WugjY2n6]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、個人で、いつまでも続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん。
穏やかに書き込み出来ないの?何故そんなに固執するの?個人情報の書き込みしすぎだし。
148 名前:名無し [2015/01/13(火) 14:37 ID:Ui-t4GyIorM]
>>147
もう、こりごりだよ。
貴様は岡山理科大学は高評価しているが、
実際はチャラ男が多いし、勉強しない連中だ。
それと、連続投稿は止めろゥ
149 名前:名無し [2015/01/13(火) 19:00 ID:Ui-WugjY2n6]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、個人で、いつまでも続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん。
岡山理科大の一人が、もし問題あったとしても、それだけで、他の岡山理科大生は問題無いでしょ。

穏やかに書き込み出来ないの?何故そんなに固執するの?個人情報の書き込みしすぎだし。
150 名前:名無し [2015/01/13(火) 20:28 ID:Ui-t4GyIorM]

連続投稿止めろ!
しばくぞ!コラ!
151 名前:名無し [2015/01/14(水) 09:53 ID:Ui-.rPKTJcs]
時代が違う。
貴様は牧瀬紅利栖の人格を尊重しろ。
しつけても反発されるだけ。
牧瀬、NBに虐待するんだ。
152 名前:名無し [2015/01/14(水) 11:41 ID:Ui-moc3Od7A]
岡山理科大の一人が、もし問題あったとしても、それだけで、他の岡山理科大生は問題無いでしょ。
穏やかに書き込み出来ないの?何故そんなに固執して批判するの?個人情報の書き込みしすぎだし。
穏やかな書き込みが出来ないと、あなたの信用も出来なくなると思うけど。
153 名前:名無し [2015/01/14(水) 14:37 ID:Ui-.rPKTJcs]

精神的に餓鬼だからだよ。岡山理科大学を愛するモンにしたら超目障りなんだよ。
あいつを裁く必要がある。岡山理科大学に対する悪評価の意見でも聞いたら。
154 名前:名無し [2015/01/14(水) 15:52 ID:Ui-moc3Od7A]
そもそも岡山理科大学を嫌いなの?好きなの?
岡山理科大が好きだったら、岡山理科大の為に穏やかにマナーがある、書き込みする必要があると思うけど。
何故そんなに固執して批判するの?他人の恋愛とか個人情報の書き込みしすぎだし。
普通に穏やかな書き込みが出来ないと、あなたと岡山理科大の信用も出来なくなると思うけど。
155 名前:名無し [2015/01/14(水) 16:35 ID:Ui-.rPKTJcs]
うるせぇ!!
黙れ!!
落ちるとこまで落ちるからいい!!
156 名前:名無し [2015/01/14(水) 16:41 ID:Ui-moc3Od7A]
そもそも岡山理科大学を嫌いなんですか?好きなんですか?
岡山理科大が好きだったら、岡山理科大の為に穏やかにマナーがある、書き込みをする必要があると思います。
157 名前:名無し [2015/01/15(木) 14:17 ID:Ui-0L9Ydpao]
そもそも岡山理科大学を嫌いなの?好きなの?
岡山理科大が好きだったら、岡山理科大の為に穏やかにマナーがある、書き込みする必要があると思います。
何故そんなに固執して批判するんですか?他人の恋愛とか個人情報の書き込みしすぎですし。
普通に穏やかな書き込みが出来ないと、あなたと岡山理科大の信用も出来なくなると思いますけど。
158 名前:名無し [2016/08/15(月) 15:07 ID:Ui-mIyFoUN6]
ブレラ=わたなべあきのり

岡山理科大学と加計学園はお荷物大学扱いしてる
オヤヂから逃げてるのはオヤヂがヤクザだろ
かつ岡山理科大学と加計学園は始末扱いしてるだろ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 46 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20