1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 基地外明治。

基地外明治。

スポンサードリンク
1 名前: [2007/04/08(日) 22:52 ID:7713jGtg]
くけけけけ。
15 名前:名無しさん [2008/11/25(火) 07:09 ID:J/nH3W7M]
それが何か
16 名前:名無しさん [2009/01/15(木) 13:01 ID:oHNVyXj2]
明治のほうがカワイイ子が多い
17 名前:名無しさん [2009/01/18(日) 10:10 ID:3zwcHAa2]
.._ .......、._    _ /:/l!      またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~  /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
18 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 15:22 ID:uA0h0.mE]
冗談だ
19 名前:名無しさん [2009/02/13(金) 07:14 ID:8na1VUzY]
やっぱり
20 名前:名無しさん [2009/02/15(日) 05:19 ID:r/8M03h.]
ラッキョウうまい
21 名前:名無しさん [2009/02/16(月) 11:44 ID:Ui-8Gtr6CEE]
どうしようもないバカで、わがままな芸能人を入学させるくらい落ちぶれたのかよ
22 名前:名無しさん [2009/02/16(月) 15:55 ID:kVMILW0Q]
はい、そうです
23 名前:名無しさん [2009/02/19(木) 12:05 ID:EqnOS7cM]
安住も明治
24 名前:名無しさん [2009/02/21(土) 01:48 ID:4z.e8MB2]
天才タケシも明治
25 名前:名無しさん. [2009/03/15(日) 13:19 ID:KNLk885.]
それがどうしたの
26 名前:名無しさん [2009/08/20(木) 08:29 ID:zBJeKZMw]
ちょこれーとはメイジ
27 名前:名無しさん [2009/09/12(土) 19:40 ID:Dwwev902]
はいはい
28 名前:名無しさん [2009/11/01(日) 10:02 ID:7hWZJ4Us]
ほいほい
29 名前:素通り [2009/11/16(月) 10:34 ID:ullX4DQs]
明治は基地外と言われても仕方ないさ。凶悪犯を弁護して
被害者遺族に罵声を浴びせる様な奴を名誉教授にする所だから。
30 名前:名無しさん [2009/11/16(月) 11:47 ID:IiGD/./2]
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F

都市圏大は、首都圏(埼・千・東・神)+★愛知+近畿圏(京・阪・兵)の大学
http://www.keinet.ne.jp/doc/gl/08/12/index.pdf
河合塾


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
31 名前:名無しでございまーす [2009/11/20(金) 11:55 ID:lS79TIEk]

菊田幸一(明治大学法学部教授)の暴言

菊田幸一という男は、テレビの生放送で、被害者遺族の本村さんにこういう暴言を吐きました。
「あんた、(犯人の)少年が死ねばそれで満足なのかよ!!」
「あんたの考えは間違っている!!」
「法律も知らないくせに!!」

 あまりの暴言に、紳士録を見てこの男に批判の電話をした人がいました。そういう人からメールをいただきました。
 そのときの菊田の暴言、
「法律や人権に無知な人を啓蒙してやっただけだ」
 死刑さえ廃止されれば犯罪被害者はどうなってもいいのか?とさらに追及すると、
「うるせえな、馬鹿」(ガチャッ)

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikankikuta.htm
 
こんな鬼畜を平然と教壇に立たせ続け、挙句に名誉教授の称号を
与えたのが明治大学である。現役の明大生!これを見て何とも
思わないのか?「その教授の資質の問題だね」だけでは片付けられんぞ!
32 名前:名無しでございまーす [2009/11/20(金) 13:14 ID:lS79TIEk]
>>31の続き・・・・。さらに菊田幸一はこんな発言もした。




、東京都新宿区風俗営業ビル火災事件について
「あれは放火なんて言われているけど、たとえ放火も死刑なんかにはなりませんよ。死んだ人間の数なんて問題じゃありません。それに、死んだ奴なんて風俗嬢とか、クズみたいなのばかりなんでしょ」

この菊田と言う鬼畜教授は死刑廃止論者で、光市母子殺害事件の被告、
福田孝之の弁護をした奴でもある。何の罪も無い母子を殺害した悪魔の
弁護はする癖に「司法で死刑に出来ないのなら僕の手で殺してやりたい」
と言っただけの本村さんに罵声を浴びせ、更に火事の犠牲者を侮辱した奴を
明治大学法学部は教壇に立たせ続けたんだぞ!信じられるか!?
まあ仮に菊田を知らない現役の明大生や菊田を知らなかった明大OBが
これを見ても「そんなの関係ない」とか「その教授の資質の問題」と
言うだけで片付けるんだろうな。何せ明大は「個」を強くする大学だから
菊田の数々の暴言も「個」と言うだけで片付けるんでしょ?
33 名前: [2009/11/20(金) 15:37 ID:uHIep9tU]
くけけけけ。
34 名前:シャドゥ [2009/11/20(金) 20:24 ID:wwoaqtOQ]
王って何者www
35 名前:ただの学生 [2009/11/20(金) 21:06 ID:Uez-ZSL8DLy2]
菊田幸一は最低だな
36 名前:名無しでございまーす [2009/11/20(金) 21:58 ID:cTHHheZc]
明治大学が名誉教授の称号を与えると決めたんだから
明治の先生はこんな感じだろうと世間は見るな。
自業自得。
20年以上前のイデオロギーの時代の化石なんだが。
37 名前:名無しでやんす [2009/11/26(木) 12:02 ID:kNznITLE]
で、この菊田幸一という鬼畜でバカの教授は
「被害者の痛みは交通事故の様に一瞬だが加害者の痛みは一生だ」とか
「少年犯罪は少年時代の一こまに過ぎない」と言う馬鹿げた事もぬかしておった。
こいつが所属していた明大法学部の生徒はこいつを嫌っていたが、死刑に
賛成する様な態度をとると単位をくれなかったため、死刑廃止論者のそぶりを
していたらしい。ちなみに菊田が本村さんに罵声をあびせたのは2000年頃。
菊田が明大を退職して名誉教授の称号を得たのは2005年。つまり明大は
被害者遺族に罵声を浴びせる様な奴を5年間も立たせ続けたのである。
何故その様な事が出来たか?それは明大に菊田の太鼓持ちがかなりいたからである。
その中の1人が2000年当時法学部の部長で現明大学長の納谷廣美である(多分)。
鬼畜の太鼓持ちが学長な時点で、明大は基地外である。
38 名前:シャドゥ [2009/11/26(木) 12:15 ID:Ui-u3IidGm6]
基地ってどこにあるんだ?
39 名前:名無しだヨーン [2009/11/26(木) 12:35 ID:kNznITLE]
>>38
あんた、わざと言ってね?
40 名前:シャドゥ [2009/11/26(木) 13:42 ID:Ui-u3IidGm6]
ガチだヨーン
41 名前:名無しでアルよ [2009/12/05(土) 12:48 ID:SB0DW7CQ]
それにしても明大の生徒はこの板見ていないのか?明大生からの
書き込みは無いみたいだし・・・・。正直31、32、37のネタは
見てもらいたい気がする。特に法学部の奴等。
42 名前:名無しだピーヨピヨピヨ [2009/12/14(月) 16:25 ID:nKSJlTl2]
何か・・・・このスレ止まっているな・・・・。
43 名前: [2009/12/14(月) 16:33 ID:LcmLc3M2]
在学板でないと、見ないだろ
44 名前:土曜日だョ!名無し!! [2009/12/19(土) 13:56 ID:D//tCHh2]
まあ明大の生徒はこの板見ないんだろうな。恥ずかしくて。
OBも見ないのかね?特に菊田に教わった奴は。
45 名前:名無しさん [2009/12/20(日) 09:48 ID:uER9ecZA]
何で在学板でやらない?
46 名前:名無し [2009/12/21(月) 08:17 ID:kNznITLE]
菊田の事は在学板にも書きまくった事はあるんだが・・・・。
全く相手にされなかった。そればかりか「いい加減にしろ」と
逆切れされた。で菊田と言う奴はこう言う奴だと書いたら
「その教授の資質の問題」と言う事だけで片付けられてしまった。
まあ今の明大の生徒は菊田の事は知らないみたいだしね・・・。
あ、ならここでやっても意味ないか?
47 名前:名無しさん [2009/12/25(金) 06:04 ID:/Ra2KMuQ]
0
48 名前:名無しさん [2010/02/07(日) 01:58 ID:CXGW4PX6]
明治がんばれ
49 名前:名無しさん [2010/02/10(水) 03:12 ID:P2ztpt9M]
キチガイ
50 名前:名無しさん [2010/02/11(木) 11:08 ID:WUkOSdOg]
[
51 名前:名無しさん [2010/02/14(日) 08:36 ID:GHyCBpRQ]
誰が決めたの
52 名前:名無しさん [2010/02/20(土) 17:22 ID:IcPUXrC2]
俺が決めた
53 名前:名無し [2010/02/26(金) 14:29 ID:3c5kmK3w]
やはり明治は基地外・・・・かも。
54 名前:名無し [2010/02/26(金) 16:08 ID:3c5kmK3w]
明治の生徒は他人を見下していると思うのだが、どうでしょ?
55 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 19:06 ID:ilT5mJZ2]
倒壊大学wwwwww  

●代ゼミ2010年度主要文系(文・法・経済・経営・国際系)学部偏差値最新版(共通学部版)●   
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html    
早稲田大 66.0 (文学65、法学67、政経67、商学65、国際教養66)

明治大学 61.0 (文学61、法学62、政経62、商学60、国際日本60)    

法政大学 60.0 (文学59、法学60、経済57、経営59、国際文60、GIS65)

青山学院 59.0 (文学60、法学58、経済58、経営59、国際コミュ60)

日本大学 53.6 (文学54、法学55、経済55、商学53、国際関係51)      

東洋大学 52.2 (文学53、法学52、経済52、経営51、国際地域53)

東海大学 47.6 (文学49、法学49、経済51、経営42、国際文化47)
56 名前:名無し [2010/03/02(火) 16:55 ID:2AmBG/ro]
要はここは明大の悪口を言っていいスレなのね。
57 名前:名無しさん [2010/03/13(土) 22:26 ID:gZ6USKZI]
そうや
58 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 09:32 ID:/aB7N68k]
59 名前:名無し [2010/04/09(金) 14:27 ID:nMJhMnLQ]
こう言うスレが建つんだから明大、相当嫌われているなwww
60 名前: [2011/07/10(日) 22:13 ID:aTs18fFc]
くたばれ
61 名前:理科 [2011/08/05(金) 13:12 ID:MKBu7TJo]
明治の理工は東京理科大へ入れなかった
人が入るところ。
62 名前:あほだね明治は [2011/08/31(水) 09:50 ID:PBViqgzU]
明治へ入る事は4年間の時間とお金の無駄使いです。
63 名前: [2012/08/01(水) 07:18 ID:Uez-drtstZKA]
え、びっくり!
64 名前:名門 [2013/10/12(土) 14:28 ID:ChxW3Uts]
明治はスポーツの分野では超一流大学です
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 12 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20