1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. みんなで嫌いな大学を書こう♪

みんなで嫌いな大学を書こう♪

スポンサードリンク
1 名前:七誌 [2006/06/06(火) 20:00 ID:BTNuPZws]
僕は東洋大が嫌いです
なぜなら、くさいから。
401 名前:名無し [2015/01/09(金) 15:37 ID:Ui-yVB1SyVs]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、いつまでも続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん
402 名前:名無し [2015/01/10(土) 22:03 ID:Ui-dllSpBoY]
>>401
NBは違う。
時間が経過(忘れた頃に)
する頃に
岡山理科大学潰れろと連発するのはお見通し。
大学で言語学を勉強したいが、
東北大学文学部受験するなら
まずは、
現代文と英語をセンターと2次対策をしっかりやるべき。
今のままだと国語と英語で失敗する。
世界史は後でもいい。
403 名前:名無し [2015/01/11(日) 16:49 ID:Ui-WNUoHtx6]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、個人で、いつまでも続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん
404 名前:名無し [2015/01/11(日) 18:59 ID:Ui-ryJs.2lg]
やっぱりね。
NBは
牧瀬紅利栖の悪口ツィートしたな。
秋庭里香と
スズシロサオリの悪口は
絶対にツィートする。
間違いない。
405 名前:名無し [2015/01/11(日) 19:56 ID:Ui-WNUoHtx6]
中四国、九州の掲示板だけレスがかなり沢山あって、
他の地方は全く書き込みがない。
関東も全く無いし、関西も全く無い。
406 名前:名無し [2015/01/11(日) 21:51 ID:Ui-ryJs.2lg]
NBの動きあり
岡山理科大学
秋庭里香
スズシロサオリ
牧瀬紅利栖

結城友奈
まあ、このパターンは続くな。
407 名前:名無し [2015/01/12(月) 14:04 ID:Ui-nGSXvKMY]
NBは結婚の意志はあるけど、
騙されて岡山理科大学に入学させられた。
そういう両親にきちんと入籍の報告ができるとは思えない。
まずは、両親と和解しないと。
何故、騙して岡山理科大学に入学させたのか経緯説明責任を果たせ!
408 名前:名無し [2015/01/12(月) 17:29 ID:Ui-2eVH0LAg]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、個人で、いつまでも続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん。
あと、個人情報の書き込みしすぎでしょ。
409 名前:名無し [2015/01/12(月) 17:32 ID:Ui-2eVH0LAg]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、個人で、いつまでも続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん。
何故そんなに固執するの?個人情報の書き込みしすぎだし。
410 名前:名無し [2015/01/13(火) 12:18 ID:Ui-t4GyIorM]
NBに
事の重大さがわかるまでは岡山理科大学の悪口を言われても追及、応戦する。
ラブにしたら大迷惑だ。
聖トマス大学や
三重中京大学の
二の舞にはなりたくないからな。
411 名前:名無し [2015/01/13(火) 13:14 ID:Ui-WugjY2n6]
岡山理大に何があったか分からないけど、
そもそも、
そんな批判みたいな事が、個人で、いつまでも続けれるわけが無いから、放っておけば終わるじゃん。
何故そんなに追及とか、固執するの?個人情報の書き込みしすぎだし。
412 名前:名無し [2015/01/13(火) 14:39 ID:Ui-t4GyIorM]
>>411
連続投稿は止めろゥ
岡山理科大学の評判は良くない。
413 名前:名無し [2015/01/14(水) 10:07 ID:Ui-.rPKTJcs]
NBと牧瀬紅は恋愛関係のかけらすらない。
牧瀬紅自身が変わらないとNBの愛情は感じない。
NBの思いやりはない。
秋庭里香
スズシロサオリ
結城友奈
岡山理科大学
を守るぞ。
414 名前:名無し [2015/01/14(水) 11:45 ID:Ui-moc3Od7A]
岡山理科大の一人が、もし問題あったとしても、それだけで、他の岡山理科大生は問題無いでしょ。
穏やかに書き込み出来ないの?何故そんなに固執して批判するの?
他人の恋愛とか、他人の女性の気持ちとか、個人情報の書き込みしすぎだし。
あなたが穏やかな書き込みが出来ないと、あなたの信用も出来なくなると思うけど。
415 名前:名無し [2015/01/14(水) 14:39 ID:Ui-.rPKTJcs]

岡山理科大学に対する悪評価の意見を聞けや!
416 名前:名無し [2015/01/14(水) 16:11 ID:Ui-moc3Od7A]
そもそも岡山理科大学を嫌いなの?好きなの?
岡山理科大が好きだったら、岡山理科大の為に、穏やかにマナーがある、書き込みをする必要があると思うけど。
何故そんなに固執して批判するの?他人の恋愛とか個人情報の書き込みしすぎだし。
普通に、穏やかでマナーがある書き込みが出来ないと、あなたと岡山理科大の信用も出来なくなると思うけど。
417 名前:名無し [2015/01/14(水) 16:36 ID:Ui-.rPKTJcs]
うるせぇ!!
うるせぇ!!
うるせぇ!!
418 名前:名無し [2015/01/14(水) 17:56 ID:Ui-moc3Od7A]
早慶が良いよ
419 名前:名無し [2015/01/14(水) 17:57 ID:Ui-moc3Od7A]
そもそも岡山理科大学を嫌いなんですか?好きなんですか?
岡山理科大が好きだったら、岡山理科大の為に穏やかにマナーがある、書き込みをする必要があると思います。
岡山理科大学が好きだから、今まで書き込みをしていたんじゃないですか。
穏やかでマナーがある話が良いですよ
420 名前:ウォッチ [2015/03/26(木) 15:56 ID:VBIyz7is]
山梨英和大学のうるさいブス女みてっとイライラすんだよ
421 名前:名無し [2015/04/19(日) 13:09 ID:o1Na8NDQ]
関西看護医療大学。
422 名前:240f:b4:28fc:1:19d1:9e8e:98f0:815f [2015/08/25(火) 16:41 ID:pMjYeh9s]
福山大学は日本一悪―――い大学。
なぜなら、この大学に汚染されて最悪白血病になる可能性もありあり(嘲笑)
423 名前:名無しさん [2015/11/24(火) 14:32 ID:5M0QTGe2]
山梨英和大学くそ。放火する価値もなかったわ
424 名前:名無しさん [2015/12/19(土) 16:41 ID:j2H6us42]
武蔵大学
何でもありインチキ入試で偏差値を嵩上げしまくっている。
マスコミ、受験産業を買収して大学をプッシュさせている
425 名前:名無し [2016/02/25(木) 19:03 ID:Ui-2.Qnyztg]
岡山理科大学を馬鹿にし、Fランだと批判した
しこたま2656と
Noraneko Brellaに制裁を加えなければいけない。
岡山理科大学に不満がある原因は岡山理科大学の職員の学生に対して接する態度が横暴で偉そうだ。
しこたま2656は
岡山県総社市、
Noraneko Brella=
わたなべ あきのり
は広島県福山市
在住だ。
426 名前:名無し [2016/02/25(木) 21:07 ID:Ui-2.Qnyztg]
Noraneko Brellaのツィート
「岡山理科大学は馬鹿だ。」
「岡山理科大学は潰れろ。」
「岡山理科大学はFラン。」
はクソワロタwwwwwwwww
(*´∀`)♪
Fの学科は
化学、応物(医工)、基理、生化、工学プ、社情だ。
それ以外は最低でもEランやし、競争率の高い学科(宮廷学科)はCランかDランだ。
彼はAll or Nothingしか物事を捉えてない。
427 名前:名無し [2016/02/26(金) 16:25 ID:Ui-wEwkUAMQ]
Noraneko Brellaの
「岡山理科大学は馬鹿だぞ。」
のWeb書道クソワロタwwwwwwww
(*´∀`)♪
428 名前:名無し [2016/02/26(金) 22:03 ID:Ui-wEwkUAMQ]
親が模範的な態度を示さないと子供はついて来ない。特にマナーだな。
429 名前:名無し [2016/02/27(土) 07:05 ID:Ui-rAC3.wV6]
「岡山理科大学潰れろ」
「上智大学潰れろ」
「同志社大学潰れろ」
「岡山理科大学は滅ぶべし」
「加計某は滅ぶべし」
は親に対する恨みごとだった。NBは親に人生めちゃくちゃにされたのが気に入らない。
だから、ストレス発散するためにツィートした。
430 名前:名無し [2016/02/27(土) 08:27 ID:Ui-rAC3.wV6]
高学歴取得目的が闇だ。NBの場合は、優越感に浸りたいだけだ。
女性にそんな態度を取ったら失礼だぞ!
431 名前:名無し [2016/02/27(土) 19:25 ID:Ui-rAC3.wV6]
優越感に浸り相手に偉そうな態度(知性、知識)を取ると一人ぼっちで人生が終わる。
遺体はミイラのままで、誰一人供養してくれなくなる。
この授業はしくじり先生でもあった。
沖縄→QAB
福岡→KBC
広島→HOME
岡山→KSB
関西→ABC
東海→メ〜テレ
関東→テレ朝
宮城→KHB
北海道→HTB
432 名前:名無し [2016/02/28(日) 14:11 ID:Ui-TiVw1Eig]
岡山理科大学には
自分の意志で入学して欲しい。かつ自己責任で持って入学して欲しい。
親の言いなりで入学して欲しくない。
433 名前:名無し [2016/02/28(日) 15:23 ID:Ui-TiVw1Eig]
何でも一人で出来る
これが最高学府を夢見る人、知性派の落とし穴だ。
企業(地方公共団体)だったら隠蔽工作したと疑われる。
企業(地方公共団体)の信頼が無くなる原因となるからだ。
434 名前:名無し [2016/02/28(日) 22:29 ID:Ui-TiVw1Eig]
東京大学を合格を夢見る奴は行動力(考動力、実行力、遂行力)がない奴だ。
かつ、御世話になっている方々に不平不満をぶつける以外能がない奴だ。
自分一人で生きられると思っているのが傲慢だ。
金銭問題は一人では解決出来るばかりではない。
莫大な金額であればあるほど解決はムズい。
435 名前:名無し [2016/02/29(月) 20:44 ID:Ui-.gSyBEGs]
岡山県立総社高校卒業生に告ぐ。
総社高校卒業生のしこたま2656は総社高校卒業生の恥知らずだ。
岡山理科大学を馬鹿かつFランと罵る奴だ。
しこたま2656は総社高校卒業生だと認めてはいけない。
総社高校同窓会本部、各支部宜しく。
436 名前:名無し [2016/03/01(火) 21:00 ID:Ui-ryJs.2lg]
総社高校=しこたま高校
の卒業生の
しこたま2656は
岡山理科大学を全学部Fランだと決めつけている。とんでもない誤解だ。
応数、動物、情工、建築、生地、教育学部は
Cラン〜Dランだ。
しこたま2656の学科は確かにFランだが、誤解なきこと。
あいつは実力なきガリ勉だ。
437 名前:名無し [2016/03/02(水) 12:38 ID:Ui-nGSXvKMY]
岡山理科大学関係者各位
しこたま2656をシカトせよ。
あいつは岡山理科大学の誹謗中傷かつ批判の常習者だ。
twitterのフォローはするな。フォローされたらブロックしてくれ。
あいつを地獄に落としてやる。
438 名前:名無し [2016/03/02(水) 22:10 ID:Ui-nGSXvKMY]
基礎すら出来てないのに京大志望するのは無謀やし、京大の赤本を買わないで勉強費を倹約するのは理解不能だ。
京大受験するなら普通京大の赤本買うだろが。
こいつ、散々岡山理科大学を馬鹿にし、Fランだと批判したのは許せん。
439 名前:名無し [2016/03/03(木) 16:09 ID:Ui-t4GyIorM]
謝れ!
440 名前:名無し [2016/03/04(金) 21:03 ID:Ui-.rPKTJcs]
今日のしこたま2656の図書館での写真みたけど、明らかに要領悪い。
やり方を理解する姿勢が見られないし、これでは京大受からんわ。
勉強費を節約する必要はない。
441 名前:名無し [2016/03/07(月) 05:30 ID:Ui-zMLcWnTA]
農業するのに学歴が何故必要なのか理解出来ない。
中学や高校卒業時点で農業した方がいい。
ガチで農業やりたいんなら高松農業高に行くべきだった。
京大行きたいのはゲスを馬鹿にしたいだけだ。
442 名前:名無し [2016/03/07(月) 08:21 ID:Ui-zMLcWnTA]
最高学府合格を夢見る奴は大概成績下位かつ努力してない奴だ。
努力もしないで不平不満を言う奴だ。
努力してる奴は不平不満は決して言わない。友達同士冗談言い合ったりツィートし合うことはあるが、不平不満や悪口は言わない。
443 名前:(^)(^) [2016/03/12(土) 23:22 ID:.MfnYwmw]
チンフェのいる国士舘
444 名前:名無し [2016/03/15(火) 12:15 ID:Ui-1NnyvlA.]
岡山理科大学を馬鹿にする
ブレラ
消えろ!
445 名前:勘弁 [2016/06/01(水) 22:38 ID:kG9fO4kI]
>441農業するのに学歴が何故必要なのか理解出来ない。

こいつ・・・BK?
農学難しいよ。土壌学・農芸化学・生物工学・・・。いろいろ知らないと稼げない。
ただ生きるためだけならいいんじゃない。国内限定で・・・。笑
446 名前:アンチ勘弁 [2016/06/03(金) 20:39 ID:Ui-ROJojoxc]
高卒でも農業やっている奴いる。
農業高校がある。
絶対的な主張に過ぎない。相対的に考えてから主張しな。
447 名前:アンチ勘弁 [2016/06/04(土) 23:04 ID:Ui-omAC8US.]
>>445
インテリ目線に過ぎない。かつ絶対的な主張だ。
素人目線や専門外目線はシカトだな。
かつ相対的な主張ではない。
金スマのWも農業は素人だが、知恵を貰いながらでも頑張っている。
448 名前:名無し [2016/07/05(火) 16:42 ID:Ui-rZUz.CMQ]
岡山理科大学消滅させる為に
F_ran_tsuburero
のアカウント立てたNB
は最低だな。
岡山理科大学生にフォローしたら全員にブロックされてるわ(^-^)。
449 名前:在学中 [2017/11/21(火) 21:02 ID:l9UsA.BU]
私は北里大学が大嫌いです。世間からはいい大学だとか思われている事が余計に腹立ちます。
450 名前:在学中 [2017/11/21(火) 21:07 ID:l9UsA.BU]
きたさとだいがくと読むのではなくばかざとだいがくと読む!!!!!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 62 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20