1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学歴コンプレックス日本一 成蹊大

学歴コンプレックス日本一 成蹊大

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 11:24 ID:WHSrrmM2]
毎日がんばって受験勉強したけど二流大学の成蹊にしか入れなかったので学歴コンプになった学生が多いそうです

◆2006年度 13私大主要4学部(文、法、経、商)平均難易ランキング
代々木ゼミナール  駿台予備学校     河合塾       総合平均
@ 慶応義塾64.5  @早稲田大65.5  @早稲田大68.1   @早稲田大65.9
A 早稲田大64.0  @慶応義塾65.5  A慶応義塾66.6   A慶応義塾65.5
B 上智大学62.5  B上智大学62.6  B上智大学62.2   B上智大学62.4
C 同志社大62.2  C同志社大60.0  C同志社大60.8   C同志社大61.0
D 立教大学61.0  D明治大学58.7  D立教大学60.4   D立教大学60.0
E 立命館大59.5  E立教大学58.6  E明治大学60.2   E明治大学59.4
F 学習院大59.3  F中央大学58.0  F中央大学58.9   F中央大学58.7
G 中央大学59.2  G関西学院57.7  G立命館大58.7   G立命館大58.13
G 明治大学59.2  H法政大学56.9  H学習院大58.4   H学習院大58.10
I 関西学院58.2  I青山学院56.7  I法政大学58.0   I関西学院57.63
I 青山学院58.2  J学習院大56.6  J青山学院57.8   J青山学院57.56
K 法政大学57.5  K立命館大56.2  K関西学院57.0   K法政大学57.4
L 関西大学56.7  L関西大学55.3  L関西大学56.9   L関西大学56.3

14位南山大学・・56.2
16位西南学院・・55.9
19位成蹊・・・・55.4 
2 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 13:07 ID:JBdpuzJo]
成蹊についてのアンケート(都内)

1位 入学したら学歴コンプになりそう・・36%
2位 そんな大学知らない・・・・・・・・30%         
3位 数字や格付けなどを捏造する大学・・20%
4位 成蹊にいくなら高卒の方がマシ・・・13%
5位 成蹊は早慶並なので是非入学したい・ 1%(成蹊工作員)
 
3 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 18:23 ID:t3V1Vfys]
>>2
ぷっ、これ最高。
たしかNHKでやってたやつだよね。
4 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 19:03 ID:NurtmEIw]
馬鹿とブスこそ、東京六大学へ行け!!
5 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 22:25 ID:sqU9BpeE]
>>2オツカレーション。
でも成蹊大学、楽し、楽しー。
6 名前:そい [2005/12/20(火) 22:38 ID:ez-0/acdbts]
コンプのカタマり学校に認定されました。
7 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 23:08 ID:6UNMysoc]
成蹊大学って人気があるんだね。
8 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 09:20 ID:6pD/niQ6]
マイナスイメージで大人気
9 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 08:52 ID:G9ymGPHM]
2005年度版・ダイアモンド社『大学図鑑』
http://book.diamond.co.jp/cgi-bin/d3olp114cg?isbn=4-478-97051-3
Aa  慶応 早稲田  
Ab  上智 ICU 同志社
Ba  中央 立教 明治 東京理科 津田塾 関西学院 
Bb  立命館 青山学院 学習院 法政 関西 
Ca  西南学院 南山 成蹊 明治学院 成城 東京女子
Cb  国学院 獨協 武蔵 日本女子 
Da  日本 専修  甲南 龍谷 福岡 芝浦工業 京都女子
Db  駒沢 玉川 神奈川 東洋 愛知 近畿 京都産業 武蔵工業 東京電機  
Ea  北海学園 東北学院 東海 亜細亜 文教 東京経済 中京 名城
   愛知淑徳 工学院 佛教 桃山学院 摂南 大阪経済 大阪工業 武庫川女子
Eb  帝京 国士舘 大東文化 拓殖 和光 関東学院 神戸学院 
   愛知学院 椙山女子 金城学院 追手門学院 広島修道 松山
10 名前:ったくよぉ [2005/12/22(木) 22:31 ID:ngmxI5Xw]
いい歳して受験産業に踊らされ続けてることの愚かさ。
よっぽど大学に行っても何も見つけられないで、受験時代の偏差値に縛られてるんだな。
折角大学に入ったなら、今度はそこでこれから何をするかだろ?それくらいいい歳して気づけよな。
11 名前: [2005/12/22(木) 22:54 ID:ez-ffytAKP.]
↑お前しつこい
12 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 23:18 ID:1UV6r.IM]
関東私大文系ランク (最新版)
10A:慶應 早稲田
10B:上智 ICU
9A:明治 立教 学習院
9B:青山学院 成蹊
8A:法政 中央
8B:獨協 國學院 成城 明治学院
7A:日本 専修 武蔵
7B:東洋 駒沢 神田外語
6A:創価 大東文化
6B:玉川 東海
5A:LEC 東京経済 亜細亜 桜美林
5B:麗澤 帝京
4A: 拓殖 杏林
4B:国士舘 和光 関東学院
3A:中央学院 明海 流通経済
3B:千葉商科 千葉経済 ものつくり 城西 嘉悦
2A:聖学院 共栄 敬愛 江戸川 上武 東洋学園 文京学院
13 名前: [2005/12/22(木) 23:25 ID:ez-R5bZ.MNE]
いい加減つまんねえよ成蹊。成蹊が世間でマーチと並ぶと認識されてると思ってんの?実際成蹊は8Bじゃん。何2つもランク上げてんの?
14 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 01:17 ID:cJ8/hBIg]
>>1は捏造偏差値。
15 名前:名無し [2005/12/23(金) 12:36 ID:/sDJ7b86]
>>11
愚かしい・・・
16 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 14:11 ID:tvfJA7k6]
<宮沢喜一氏>首相後継は「安倍さん」 NHK報道番組で

 自民党の宮沢元首相は22日、NHKの報道番組の収録で、
小泉首相の後継について「今となっては安倍さんと考えている人が多いのではないか」
と述べ、安倍官房長官が有力との見方を示した。後継首相の条件として
「自民党がばらばらにならないようにどう束ねていくかが大事だ」と、
調整能力を挙げた。
(毎日新聞) - 12月23日2時39分更新
17 名前:成蹊ですが [2005/12/23(金) 21:58 ID:kv/C3ec.]
まーちあたりは恥ずかしいからうけませんでしたが
18 名前:成蹊ですが [2005/12/23(金) 22:03 ID:kv/C3ec.]
てか、負けを認めろ。まーちども。
就職じゃあね成蹊の圧勝なんだよ。
あと成蹊板を荒らすのやめてくんないかな
19 名前: [2005/12/24(土) 00:53 ID:ez-l/4kkg92]
↑現実を見ろよ。世間の評価を理解しろよ。
20 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 02:23 ID:jyFPcOMk]
その就職について、成蹊板で拾ったものですが

9 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 23:05]
マジレスすると
成蹊は三菱系のパン職のコネが良家の者限定で用意されているだけ
ちなみにフジのアヤパンはコネ(父が名俳優)
政治家の安部は、親の七光りの産物

つまりミルクに年中来てるような単なる一般成蹊生は、地道にやるしかない。

10 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 23:37]
地道にいくか。
21 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 02:37 ID:TDahnWxQ]
成蹊大学って人気があるんだね。
これじゃあ倍率が高くなるわけだ。
入試は意外に難しいから受験生はがんばってね。
22 名前: [2005/12/24(土) 03:10 ID:ez-DfpxoZ.Y]
意 外 に 難 し い ?あの問題が!?
23 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 14:11 ID:jyFPcOMk]
悲しき一人ピエロだな、成蹊って。
誰にも認めてもらえず。
24 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 19:40 ID:G2itWdpc]
たたいて楽しい成蹊大学。
25 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 22:19 ID:G2itWdpc]
「ピクッ、ピクッ。」おっ。かかった、かかった。何かな。
うーん、引きはどろーんと弱いな。なんだこれは魚22だ。なんと奇妙な魚だ。
頭はナマズに似ているがナマズではない。ギバチでもギギでもない。
どうやら外国産の魚らしいな。最近の日本国民のモラルは一体どうになって
いるんだ。街の中にニシキヘビやワニを平気ではなしたり。今度は川にこん
な異形な魚。だれかが悪戯をして放したにちがいない。日本の行く末が思い
やられる。現に小学生の命まで心配な時代だ。この魚22はどうしようか。
川にリリースしては増えると困る。とても食べたり、観賞用に飼う気にはな
らん。よし、そこの草むらへおいてカラスの餌にしよう。
おおっと、またもやかかった。なんと同じ種類の魚、魚23だ。これもカラス
の餌。魚22も魚23も20センチ程度の小物なのが幸い。また釣れたら処分する
こと。
26 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 23:47 ID:jyFPcOMk]
>>25=自称釣り師  このコピペあげるよ

スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     .
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
27 名前: [2005/12/25(日) 02:20 ID:i-8Szs542A]
クリスマスの夜に哀れなやつらだ
28 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 02:31 ID:i-xHaIxBXA]
君もねw
29 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 02:56 ID:YfbmUPiM]
釣りたくない外道という魚がよくかかってしまう感じ。釣りというのは自分が考えると
はじめのうちは、小さめで簡単に釣れるのが楽しいのだが慣れると飽きて難しい大きな
魚を釣りたくなる。この秋、数年ぶりに釣りをはじめて60センチのコイを釣ったがその
快感たるやいいようがなかった。川釣りだが上記の絵とはやや違いリールを使った投げ
釣りで糸は約120〜150メートル巻いてある。川幅は約50メートルでたいした川ではない。
20センチ〜30センチのウグイという魚が主で、運が良ければコイがかかる。40センチ位
下のコイだと針がかりして横には走るがそのまま手元に寄ってくる。ところが、60セン
チのコイはそうではなかった。針がかりして動かない。その後強烈なダッシュでさおを
折られるか、自分がコイに釣られるか。でリールから糸をだしてコイを走らせてあげる。
1ダッシュ10〜20メートルはしる。止まらせてから少しずつ寄せてくる。その繰り返し
で弱らせてから釣り上げる。なぜ快感なのか、コイが自分を川に引きずり込んでしまう
か。コイのほうがおれを釣ってしまうかの力で引いてくれるから面白いんだな。
で、釣った、という意味の中に人間の無意識の深層心理の中に自分が魚に釣られて、魚
にだまされてとても楽しかった。という意味が含まれているのである。
実は釣った、釣ったとうれしく騒ぐほど自分が魚に釣られているのである。
おれは3歳頃から小学校までは小川でアブラハヤという魚を釣ったが、中学校になってか
らは、パッタリとやめた。簡単に釣れすぎてつまらないのである。大きさも15センチ止
まり。アブラハヤがおれを釣ってくれないからつまらない。まだ、ヤマメのほうが難か
しく、釣り人をだまして釣ってくれるから面白いのだ。人間の心理とは面白いな。
60センチのコイでも魚拓にとると小さいな。そのうち80センチから1メートルクラスを
釣りたい。
レスの話題に戻るが実際の釣りで>>26のような気分になれるのは80センチ以上を釣った
時だろうな。おれ上のレスで無意識に20センチと書いたからその程度。
>>26は実際の釣りの醍醐味をあらわしているが。たぶん理想の獲物を釣った釣り人の
気持ちをつかんだ気持ちで書いたと思うが、おれの気持ちは違うよ。釣りの獲物
いろいろで、外道という釣りたくない魚が釣れた感じ。釣りの話は長くなってだめだな。
30 名前: [2005/12/25(日) 03:25 ID:ez-8depO1XU]
60センチ程度で20mも走るわけないだろ…。そのサイズで折れる竿ってどれだけ弱い安物だよ…。ちなみに竿を折るのは竿に合わない太さの糸使ったり、ドラグもろくに調整しなかったりするのが原因。竿の立てすぎで先っちょを折るとかはド素人によくある。
しかも鯉はそんな走らないし。ダッシュ力は無いがズーンと重く徐々に糸が出る感じだな。それだけ走られるのは細い糸でも使ってんのかな?
自分が引き込まれそうになるのは相当でかいサイズだろ。カジキかよ…。俺はほぼメーターの鯉や雷魚を釣ったが、60とかとは引きが桁違いとはいえ、引き込まれそうには感じない。やりとりの問題だ。
つーか釣りの話だから反応したが、全然関係無いんだけどね。
31 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 09:18 ID:YfbmUPiM]
走ったよ。それたぶん川がちがうから。すこし浅めの所で掛かって深い所へ一気に走った。
同じ大きさでもコイ個体でちがうよ。それとおれのは頭にヘッドランプをつけて夜釣り。
特に浅い所まで寄せてきてライトを照らしたら驚いたらしく一気に走った。正確な距離は
わからないが、水際から15〜20メートルくらいまでは水深1メートルくらいしかなく昼間
水底が見える。その先が少し深くなっている。でおれのポイントの下流20メートル付近
でドボンと深くなっている。ポイントといってもいくつもあるが。昼間はある事情でさおは
出せない。場所は教えないけどある河川の中流の上の方って所かな。コイの数は少ない方と
思う。さおを折りそうというのは気持ちで書いただけ。昔、コイの釣堀よくいって40センチ
くらいのいくつも釣ったけどさおを折ったなどというのは1回もない。
>>30さんはメーターのコイ釣ったんだ。いいなあ。おれ釣り再開して10月の1ヶ月だけだった
から来年は釣るぞ。スレと全く違う話になったがなんでもいいよ。もうレスやめた。
32 名前:でーもん [2005/12/30(金) 00:27 ID:4/1B/FHY]
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/seikei/1132936631/l50
33 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 16:36 ID:3NG395To]
明学板をしつこく荒らす成蹊。学歴コンプ醜い
34 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 16:54 ID:.GbUxoGg]
【文理総合ランキング】
A   慶應義塾  早稲田
A−  上智
A−− 
B++ ICU
B+  慶應SFC
B   
B−  
B−− 早稲田所沢
C++ 東京理科大
C+  立教  学習院 明治 同志社 
C   立命  関西学院
C−  青山  早稲田二文
C−− 中央  関西  法政  南山
D+  明学  西南学院
D   成蹊  成城
35 名前:深く御詫び申し上げます [2006/01/17(火) 16:41 ID:ez-d0g3KCPQ]
この荒らしは整形学生ではなく整形にすら入れないやつが落とされた恨みをはらし整形の株を落としているんです。みなさん整形を嫌いにならないでくださいね。
36 名前:名無しさん [2006/01/25(水) 20:04 ID:RsX9zYWI]
35は明治
37 名前:総裁候補 [2006/01/28(土) 14:38 ID:UDBP/1AA]
阿部氏は、テレビのインタビューで「頭が良かったら、東大法学部」へ入ってました
と、本音を吐いていましたけど。
38 名前: [2006/01/28(土) 22:33 ID:sUTY98rg]
成蹊?聞いたことねえよ。
39 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 00:06 ID:yO/CS0uA]

S … 東大 京大 旧帝医学部
A … 地帝5大(北大・東北・名大・阪大・九大)+一工神早慶
B … 筑波 千葉 横国 金沢 岡山 広島 首都 阪市
    東外 お茶 農工 名工 京工繊 奈良女 阪外 阪府  
     ICU 津田塾 関西学院 東理 上智
〜〜〜〜〜壁〜〜〜〜〜

C … 中堅駅弁+マーチレベル
    新潟 埼玉 信州 静岡 滋賀 熊本 横市 樽商 電通 九工 学芸
    明治 青学 立教 中央 法政 関西 同志社 学習院
D … 下位駅弁+中堅私大
    岩手 山形 福島 群馬 富山 岐阜 三重 山口 徳島 長崎 鹿児島
    成蹊 成城 明学 立命館 南山 西南
E … 底辺駅弁+日東駒専レベル
    弘前 秋田 宇都宮 茨城 福井 和歌山 鳥取 島根 香川 愛媛 高知 大分 佐賀 宮崎 琉球
    日本 東洋 駒澤 専修 京産 近畿 甲南 龍谷 北海学園 芝工 東北学院 武工 福岡
F … 馬鹿私大 → 大東亜帝国その他諸々
40 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 00:12 ID:yO/CS0uA]
著名企業 管理職役員数 。

慶応>早稲田>関学>上智>同志社>明治>青学>立教>中央

◎日本生命
慶応>早稲田>関学>同志社>明治>中央>関西=上智>立教>青学=法政=立命館
http://www.geocities.jp/tarliban/nissay.html
◎三井住友海上
慶応>早稲田>関学>中央>青学>同志社=立教>明治>上智>関西>法政>立命館
http://www.geocities.jp/tarliban/mitsui_sumitomo_insurance.html
◎損害保険ジャパン
慶応>早稲田>中央>立教>明治>関学>同志社>関西>法政>上智>青学>立命館
http://www.geocities.jp/tarliban/sompo_japan.html
◎住友信託銀行
早稲田>関学>慶応>同志社>立教=明治>上智=法政=関西>中央=青学=立命館
http://www.geocities.jp/tarliban/sumitomo_trust.html
◎三菱商事
慶応>早稲田>上智>立教>青学>中央=同志社=関学>明治=法政=関西=立命館
http://www.geocities.jp/tarliban/mitsubishi_corp.html
◎三井物産
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
41 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 00:18 ID:yO/CS0uA]

AERA 2008年1月28日号 私立大学人気企業100社就職率ランキング 
http://opendoors.asahi.com/data/detail/9041.shtml。。

32.5% 慶應義塾  ←早慶
23.4% 学習院大  ←GIジョー
20.6% 東京理科  ←(私立理科大最上位)
20.5% 早稲田大  ←早慶
19.5% 関西学院★ ←関関同立
−−−−−−−−−ーーーーーーーーートップ5
19.4% 立教大学● ←MARCH
18.8% 同志社大★ ←関関同立
15.9% 青山学院● ←MARCH
15.4% 国際基督  ←GIジョー
15.4% 上智大学  ←GIジョー
−−−−−−−−−ーーーーーーーーーー(就職上位の壁)
15.0% 明治大学● ←MARCH
13.7% 中央大学● ←MARCH
13.5% 立命館大★ ←関関同立
11.8% 法政大学● ←MARCH
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
42 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 00:19 ID:yO/CS0uA]

★早慶上智MARCH理科関関同立学習ポンの上場社長・役員出世率一覧
※上場企業社長・役員数を各大学別全卒業生数で割って出したポイント(出世率)

<上場企業社長 ・ 役員出世率>
@慶應義塾:2014人/530.0ポイント 卒業生数 380,000人※予想※ソースなし
-----------------------------------------------------------塾員であるか否かの壁
A早稲田大:1578人/247.6ポイント 卒業生数 637,196人
-----------------------------------------------------------早慶であるか否かの壁
B関西学院: 401人/191.9ポイント 卒業生数 208,992人
C立教大学: 283人/180.5ポイント 卒業生数 156,764人
D上智大学: 180人/174.0ポイント 卒業生数 103,458人
E中央大学: 726人/161.3ポイント 卒業生数 450,000人※予想※ソースなし
F同志社大: 522人/158.5ポイント 卒業生数 329,393人
G学習院大: 154人/154.0ポイント 卒業生数 100,000人※予想※ソースなし
-----------------------------------------------------------幹部候補か基地外明治かの壁
H明治大学: 595人/122.3ポイント 卒業生数 486,496人
I青山学院: 253人/113.4ポイント 卒業生数 223,134人
-----------------------------------------------------------万年平社員の壁
J法政大学: 371人/ 98.5ポイント 卒業生数 376,679人
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
43 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 00:24 ID:yO/CS0uA]

☆全国主要私立大学 文系出世率 (トップ5)

【金融・保険・商社】    【インフラ】     【一流メーカー】
 1位 慶大 26.80   1位 慶應 *4.03   1位 慶大 15.64
 2位 早大 *8.70   2位 早稲 *1.47   2位 早大 *5.64
 3位 上智 *3.98   3位 中央 *1.22   3位 上智 *2.77
 4位 関学 *3.60   4位 関学 *1.11   4位 同大 *1.63
 5位 立教 *2.31   5位 同大 *0.87   5位 関学 *1.53
   
出世率=文系管理職数/文系卒業者数
http://www.geocities.jp/tarliban/joujou-kobetsu.html

●慶応>早稲田>関学>上智>同志社
44 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 00:25 ID:yO/CS0uA]
http://www.fujimi.kaetsu.ac.jp/educational/education_design.html
難関私立大学は   
早慶  
上智理科大
マーチまでです。     

「早慶上理」グループ……早稲田・慶應義塾・上智・東京理科の4大学
「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
ここまでです。

http://keisetu.howtolearn.biz/   
まず昭和30年代は「WKMARCH」ですね。これは、早稲田・慶應・明治・青山学院
・立教・中央・法政の7大学。ちょうど高度成長期突入の時代で、 猛烈競争の
世の中ですから、受験生もこれらの難関大学に積極的に挑戦していったのです。

>難関私立大文系コース
>目標大学
>明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・南山大などの全国難関私立大学
http://www.kawai-juku.ac.jp/k/daiju/2007/kinki/ma-3.php?KEIRETU_CODE=3&PCLASS_CODE=5068
河合塾 

>上位私大
>青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
>法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/k011.htm  
駿台予備学校

★結婚相談所が認める高学歴★
エリートネットhttp://www.sincerite-elite.com/member_registration.html
※会員登録申請の前に、まずは会員資格をご確認ください。★低学歴お断り
【男性会員資格】
A. 以下に列挙する大学出身のOBの方
1. 東京大 10. 筑波大  19. 立教大
2. 京都大 11. 横浜国立大 20. 法政大
3. 東北大 12. 神戸大 21. 学習院大
4. 北海道大 13. 慶應義塾大 22. 国際基督教大 
5. 名古屋大 14. 早稲田大 23. 同志社大
6. 大阪大 15. 上智大 24. 関西学院大
7. 九州大 16. 中央大 25. 立命館大       
8. 一橋大 17. 青山学院大
9. 東京工業大 18. 明治大
45 名前:kimi [2013/02/03(日) 11:50 ID:FPGuxStY]
成蹊と成城大ってどう違うの?
46 名前:藤田長介 [2014/07/20(日) 21:59 ID:.W5L3vw6]
安倍はおっさん版花の応援団
47 名前:いかりやまこと [2015/08/31(月) 01:37 ID:0g6uLy82]
青田赤道(花の応援団)=大友勝利(仁義なき戦い)=安倍晋三
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 20 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20