1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 財界の有名大学・・成蹊。青学法政より出世できる

財界の有名大学・・成蹊。青学法政より出世できる

スポンサードリンク
1 名前:財界の有名大学・・成蹊。青学法政より出世できる [2005/12/07(水) 22:21 ID:lnWlSJUM]
財界の有名大学・・成蹊。青学法政より出世できる
2 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 22:52 ID:sRpAboTQ]
またまた立ててしまったね。
3 名前:成蹊 [2005/12/08(木) 09:32 ID:Yx189mTg]
将来性は成蹊。よってMARCH蹴って成蹊が本当に優秀な人間
の行為である。

成蹊にいけばMARCHよりも将来は安定。
就職なら成蹊。偏差値に惑わされてはいけない。
現に成蹊にアホ学阿呆製中央あたりを蹴ってる人は
たくさんいる。
しかもい就職できないクズどもと成蹊一同思っているIU
4 名前: [2006/03/02(木) 21:21 ID:ez-bzXXhpro]
こいつ成蹊だろ笑 負けよしみ
5 名前:生計 [2006/03/02(木) 21:26 ID:??-9ARj2nG2]
>>3
頭の中身を整形したほうがいいよ。
6 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 00:29 ID:xDgxEDvE]
受験生の皆さん、>>1>>3の言う事が本当なら、成蹊の偏差値はもっと
上がっています。こんな事言う必要も無いと思うけど、騙されないように。
7 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 02:48 ID:II3X3mAY]
>>4 下がっていたものを上げなければ良かったのに。
また、成蹊工作員が出てきて、暴れだすよ。みんな迷惑。
8 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 11:21 ID:qDvYG3EU]
法学部  中央63>立教62>明治61=学習院61>法政60>青山59>成蹊57
経済学系 立教60=明治60>学習院58=中央58>法政57=青山57>成蹊56
経営学系 立教61>明治59=中央59=学習院59>青山58>法政57>成蹊56
文学部  立教60>学習院59=青山59>中央58>明治57=成蹊57>法政56
理工学系 立教56>明治55=学習院55>中央54>青山53>法政52>成蹊51

理系は+5が妥当らしい。
9 名前: [2006/03/03(金) 15:06 ID:hAe/GXbA]
キャンパスひとつしかないくせに。
10 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 20:31 ID:l0pfoXQg]
<<8何を根拠に?てが偏差値1,2の差じゃ鼻糞くらいしかないぞwだいたいこのスレ立てた奴がアホw
11 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 20:34 ID:l0pfoXQg]
整形工作員逝ね
12 名前:名無し [2006/03/03(金) 21:45 ID:1zU4rchM]
整形はなんでこんなコンプ持ってんの?
お金持ってるだけじゃん
13 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 22:37 ID:xZn6nagI]
お金があるのはいいぞお。
14 名前:工作員撲滅 [2006/03/04(土) 02:22 ID:ez-XrFGkvfc]
成蹊の工作員の心ない書き込みで成蹊大学自体が問題視されます。やめましょう。
15 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 09:54 ID:BwuPcqWw]
成蹊工作員のストレス発散の書き込みは成蹊板でお願いします。
ここは他大の方もたくさん見るので迷惑になります。
成蹊大学の品位を落とす変な書き込みはやめましょう。
16 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 10:44 ID:fBZzgnbo]
成蹊のレベルは一部学部を除いてマーチと同等だと
思います。要は知名度。大学側に問題があるのでは?
例えばラグビー、野球、駅伝で早慶、マーチに対抗
するとか?イナバウアーがマスターできる学部を作る
とか・・・・・
17 名前:名無し [2006/03/04(土) 15:16 ID:OuKwvS4I]
成蹊で良い成績だったら三菱系に学内推薦で行けるけど
成績悪かったら就職できないよ。
18 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 22:02 ID:by2oDuK6]
>>16 賛成
19 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 01:42 ID:0blZ/3jE]

★成蹊大学
自分達が、マーチに入りたいが理由で中央や法政を攻撃する
マーチスレ荒らしの工作員の多くはこの大学
★成城大学
明治スレをやたらと荒らす連中、理由は不明
★獨協大学
ひたすらマーチ批判を繰り返す愚かな大学、
何がしたいんだかいまいちわからない・・・
★南山大学
マーチ批判を行う女性工作員の3割程度がこの大学の人
レベル的にはマーチ並だが、知名度に問題あり
そもそも、名古屋の大学なんだからどうやってもマーチ参加不可
★國學院大學
法政を批判しまくる、法政を批判しまくる、法政を(以下省略)
まあ、色々とうるさい大学、名前が旧字体
★西南学院
九州の大学、最近一次的に話題にあがり、その時に自らを
マーチの一員と宣言するも、 最近忘れ去られた
20 名前:名無しさん [2008/03/02(日) 07:51 ID:zRR9xAwU]
いろいろな大学があるもんだな。
21 名前:名無しさん [2008/06/12(木) 07:50 ID:LxR8pFyE]
そうだな
22 名前:名無しさん [2008/06/13(金) 08:25 ID:./boBLl.]
南山は中堅上位、西南は中堅中位だと思う
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20