1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 悪口根絶運動

悪口根絶運動

スポンサードリンク
1 名前: [2005/07/24(日) 03:21 ID:.wWVzau2]
互いの大学について意見交換するのは良いけど、悪口とか中傷はよそう。
「批判」というのは「熟慮・検討・考察」という意味であって「悪口を言う」という事
では無いと思うよ。
2 名前:みそらあめん [2005/07/24(日) 08:22 ID:ez-jYNuAGDU]
はっはっはっくしょ〜ん〜だいまおう〜
3 名前:名無しさん [2005/07/24(日) 11:09 ID:C39BhGSE]
>>2
自分の事言われてるからクシャミがでるんだよね。
4 名前:  [2005/07/25(月) 18:18 ID:hP6wPg3M]
>>1
他スレでも言ったがあなたみたいな人はカキコしてないで
現実世界でちゃんと生きていった方がいいよ。
5 名前:1 [2005/07/26(火) 00:03 ID:qe6xhx02]
>>4
じゃあ、どんな人が集うのですかこの掲示板には?
6 名前:名無しさん [2005/07/27(水) 01:58 ID:3VloQI4s]
学歴コンプ。
この掲示板で自分の大学を持ち上げると社会的評価が上がると信じてる脳みその持ち主
ほんとは下がるだけなのに。
7 名前:名無しさん [2005/07/27(水) 02:13 ID:PnEPDRPE]
いや、自分のいる大学を、良く言えるのはすばらしいことです。
嫌いな大学にいると、とても良くなど言えないのです。
8 名前:名無しさん [2005/07/27(水) 02:49 ID:/NL2po8s]
>>7
バカ大学は自分で良く言わなかったらそのまま地に落ちるからね。
君、成蹊の人でしょ?そのIDwww
9 名前:名無しさん [2005/07/27(水) 06:25 ID:YCDuwivg]
IDから大学名って分かるもんなのか?
IPからなら絶対分かるけど。
10 名前:9 [2005/07/27(水) 06:30 ID:YCDuwivg]
確かに、後のスレ見たら確かに成蹊卒と書いてあったな・・・
11 名前:莢君 [2005/07/27(水) 09:23 ID:SyFSKC96]
皆仲良くしましょう。平和主義者←平和ボケ(馬鹿)
12 名前: [2005/10/30(日) 19:05 ID:fRQ8cPBc]
1に賛同
13 名前:  [2005/10/31(月) 13:26 ID:bwFygovY]
>>12
いいことなんだが、
匿名の責任無しのネットでそれが実現すると思うか?
これは管理人と真面目に話し合うしかない
14 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 17:46 ID:gNMBHWEU]
別にここに書いてある大学の社会的なランクは一部の大学(大阪学院、千葉商科等)を除いて変わらないと思う。
上記の2校はボロクソに言われてて、閲覧してる人にとっては悪いイメージをこの大学に対して持つだろうが・・・。
でも基本的に此処に書き込まれてる大学は真の馬鹿大学ではないのは確かですから。むしろ良い大学のほうが多いので、
鵜呑みにしないほうが良いのは確か。
15 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 17:27 ID:PzqadqEo]
誰もこんなトコに書いてる事鵜呑みにしないよw
誰がどう見ても、嫉妬や妬みから自分が通ってるよりも良い大学叩いてるようにしか
見えないからwかなり幼稚。
16 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 23:24 ID:PxPfweXQ]
「馬○は死んでも直らない」っていうから
ココに来て他大叩きも同じ。
17 名前:名無しさん [2007/12/15(土) 01:58 ID:SClc33pU]
親しき仲にも礼儀あり。
18 名前:名無しさん [2008/02/11(月) 21:38 ID:z68mxQ16]
クシャミがでるんだよね。
19 名前:名無しさん [2008/03/15(土) 10:03 ID:3.I1nR02]
ハ〜〜〜〜クション。
20 名前:名無し [2008/05/30(金) 04:59 ID:CdDe9Va6]
大魔王
21 名前:名無しさん [2009/11/01(日) 10:37 ID:7hWZJ4Us]
地球はひとつ
22 名前:ケンちゃん [2015/06/06(土) 20:12 ID:qmut1oJc]
タコ成蹊
23 名前:いかりやまこと [2015/06/21(日) 15:14 ID:DlYxQMA2]
藤田長介に天誅を(下痢安倍&ヤンキー義家嫌い)
24 名前:いかりやまこと [2015/06/24(水) 01:36 ID:670La47w]
藤田長介の脳みそは青田赤道=大友勝利(仁義なき戦いの狂犬ドラ息子)=安倍&義家
25 名前:名無し [2016/07/08(金) 20:44 ID:Ui-kIEBTt26]
ノラネコブレラの草を
岡山理科大学から追放しろ。
26 名前:名無し [2016/07/09(土) 20:46 ID:Ui-uZxpZiQQ]
ノラネコブレラは
裸の王様だ。
謝罪したら負けだと思っている。
授業だけ聞いてエスカレーター式に最高学府または旧帝大以上受かる気でいる。考え方が甘すぎる。
自由意志がないと不可能だ。
27 名前:名無し [2016/08/12(金) 17:33 ID:Ui-/VR9d0z.]
ブレラ=わたなべあきのり
をフクヤマウエストポリスにコウリュウサレルベキダ。
岡山理科大学共どもバクハツしろとツィートしたら
フクヤマウエストポリスに証拠提出出来る。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20