1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 自称村上の驚くべき自作自演能力について

自称村上の驚くべき自作自演能力について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/04/23(土) 23:48]
パソコン、携帯そして東大本を片手に。蚊系荒らしとのバッシングから目を反らすために。倍速早打ち自作自演お見事!自称東大生の村上。
26 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 02:25]
文系叩いて奴が文系かよ
27 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 02:28]
いや学歴板の書き込みから阪大詐称のマーチ文系が明らかになった。やたら東北、北大をマーチ未満だと馬鹿の一つ覚えのように書いてる。
蚊系煽りの犯人は俺だから。
飯男はマーチ蚊系だよ。
28 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 02:45]
自分で煽りの犯人とか言うと、アク禁になるぞ
29 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 02:55]
飯男は今まで同志だと思っていたがマーチ蚊系卒の低学歴ニートだったとは。
おまけに他の地底まで叩く愚行は許せん
単なる地底の阪大ごときの分際で
30 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 02:56]
あんた村上だろ
31 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 03:02]
違う。
おそらくだが
村上=水野=飯男
村上→2ch学歴板の阪大コピペ→飯男(学歴板)→水野
時間帯毎にチェックしたら今夜はこんな感じ。
32 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 03:14]
めしおのIPを辿って、住所特定しちゃえ。
33 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 03:15]
>>31
水野君はその中で唯一まともだが?
まじめな浪人生という感じだよ。
で、君が千葉大工の人って本当?
34 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 03:19]
今までしてきた過ちをめしおに着せようとしてるんじゃないのか?ってか、何で荒らしなんかするんだ?そろそろ、おしまいにしようぜ。
35 名前:33 [2005/04/24(日) 03:25]
>>34
誰に言ってるんだ?
>>27, >>29
よくわかんないんだけどさ、阪大詐称のマーチ文系で、単なる地底の阪大ごときの分際、
ここんとこ、おかしくない?結局、どっち?
36 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 03:48]
↑何で荒らしなんかすんの?
37 名前: [2005/04/24(日) 03:52]
そっか。お前が村上か。そんな人に罪着せたい?
重々言ってるだろ。答えろ、村上、って。
さあ、答えろ、村上。
38 名前:33,37 [2005/04/24(日) 03:56]
やっぱ、強制IDと荒らしのIP開示とアク禁が必要だな。
39 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 04:23]
>>37

悪いけど、村上ではないので失礼

おやすみ
40 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 06:37]
多段串刺しても意味ないよと言ってみる。
41 名前:削除人 [2005/04/24(日) 11:16]
蚊系荒らしの出身中は、大中、七中、八中のどれからしい。2ちゃんねるで、OB、OGの協力を得て実名と顔写真の特定作業に。卒業アルバムを最大限に利用。
42 名前:村上 ◆M9WDzWFhcg [2005/04/24(日) 11:17]
ついでにオレの粘着してるキチガイもなんとかしといてよ。って同じ奴らしいがw
43 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 11:18]
>>35
飯男は京大だけでなく東北コンプまで持ってるみたいだよ。
あいつはやたらマーチ文系が馬鹿にされると暴れるからな。
まず飯男はマーチ以下の低学歴だろう。
44 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 11:49]
>>43
で、それが村上なの?
つーかさ、削除人さんも蚊系荒らしさんだけじゃなく、飯男と村上の発信エリアも
明かして、同一人物か否かぐらい分る様にしてくれよ。
45 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 11:52]
>>44
禿しく同意
46 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:01]
蚊系荒らしも反省してるし、もう許してあげたら?
47 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:04]
飯男のIPを晒して欲しい。
私なんかたかたが一月しかミルクに居ないが飯男は何年も2chとミルクに常駐して真性dqn
ついでに村上とも照合してみてよ
48 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:08]
>>42
>ついでにオレ「の」粘着してるキチガイもなんとかしといてよ。

粘着してるお前が基地外。

>って同じ奴らしいがw

お前を構ってくれるのは唯一優しい東大生一人とでも?多浪浪人なんだから、勉強しろ。
勘違いの村上よ。
49 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:10]
>>48

禿しく同意
50 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:20]
>>41
あなたが村上と飯男のIP晒してくれれば全て丸く収まる。
すると、書き込み時間から村上と飯男の置かれてる状況が分る。
なんて明快なんだ!どうぞ、よろしくお願いします。
51 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:24]
なかなか強制IDを導入しないのは何故?自演を泳がせた後でオール強制IDにして大打撃を与える気か?
52 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:30]
オール強制IDか。恐るべき最終兵器だな。。。
53 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:31]
ホント、早く強制IDと荒らしのIP晒しとアク禁の三本柱導入してくれよ。
54 名前:52 [2005/04/24(日) 12:34]
まさに核兵器だ。最悪、東大板全滅でゼロからの再復興になるかもな。
55 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:37]
いいじゃん、それでも。機能回復に向けて。
56 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 12:45]
恥ずかしい自演が発覚する人続出だろうな。一度も自演したことない奴も珍しいだろうけど。
57 名前:村上 ◆M9WDzWFhcg [2005/04/24(日) 13:44]
>>48=>>49自分でどういしてりゃ世話ないw
58 名前: [2005/07/24(日) 13:16 ID:ivHc8.4c]
蚊系を白痴(精神遅滞)ぶりが目に余るんだが。
日本は蚊系のボンクラのせいで駄目になったよねw
寄生産業でしか生きられない蚊系は社会のゴミクズに過ぎないべよw
59 名前:名無しさん [2008/01/17(木) 22:07 ID:yO/CS0uA]
二二二二二二l     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    終了〜!終了〜!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧__∧     糞スレは〜さっさと終了〜!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎    糞スレは終了〜〜〜〜〜!!
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄ し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |   _)  ◎彡| |     パン
    |       | |      |    ´`Y´ | |   パン
    t______t,,ノ     t_______t,,ノ      パン
60 名前:名無しさん [2008/02/10(日) 20:23 ID:xz7Jcppg]
二二二二二二l     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    終了〜!終了〜!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧__∧     糞スレは〜さっさと終了〜!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎    糞スレは終了〜〜〜〜〜!!
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄ し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |   _)  ◎彡| |     パン
    |       | |      |    ´`Y´ | |   パン
    t______t,,ノ     t_______t,,ノ      パン
61 名前:名無しさん [2008/03/21(金) 12:22 ID:YMDYe10o]
そうだよなあ〜。
62 名前:名無しさん [2009/02/13(金) 07:19 ID:8na1VUzY]
まあ、ひがむなよ
63 名前:元祖連呼人 [2009/02/23(月) 01:41 ID:xIU9Owmg]
蚊系は痴愚
64 名前:名無しさん [2009/02/25(水) 08:21 ID:CkEBcTD6]
痴呆でした。
65 名前:名無しさん [2009/02/26(木) 17:48 ID:NSoE6iH6]
お気の毒
66 名前:村上 [2009/07/05(日) 16:53 ID:JzpAF37E]
蚊系は魯鈍
67 名前: [2009/07/20(月) 15:48 ID:Uez-KS2cI0fg]
よう村上
68 名前:" [2009/07/24(金) 07:13 ID:4L6ueMPQ]
なんだ
69 名前:名無しさん. [2009/07/24(金) 16:08 ID:4L6ueMPQ]
元気か?
70 名前:名無しさん [2009/08/10(月) 01:38 ID:wNadrSig]
現金です
71 名前:名無しさん [2009/08/11(火) 07:57 ID:QnDf8PZ.]
夏休みです
72 名前:名無しさん [2009/08/20(木) 08:23 ID:zBJeKZMw]
もうすぐ終わりです
73 名前:名無しさん [2009/09/11(金) 08:43 ID:q8ZcfdT2]
秋です
74 名前:名無しさん [2009/10/02(金) 12:43 ID:uqjOKuhA]
そうですね
75 名前:名無しさん [2010/06/19(土) 06:55 ID:.8Uk9qvc]
夏だよ〜〜〜ん
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 9 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20