1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東大は人間性最悪ですよね?

東大は人間性最悪ですよね?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/04/07(木) 20:38]
僕達のような東洋大生に比べればカスに過ぎません
2 名前:名無しさん [2005/04/07(木) 20:39]
コンプクンクン
3 名前:名無しさん [2005/04/07(木) 20:39]
終了
4 名前:名無しさん [2005/04/07(木) 21:03]
糞スレ

============ 終  了 ============
 
5 名前:名無しさん [2005/04/09(土) 21:26]
近くの東洋大学の学生の質は最高なのに・・
馬鹿東大生ときたら
6 名前:名無しさん [2005/04/09(土) 21:48]
>>5
氏んでよし

============ 終  了 ============
 
7 名前:名無しさん [2005/04/12(火) 01:03]
蚊系は低脳なくせに口だけ達者
何も新しい物を産み出せないクズのはきだめだよww
8 名前:名無しさん [2005/04/14(木) 16:44]
>>7同意w
9 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 10:36]
くだらない研究をただむやみにやってるやつよりはましだよね
10 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 13:22]
東大に入る前までは同じ高校生だったことに気づいていない馬鹿。
11 名前:東大も悪くない [2005/05/05(木) 01:33 ID:cx.HXGQI]
東大にいったやつを思い出せばいい。

かなり平凡だろ。そんなもんだ。

人間性を期待しているほうがおかしい。
12 名前:とくめ [2005/05/05(木) 11:56 ID:i-X/IS17L6]
>>1
キミマジで城西生なの?
13 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 12:17 ID:6m.M.nq6]
糞スレ
14 名前:学者の差 [2008/01/29(火) 14:46 ID:YygJuzZQ]
東大は最高の人間もいれば最低の人間もいる。
最高の人間 山口二郎
最低の人間 八代尚宏
以上
15 名前:名無しさん [2008/03/15(土) 14:44 ID:3.I1nR02]
最高の人間  隣のおっちゃん

最低の人間  3件となりのおばさん

どっちも東大卒。
16 名前:名無しさん [2014/09/04(木) 14:27 ID:J.U.zuno]
さっき自称東大理2と話してきたけど、何なのあれ。
人のこと見下すことしかできてない。
しかも読解力がないのか的が外れたことばかり書き込んでくる。
文章からの想像できないのか。
17 名前:知恵 [2017/07/30(日) 21:40 ID:eK8eCx3E]
東大生の無知と無能の原因は、受験制度のある。
「マッカーサーの繁栄システム」は、それを暴露している。
東大生が無知無能であるから、国が衰退し、破たんに向かっている。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20