1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【不正入試】旭川医大 犬山弘晃【情実処遇】

【不正入試】旭川医大 犬山弘晃【情実処遇】

スポンサードリンク
1 名前:犬山公三 [2005/01/13(木) 01:41]
 ∧_∧  強姦しようとして拒否されたので
 ( ;´∀`) ちんこしゃぶらせたら
 人 Y /   大騒ぎになっちまった。てへ
 ( ヽ し    父ちゃん偉いから入学できたなんて思うな!
 (_)_)   


 ■旭川医大の被害女性への対応■
旭川医大では女子学生の相談を受けた教職員が「君も初めてではないからいいじゃないか」などと暴言を浴びせたというのだ。

 [旭川医科大学教務部長]:
「君は公に問いたいと言っていたけど、君のために広めない方がいい話だからあまり人に話さず、
早く元気になった方がいい。警察も立件できるかどうか五分五分だと言っている。今の若い人は
セックスフレンドもいて、友人と恋人の境目はない。君にも長くつきあっている恋人がいるだろう。
体の関係もあるだろう。初めてじゃないんだからいいじゃないか」

 [旭川医科大学看護学部女性教授(被害者学年担当)]:
「こういう話はいっぱいあるし、五十歳になれば忘れる。体を洗えば治るわよ。あなたA型でしょう、
しつこいのよ。こんなこと親には言ってないでしょう。(実家は)遠いから心配するしね」


東京都板橋区の病院に犬山弘晃氏が火・金・土と勤務している。

板橋中央総合病院 病院紹介 医師紹介 消化器科のホームページ
http://www.ims.gr.jp/itabashi.hp/sinryo/gtanto/g_shouka.html

板橋中央総合病院のホームページ
http://www.ims.gr.jp/itabashi.hp/

医療法人社団犬山内科医院 院長 犬山公三(イヌヤマ コウゾウ)
旭川医大第二内科元講師 同門会副会長
http://www.asahikawa.jrc.or.jp/renkei/page169.html
http://www.pc-media.co.jp/~renkei/page169.html

[リンク一覧]
http://www5b.biglobe.ne.jp/~true/ 被害女性のHP
http://www5b.biglobe.ne.jp/~true/data/paper020312.html 各種メディアでの報道
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/437 なんか知らんが2chでも
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1026407725 【一躍】旭川医大part3【有名】 - 大学学部・研究板@2ch
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1078670078/ 【厚顔】旭川医大卒強姦魔大山弓ム晃【無恥】part2 - 医歯薬看護板@2ch
2 名前:名無しさん [2008/02/17(日) 17:39 ID:HI.LciB.]
クソスレ
3 名前: [2017/06/29(木) 16:56 ID:sKqWrqWs]
丹保亜〇仁は。レ〇プ医師。盗撮も日常茶飯事。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20