1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 成蹊大学生集まれ♪

成蹊大学生集まれ♪

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 21:08]
成蹊大について話そう♪今偏差値上がってきてますねー★
2 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 21:10]
批判板に立てるところがかなり作為的w
3 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 21:47]
そうかもね。。
でも事実じゃない?
4 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 09:19]
偏差値上がって何が嬉しいの?
別に既に入った人たちの偏差値が上がるわけじゃないのに
5 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 09:37]
母校が甲子園に出場するのと同じ
6 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 15:24]
成蹊ってどのレベルよ。
俺理系だから良くわかんないけど、MARCHの次のレベル?
7 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 16:18]
理系では悲惨なくらい低いです…。
文系だとまぁまぁ程度だと思ってやってください。
正直いうと、MARCH落ちが多いです。
ただ、雰囲気いいかなぁ。
8 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 16:27]
ってことは、
文系・・・MARCHに順ずるレベル
理系・・・日大理工
ぐらい?
理系に関しては自分が理系だけど、何の実績も聞かないから興味なしってことで。
    
9 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 20:02]
うれしくて何がいけないの?そう思うなら違うとこにいったら?ひがみまるわかりですよ
10 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 21:16]
>>8
理系なら普通マーチの下は芝工、武蔵工辺りだよなぁ。
11 名前:ななしさん [2008/01/02(水) 04:17 ID:DADMECtk]
整形でしょ
12 名前:晋一 [2016/05/03(火) 02:18 ID:MVoAM0EM]
ビフタネン=安倍晋三
13 名前:いかりやまこと [2016/09/10(土) 01:40 ID:4G9dSy2w]
安倍=青田赤道(凶犬応援団長)
14 名前:桜井誠 [2017/02/24(金) 15:07 ID:0HXC9UxI]
安倍政権潰れるべし
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20