1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 中央学院大学について

中央学院大学について

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2004/12/21(火) 12:31]
どんな大学でしょうか?
2 名前:名無し [2004/12/21(火) 12:31]
千葉県我孫子市にある大学
3 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 19:39]
ばか大
4 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 19:54]
無名
5 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 20:06]
いつ出けた?売りはなんじゃ?
6 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 20:22]
駅伝、野球、ゴルフどえ〜〜〜〜〜す。
7 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 23:36]
Fランクがつけられたうちの外国語学部ロシア語学科の学生は、全国のスピーチコンテストで優勝した。
大学というのは出会いの場で、入学偏差値は低くても、すばらしい先生に出会えて、すばらしい講義が受けられればそれでよろしい。
学生の質がよくないといっても、数理的なペーパーテストで詩を書く能力や絵を描く能力は測れない。
高校の先生が大学内部のことも知らず、外部の予備校がつくった情報だけで、キミはここへ行け、キミはこの程度だ、と進路指導をする現状はおかしい
8 名前:名無し [2004/12/22(水) 17:24]
>>5
1966(昭和41)年
帝京大、和光大、桜美林大と同じ
他近い年で横浜商科大、明星大等
9 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 15:34]
箱根駅伝に応援しに芦ノ湖行ったときのこと
早稲田と中央学院の応援団が隣同士で、私はもちろん早稲田側で応援していたんだけど、すぐ隣に中央学院がいて、バカっぽい女が中央学院の旗差し出してきて、応援してくださいっていってきた。
いい度胸っていうか、はずかしくて中央学院の旗なんてふれないでしょ
てか、どこにあんだよ中央学院 聞いたことないし
話題にもあがらないね
10 名前:名無し [2004/12/25(土) 23:09]
>>9
千葉県我孫子市
11 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 06:28]
中央学院て東京国際クラスのピッピー校でしょ
12 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 07:55]
いいじゃないか中央学院大学
13 名前:名無し [2004/12/26(日) 12:51]
この大学のOBだが知り合いに
この大学出身と言ったら
「知らない」と大笑いされた…
14 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 13:35]
専門学校みたいな名前だ・・・
15 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 15:00]
綺麗な事務員
「大丈夫です。うちは人柄でとりますから。」
そういわれてその日のうちにエントリーシートに志望動機等を記入した。
さらに面接場所を折れに決めさせるという適当さ。
結局地元の駅近くにある喫茶店ですることに。
DQN面接官
「君、仏教は誰が開いたか知ってるかね?」
折れ
「しゃ、釈迦ですか?」
DQN面接官
「その通り。『第一』という言葉は仏教の・・・」
あとは相槌を打ち続けて20分。
DQN面接官
「君なら合格でしょう」
結局、折れが喋ったことは志望動機と「釈迦」くらい。
もっと押し問答みたいなもんがあると思っていたが・・・。
かなーり、適当だったのを覚えています。
16 名前:あまり馬鹿にするなよ(コピペ) [2004/12/26(日) 16:55]
中央学院大学 商学部商学科1年
目的意識を持って行動すれば達成できる
■本やインターネットを活用し、的を絞って情報収集
今から思うと、自分はテロに関する海外の情報などほとんど知らなかったのに、短時間で知識を得て良く書けたものです。
自分はスポーツにしろ大学入試にしろ、目的意識を持って行動すれば必ずや目的は達成できると信じてきましたし、これからも、今の気持ちを忘れないようにしていきたいと思っています。
http://www.sendaiikuei.ed.jp/i_html/i_15ei_ao_m.html
http://www.sendaiikuei.ed.jp/i_html/i_15ei_ao1.html#no10
17 名前:名無し [2004/12/26(日) 17:01]
もうすぐ駅伝だ
18 名前:名無しさん [2004/12/27(月) 02:55]
品性も良く、とてもすばらしい大学です。
19 名前:名無しさん [2004/12/28(火) 01:03]
それはすばらしい
早稲田生に間違っても、中央学院の応援を頼まないように
20 名前:名無しさん [2004/12/28(火) 15:43]
伝統のある大学です
21 名前:名無しさん [2004/12/29(水) 20:23]
ここの大学出身の有名人いますか?
22 名前:名無しさん [2005/01/03(月) 17:16]
箱根駅伝9位、シード権獲得おめでとう!
知ってる有名人はヤクルトの度会選手くらいかな
23 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 12:59]
アナウンサー、漫画家、アイドルにいる
名前は忘れた
24 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 14:17]
多少は知名度あがったな。
25 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 22:21]
駅伝有名
26 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 20:36]
ヒロシです。。。

中央大学と区別がつきません。
27 名前:名無しさん [2005/02/04(金) 21:25]
中央学院は綺麗な大学
28 名前:名無しさん [2005/02/14(月) 16:53]
Fらんくw
29 名前:名無しさん [2005/02/17(木) 11:57]
大学院は?
30 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 15:39]
もうすぐ設置
31 名前:名無しさん [2007/12/27(木) 22:48 ID:mtWlfBh2]
がんばれ〜〜〜
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20