1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【列島】都道府県別私立「F」ランク大学一覧【縦断】

【列島】都道府県別私立「F」ランク大学一覧【縦断】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/12/09(木) 13:26]
540以上ある私立大学で実際大学と称せるのは50程度。
残りは既にFランク大学か、推薦で誤魔化している準Fランク大学。
何れにせよ、10年以内に私立大学は大氷河期を向かえる事になる。
受験生を馬鹿大学へ入学させず未来を救う為に、
日本の都道府県別「F」ランク大学を列挙して頂きたい。
74 名前:名無しさん [2007/04/19(木) 15:22 ID:Uez-7SZfr5Uw]
芝浦工大
75 名前:名無しさん [2007/12/15(土) 03:28 ID:SClc33pU]
Fランクって。誰がそう決めたんだろ?
76 名前: [2007/12/17(月) 01:34 ID:Uez-KYkIH9Hg]
駿河台大学
77 名前:名無しさん [2007/12/17(月) 17:16 ID:IlYFYejY]
神戸親和女子大学に通う女子は女神だ。
とにかく真面目。容姿端麗、スポーツ万能、頭脳明晰。
男を陰から応援して立てる感じでいいね。
まさに「神戸神話女子大学」だ。彼女にするならここの女の子!!!
親和学園最高!

http://www.kobe-shinwa.ac.jp/

S* 早稲田 慶応

A+ 上智 ICU

A  関西学院 同志社 理科大 マーチ 

B 神戸親和女子大学 立命館 関西
78 名前:B [2009/12/21(月) 10:18 ID:QeEEUICM]
Fランクとされる湘南工科のレベルをを1としましょう。千葉工大のレベルはその1万分の1にも満たない。
79 名前:名無しさん [2009/12/25(金) 06:03 ID:/Ra2KMuQ]
8
80 名前:名無しさん [2009/12/25(金) 11:55 ID:UMg2pFyM]
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
81 名前:B [2009/12/25(金) 13:59 ID:L8CQcWTo]
>79 意味不明な書き込みはやめましょう
82 名前:シャドゥ [2009/12/25(金) 15:11 ID:Ui-Ta4LpQMw]
あなたの書き込みも意味不明だけど…
83 名前:B [2009/12/25(金) 17:51 ID:L8CQcWTo]
Fランク大学と千葉工大を一緒にするな(Fランク未満)という意味。分かりやすく数字で表したのに・・・
84 名前:名無しさん [2009/12/28(月) 01:10 ID:Wx.1vL5U]
おいおいいわき明星とか犯罪者の佐藤が入ったとこかよ
85 名前:B [2009/12/28(月) 10:04 ID:lu/v0sHA]
犯罪者の佐藤、だれそれ?
86 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:00 ID:s6NIgvLM]
アクセスジャーナルに掲載された告発文書の原文サイトより悪質な輩のまとめ
告発されて会社からもマークされてる(笑)
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=152
イクスピアリ(グレートビームマーケット オープニングのバイト)
阿○川進 今は退職。チビ、ガリ、ショボイ、喧嘩は超弱くてできない、短足。
親に金出してもらってる学生のくせに週五日の専業なみに仕事に入り職場
でヘラヘラ愛想笑いを絶やさず媚と愛想を振りまきつつ村意識丸出し群れ
て調子こき偉いと思い上がり自惚れ、集団で見て、職場だから当然だが
大人しく群れない人に尊大に構え服装や行動やプライベートを他人を職場
の一面から大雑把な枠組みで捉えて類型を決めつけレッテルイメージを貼
らなければ気が済まずいちいち詮索誹謗中傷し尾ひれはひれ付けまくり揚
げ足、むかつくマネなどやりまくる、いやらしい屑。原因と結果を混同し
原因の自分は棚に上げ仕事にかこつけて付け込み正当化し増長の一途をた
どる。カウンターで手塚という馬鹿女とハメドリやレイプなどの話で盛り上が
る。イクスピアリ(グレートビームマーケット オープニングのバイト)を辞め
た後に身の程をわきまえずアトラクションに行こうとしていけなかった。(こん
な醜悪なチビの馬鹿が当たり前!!)TDSのフードに回され環境を悪化させる。
発情期の猿、冠をかぶったお猿さん。ゆとり教育の権化。ゆとり脳。
お調子物、軽薄、何でも自分の都合の良いように利用しようとする、自分
は特別で正しい。何で俺だけ。自分さえ良ければそれでイイ、自分の利害に
よって態度をコロコロと変える、ゆとり馬鹿。茶坊主。外面がいい、格
好つけ、上品ぶる。偽善者。男子色情症(だんししきじょうしょう、英sa
tyriasis)サチリアジス(性欲亢進過剰) 肩書きだけで非常に希薄な半生
を歩んでいる。なんの取り柄もない。オナニーし過ぎで頭が薄い。
服装    :無難な同質性の高い周りに溶け込むもの、スーツを着ても七
五三にしかならない 、ミキハウスで買う。
アクセサリ   :無難な同質性の高い周りに溶け込むもの
趣味    :ハメ撮り、チンコ撮り
最終学歴 :ルーテル学院大学卒(Fランク)なんの取り柄もない。
就職先  :世間受けが良い事に胡坐かく、いい振りこきの偽善者とFラン
ク馬鹿とバツイチとババアの巣窟で条件は低く誰でもできる低脳低賃金な、
まともな人は見切りを付けて辞める介護業界(阿○川は他に行き場所ない)
こんな人間が福祉って世も末だ…。
1、御都合主義的な白昼夢に耽る。
2、特別な人間であると思っている。
3、高慢で横柄な態度。
4、冷淡で、他人を利用しようとする。
もろ阿出じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
87 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:00 ID:s6NIgvLM]
・全入時代でどんな馬鹿でも入れるFランク大学。
専門卒には負け、高卒にも通信制大学にも
負けている。中卒の方が遥かにまだマシw
でも学費や入学金は当然親が全額支払いw
学力はなくモラルもない馬鹿大学のくせに
わが身可愛さのエゴでしかない母校愛だの役
に立たない見栄やプライドだけはあり、バイト
に行けば他人様に大学名を言えるような大学
ではなく、言っても馬鹿にされ嘲られ家教塾講
なんて論外で肉体系バイトも体が小さくてショ
ぼく弱くてまるでできず、専ら非頭脳系のバイト
三昧の日々に溺れる。周りを見ればフリータや契
約社員ばかり。単位ぎりぎり成績ぎりぎりで卒業す
れば猿でもできる介護業界へ就職しかないw
あるいはニートかフリーターまっしぐらw
みんなに低偏差値四流大学出身と呼ばれ、
ほめられることなく、害にだけはされる
学歴ないから一生低賃金なヒラ止りw
おまけにチビの小男wwwwwwwwwwwwwww
それが、Fランク大学卒の阿○川進。
偽善大好き自分大好き♪な阿出川が何の取り柄も無く醜悪で惨めなな本当の自分を誤魔化し美化するのに介護業界は適切だからw
ハメ撮り◆ルーテル阿○川進 1◆オラ〜
88 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:00 ID:s6NIgvLM]
Fラン大学・BF学部がある大学一覧 (第二部・夜間学部などは除く)
 河合塾・全国進学情報センター 「栄冠めざして 2007 vol.3」 より
―――北海道・東北
旭川大学、札幌国際大学、札幌大学、道都大学、北翔大学、青森大学
北海学園大学、北海道工業大学、八戸工業大学、東北文化学園大学
青森中央学院大学、北海道情報大学、八戸大学、酪農学園大学
仙台白百合女子大学、秋田看護福祉大学、ノースアジア大学、いわき明星大学
東日本国際大学、苫小牧駒澤大学、北海道文教大学、弘前学園大学
盛岡大学、東北女子大学
―――関東
筑波キリスト教大学、つくば国際大学、流通経済大学、上武大学、創造学園大学
共栄大学、埼玉工業大学、江戸川大学、敬愛大学、淑徳大学、城西国際大学
聖徳大学、東京成徳大学、東京家政学院大学、目白大学、聖学院大学
清和大学、秀明大学、千葉工業大学、中央学院大学、東洋学園大学、鶴見大学
日本橋学館大学、麗澤大学、埼玉工業大学、常磐大学 東京工芸大学、拓殖大学
東洋大学、関東学院大学 湘南工科大学、東京基督教大学、恵泉女学園大学
駒沢女子大学 国士舘大学、大東文化大学、東京純心女子大学、東京女学館大学
東京神学大学、東京未来大学、文化女子大学、★★★ルーテル学院大学
―――北陸・中部
長岡大学、新潟経営大学、新潟産業大学、金沢学院大学、金沢星稜大学
山梨学院大学、諏訪東京理科大学、富山常葉大学、北陸大学
高岡法科大学、北陸大学、敬和大学、富山国際大学、身延山大学、岐阜経済大学
中京学院大学、朝日大学、名古屋経済大学、岐阜女子大学
中部学院大学、東海学院大学、静岡英和学院大学、静岡産業大学
静岡福祉大学、愛知学泉大学、愛知新城大谷大学、名古屋女子大学
日本福祉大学、皇學館大學、鈴鹿国際大学、新潟工科大学
福井工業大学、帝京科学大学、愛知文教大学、桜花学園大学
中部大学(文学部)、同朋大学、四日市大学、人間環境大学
豊橋創造大学、名古屋文理大学、愛知みずほ大学、名古屋産業大学
511 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/05/18(日) 13:21:16 ID:???
↑勉強しろよ
512 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/05/18(日) 19:47:32 ID:???
おめーら土日何してた?
513 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/05/18(日) 19:51:12 ID:???
バイト
514 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/05/18(日) 20:08:45 ID:???
おなにー
515 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/05/18(日) 21:01:10 ID:???
俺も唯一したことはおなにーです
516 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/05/18(日) 21:32:38 ID:???
レポート
オナニー
517 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/05/18(日) 21:54:58 ID:???
セクロスと言いたいが…オナニ…orz
89 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:01 ID:s6NIgvLM]
2科目以下
キリスト教39
臨床心理47
社会福祉40
面接
               __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/
90 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:01 ID:s6NIgvLM]
在学者です
教授・准教授のハラスメント、学校運営の意識の低さなどの問題がひどいです
訴える先もありません
学部内ではどの学科もひどい問題を抱えていて、特に新設された臨床心理学科は准教授のハラスメントのせいでまともな教授が追い出されてしまい、マトモに機能していない状態だそうです
福祉学科も離職率が非常に高く、教育の質、学生の質も残念ながら非常に低いのが現状です
もしこの大学への入試を考えている高校生の方が居られたらぜひ考え直すことをお勧めします
自己愛性人格障害=Fランク馬鹿ルーテル学生の心理そのもの
チャペルでヤッて退学者を出すFランク馬鹿ルーテル
何の取り柄もない犯罪者の滓チビ阿出川を生み出したFランク馬鹿ルーテルw
91 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:02 ID:s6NIgvLM]
ルーテル学院大学に対する加盟判定審査結果ならびに認証評価結果
学部改組に伴って3学科編成になると、これまでの教養科目構成では必ずしも十分ではない。
大学の規模を勘案しても、シラバスを兼ねている講義概要の記載内容は必ずしも十分とはい
えない。また、授業評価に関して
も、アンケート形式ではなく、個々の授業で学生からの意見を直接聴取し、教員が自主的に
改善しているとのことであるが、そのような意見聴取や学生へのフィードバックが制度とし
て行われていない。
博士前期課程において、入学後の意欲減退のため、勉学を継続することが困難になって留年・
休学する院生が増加する傾向にあることがやや懸念される。
志願者が激減している状況にある中で、入学定員が90 名という規模であるとはいえ、収容定
員に対する在籍学生数比率や過去5年における入学定員に対する入学者数の平均比率が高いこと
や、文学部社会福祉学科において編入学定員を若干名としながら毎年平均して相当数の編入学生
を受け入れていることは説明がつくものではない。
教員組織の年齢構成、職位構成のバランスに欠けており、現在の教育の継続を将来的にも保障でき
る構成ではなく、今後、十分な配慮を行っていくことが望まれる。
個人情報保護と情報公開に対する大学の取り組みが不明確であるので、情報システム管理委員会を中
心に、いっそう積極的に取り組み、法人としての責務を果たしていくことが期待される。
貴大学は、将来計画委員会と自己評価委員会を統合することによって、自己点検・評価を全学的に位置
づけてはいるものの、規程の整備および学部・大学院に一貫した自己点検・評価のシ
ステムが、不十分であり、また、今般、本協会に提出された『自己点検・評価報告書』には、説明が不
十分な箇所が見受けられた。
1教科方式を含めた軽量入試を実施しているのに偏差値40って・・・・しかもそれ以下の推薦入試組で
募集定員をギリギリ確保している状態の大学
ルーテル狂っテル終わっテル
92 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:02 ID:s6NIgvLM]

>アメリカみたいにバカが勉強しないでも入れる州立大学を乱立しても意味が無いのである。
>この少子化の中でも、日本では今年も20もの新設大学が増えるらしい。しかしその名前を
>見ただけでわざわざ大学でやらなくても良いような職業訓練の為の学校が非常に多いのである
>このまま大学の専門学校化が進むと今にセールスマン大学とか鳶大学とか、はたまた万引き大学
>とかコンビニ店員大学とか、ホームレス大学とかパチンコ大学とかが出来そうで恐ろしい。
>それでも大学進学率の増加が、国民が頭が良くなっているということの反映なら大賛成なのだが
>実際には年々バカになってきていることはごまかしようの無い事実である。つまり「バカなのに
>大学卒」という連中が年々増えているのである。これは社会的には大きな損失を生み出す事になる。
93 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:02 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというw
94 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:03 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwww
95 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:03 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwww
96 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:04 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
97 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:05 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
98 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:06 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
99 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:06 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:07 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
101 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:07 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
102 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 21:08 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
103 名前:じつは [2010/01/04(月) 22:56 ID:Uez-Y6tiY.uU]
長野大学、青森大学、愛知大学、神奈川大学、福岡大学、沖縄大学は国立大学の名前です。よろしく
104 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 23:41 ID:Ui-hsko4ECM]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
105 名前:名無し [2010/01/05(火) 12:04 ID:H1GBAQtM]
獨協の批判書き込みよく何度も記載できたな・・・

>103 信州大、名古屋大、琉球大、九州大という国立大が先にあったため、長野大、愛知大、沖縄大、福岡大を名乗った。
神奈川大は横浜大で申請しようとしたが国立大の申請名(横浜国大)と類似するため名称を変更したもの。
青森の国立大が弘前にでき弘前大と名乗ったため、私学が青森と名乗ったのでは。
ちなみに、兵庫大という私大、宮城大という公立大学があるが、栃木大、石川大は存在しないみたい・・・他に国立じゃないのに県名を名乗る大学ってあったっけ
106 名前:名無しさん [2010/01/05(火) 12:47 ID:I/Ehbxww]
八戸工業、八戸、秋田経済法科、日本橋学館、日本文化、金沢学院、愛知学
泉、東海学園、城西国際、豊橋創造、名古屋経済、鈴鹿国際、松阪、明星、山梨学
院、大阪明浄、南大阪、呉、福山平成、九州国際、名桜、北海学園北見、東日本国
際、西武文理、高岡法科、岐阜経済、愛知産業、神戸国際、岡山商科、長崎総合科
学、ルーテル学院、神戸松蔭女子学、九州共立、桐蔭横浜、大阪電気通信、倉敷芸術
科学、聖徳、福山、九州東海、石巻専修、つくば国際、作新学院、上武、札幌国際、
北海道浅井学園、杉野女子、鶴見、新潟青陵、山口東京理科、徳島文理、岐阜女子、
光華女子、大阪電気通信、帝塚山学院、梅花女子、甲子園、神戸海星女子学院、広島
国際学院、姫路獨協、吉備国際、広島国際、福山、梅光女学院、岡女学院、道都、西
日本工業、第一工業、朝日、中京学院、奈良産業、広島安芸女子、徳山、宮崎産業経営、帝京平成、駒
沢女子北海道東海、東和、北海道文教、青森、弘前学院、仙台白百合女子、宮城学院
女子、郡山女子、東京家政学院筑波、駿河台、聖学院、敬愛、淑徳、和洋女子、相模
女子、新潟国際情報、金城、岐阜聖徳学園、中部学院、静岡産業、中部、東海学園、
平安女学院、大阪樟蔭女子、摂南、大手前、東北女子、東北生活文化、共愛学園前橋
国際、十文字学園女子、松蔭女子、金沢学院、東海女子、大谷女子、相愛、四国、帝
塚山、美作女子、九州ルーテル学院、尚絅、プール学院、東北文化学園、九州共立、高松、四国学院、苫小牧駒沢、桜花学
園、倉敷芸術科学、くらしき作陽、比治山、いわき明星、奥羽、千葉商科、帝京平
成、東洋学園、敬和学園、新潟産業、富士常葉、愛知みずほ、常磐会学園、京都創
成、英知、神戸山手、福岡国際、鹿児島国際、鹿児島純心女子、稚内北星学園、東京
純心女子、名古屋文理、鈴鹿国際、大阪国際女子、大阪明浄、沖縄、名桜、愛知文
教、就実女子、呉、志学館、高野山、宮崎国際、園田学園女子、山陽学園、上野学園
107 名前:名無し [2010/01/05(火) 16:41 ID:H1GBAQtM]
お客さん。千葉工業、千葉経済が抜けてますよ
108 名前:政令指定都市名+大学では… [2010/01/05(火) 16:49 ID:Uez-9JvpRuNI]
仙台大学、札幌大学も名前はなかなかだな。

ぱっとみて神戸大学の仲間っぽい
学力レベルはわずかに神戸がリードという展開
109 名前:名無しさん [2010/01/06(水) 07:55 ID:iitg5OVM]
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4445321.html

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4281588.html
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4325511.html
これは酷いw
http://research.news.livedoor.com/r/30458
お前らここ見ろ
http://www.kaikeijin-course.jp/acc2-7.html
おいおい・・・・・・・・・マジやバw

Fラン 必死だな
こんなとこは

いらないw

http://nicovip2ch.blog44.fc2.com/blog-entry-1156.html

すくいがねえなw
110 名前:名無しさん [2010/01/06(水) 09:24 ID:Ui-nPmqS0qU]
★クソバカ獨協(ワライ)
1,2教科の軽量入試のため偏差値30〜40位の者でも一発逆転で大量合格。
偏差値35のヤンキーやDQNが喜び勇んで入学し現役進学率を押し上げる。
無論、浪人してまで来る大学ではまったくないので浪人進学率低い。というか浪人生はほとんど受けない。
有名進学校からの受験率は極めて低く、入学率ほぼ皆無。
さらには入学後の退学率はずば抜けて高く、日東駒専、大東亜帝国以上である。
入学生はあまりの理想と現実とのギャプに耐え切れなく、毎年仮面浪人する者が後を絶たない。
そのため大宮の代ゼミにはクソバカ獨協(ワライ)生の仮面浪人生が我先にと溢れ返っているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
111 名前:名無し [2010/01/06(水) 10:03 ID:ml8gZWxM]
>108 わずかにリードって・・・。大幅なリードとは言わないが、わずかではないのでは・・・
112 名前:名無しさん [2010/01/06(水) 10:44 ID:PW0pWyqE]
明海大の有名人萩原隆(経済学部OB)TDLは俺の縄張り? 学歴じゃねえんだよ

萩原隆 元TDRのバイトで蒸気船マークとTDSのトランじっとw

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=152



TDLのバイトでも明海の馬鹿が問題おこすw

明海大の有名人は荻原隆だけじゃない。俺を忘れるな!
佐々木孝司
http://www.wordsjunction.net/words/%E6%A5%B5%E6%82%AA%E8%A9%90%E6%AC%BA%E5%B8%AB%20%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%AD%9D%E5%8F%B8&cats=orig%20orig

473 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/11/23(日) 18:07:28 ID:???
誰だ、おいらの名前を書き込んでるヤツは
山○か?
山下
>>473おいら
萩原隆
113 名前:鶴の救世主 [2010/02/05(金) 18:02 ID:FnCP2PBM]
ここで言ってるのってオタクで引きこもりのキモい奴らなんでしょ?
そんな奴らにFランだとか言われたくないね。てか親の脛かじらずに働けっての。
少なからず人間はいい人ばかりだから学力で測るのはどうかと思うよ。
114 名前:佐川 [2010/02/21(日) 09:40 ID:Uez-jUCJJvSw]
定員割れ大学に行ってるのも脛かじりだけどな。しかも一番たちが悪い脛かじり。文系だとさらに最悪だろ。 4年間学費や生活費をかけても大半は就職すらできずプータロー、奇跡的に就職できても専攻とは全く関係ない所ばかり。 あくまでも近所の底辺大学での話だけどな。


進学する奴も馬鹿だし その親も国宝級の馬鹿なんだろ。馬鹿だから子供をそんな所にやるんだよ。
115 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 15:56 ID:BNHb6fOQ]
短大掲示板に
>能力もなく、努力もできない人間を、どうしても持ち上げる
必要がある時に、「いい人」という表現を使う。
という書き込みがあったが、>>113を見た時に納得してしまったw
116 名前:名無しさん [2010/02/22(月) 18:05 ID:Kmv342GA]
東京神学大学って一年と二年生合わせて五六名らしいな。
ほとんど終わってるわ。教会の推薦なしには入学資格もないなんて
排他的なことをしているからだな。
117 名前:釈迦に聖書 [2010/02/22(月) 22:03 ID:Uez-0lYwJc4I]
>>116
牧師も毎年そんなに大量に入れ替わりしないからじゃね?
新規に教会は大量には作らないだろうし。
118 名前:かさ [2010/02/23(火) 16:51 ID:Uez-H2J8qTmk]
駿河台
119 名前:C [2010/03/02(火) 13:54 ID:0tvfp8eo]
●人事部 大学ランク別 評価・参考資料(社外秘)

Aaa→旧帝大、東工大、一橋大

Aa→早慶上智、ICU、上位地方国立大(神戸、筑波、横国、広島、千葉、金沢)

A→GMARCH、関関同立、中の上位国公立大(埼玉、熊本、新潟など)

Baa→南山、成蹊、西南、中の下位国公立(宇都宮、富山、鹿児島など)

Ba→成城、明学、下位国公立(琉球、秋田、鳥取など)

C→日東駒専、独協、産近甲龍、最下位国公立大(北海道教育、室蘭工業など)

D→大東亜帝国、立正、摂神追桃

E→その他の下位私立大学(関東学院、桜美林、流通経済大など)

F→Fランク大学(横浜商科、北海道情報、上武、江戸川など)

●その他
国家資格・公的資格保持者は1〜2ランクアップ

成績優秀者は1ランクアップを考慮

保護者の勤務先・地位
120 名前:名無しさん [2010/03/13(土) 22:22 ID:gZ6USKZI]
どうでもええやん
121 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 09:30 ID:/aB7N68k]
そやな
122 名前:名無しさん [2010/04/05(月) 05:12 ID:Anl88cA6]

  ハ,_,ハ、 変な妄想なんてお尻ペンペーン!!
  ,:'*´ワ`'つ,☆          ∧∧ ペンペンー・・ダニャ・・・ !!!
   と_,、⌒) )          (´∀`*)つ☆
     (_ ノノ ∧∧ペンペーン!! と_,、⌒) )〜 
        (´∀`*)つ☆    (_ ノノ  
         と_,、⌒) )@
          (_ ノノ 
123 名前:名無しさん [2012/11/16(金) 12:28 ID:v9Nmvck2]
俺が前に付き合っていた女が卒業した大学名が何度も書かれてるな
入試の答案用紙なんか受験番号と名前だけ書けば合格だったんだろうな
バイトとセックスだけは一人前の大学だよ
通りでマンコがガバガバだったわけだ
入学即セックスしまくり大学
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 40 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20