1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 滑り止めは成蹊だっつーの!!!!!

滑り止めは成蹊だっつーの!!!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 12:25 ID:xSQ9ZTWo]
滑り止めマーチに入った香具師は
「いやー慶應落ちちゃってさー」なんて言うわけ。
そんなコンプ人生は送りたくないっしょ。
それより成蹊に入っとけ。「早慶智蹊」これ。
俺が成蹊をAランクにしてやるって心意気。見せて。
マーチはマーチ。でも成蹊は上昇の可能性がある。
上智だってちょっと前まで早慶の足元だったんだから!!!
2 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 12:46 ID:dgKNTgwQ]
マーチに早慶落ちが多いなら、
成蹊にはマーチ・早慶上智落ちが多いと思うが
それ故コンプも激しいと思うが

てか、早稲田板にも「早慶智蹊」っつースレ立ってるけど、ネーミングセンスないねあんた。
3 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 12:53 ID:xSQ9ZTWo]
だからそのコンプを偏差値あげる心意気に変えろって言ってんだろ。
日本語もわかんねーお前がネーミングセンスとか国際派気取りか。ボケ。
4 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 22:28 ID:EYQ4TT6Y]
突然すまん早稲田板の者んなんだが、このスレ主早慶への嫉妬
がスゴイ。やっぱり成蹊とか五流大学いってる自分が情けなく惨め
なんだろう。こういう生き方しなくてよかった。
わざわざ慶應とか早稲田板に成蹊とか名前出すのは失礼極まりない。
5 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 23:20 ID:ez-9XkGNAZ2]
つか、上智って偏差値以外で早慶に比類しうるものってあるの?
6 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 23:26 ID:vqFhszEQ]
国際関係論の強さは上智大学が一番だろう
有力な研究者も多い
少なくとも早大国教とか慶應SFCみたいなショボさとは違う
7 名前:名無しさん [2004/11/18(木) 18:27 ID:0nPI0GWA]
貧乏人どもめ
成蹊なめんな
8 名前:名無しさん [2004/11/18(木) 21:36 ID:5M4f544E]
>>7
( ´∀`)σ)Д`) 総理大臣の座をうかがう有力な政治家もおられるしね>成蹊
9 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 14:37]
そうそう(^-^)/あべ晋三さん☆次期総裁ですよ!たぶん… ☆それに教育方針しっかりしてるし!学校の先生方も入ってから伸びると言って私も進められています
10 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 17:55]
ありがと。
11 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 18:52]
早慶城西 上智・成蹊なんてめじゃないぜ
12 名前:名無しさん [2005/01/04(火) 20:21]
>学校の先生方も入ってから伸びると言って私も『進め』られています

こんな漢字の間違いをしちゃう奴に薦める大学>成蹊大学w
13 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 15:47]
いちいち揚げ足とる方も恥ずかしいですよ
14 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 15:54]
批判板だ。しょうがねー
15 名前:名無しさん [2008/01/09(水) 16:55 ID:zaJ1LXQQ]
貧乏人どもめ
成蹊なめんな
16 名前:宮崎チト無チン [2014/11/09(日) 00:26 ID:t5sYvujw]
アーパーどら息子&練馬大根GAL
17 名前:桜井誠 [2017/02/11(土) 13:21 ID:HUW4yXeY]
15番、今こそ成蹊が蛸だとなめんなトレーナーを製造するチャンス
18 名前:桜井誠 [2017/02/26(日) 14:44 ID:00cTKGkA]
安倍は戦後最大の人間失格総理
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20