1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 都立大学・・・変態の集まり

都立大学・・・変態の集まり

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 19:13]
バカで下品さ丸出しの都立生。 もう氏んで下さい。 マジでキモいです。
http://www.toritusai.net/takoshoukai.htm#kawazu
http://8712.teacup.com/gkaori/bbs (掲示板)
>飲んだときのうざい話術(というか下ネタ。)とセクハラでY香をた
>ぶらかした・・・?!(略)昼夜構わず下ネタをマシンガントークで話
>すエロ魔人で“夜の帝王”なんて別名もあるとか無いとか?!

>いつも胸元を強調した服で、男どもを挑発している。その胸元から発
>射されるモーニング娘。矢口真里ばりの「セクスィ〜ビ〜ム!!」で
>ノックアウトされた男の数は数え切れない。

>かおりんへのお触りは料金制なのである。(しかも分給1000円!!
>・・・うらやましい稼ぎだな。)膝枕に限らず、ただ触れるだけでも課
>金されていく。「なんで?」と思う人が大多数であろう。この理由は彼
>女の職業と関係がある。

>実は彼女、歌舞伎町で指名回数No.1のホステスなのである!!それゆえ
>に皆からは「歌舞伎町の女王」なんて呼ばれてる。いつもゴージャスな
>服で登校し男どもを魅了していく。それに加えて高級クラブで働いてい
>るだけあってお酒が強い
2 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 19:30]
バカな連中だ・・・ しかも実名まで出してやがる。 この名前もコピペ
しておこう。
3 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 22:02]
早速削除に取り掛かったみたいだな。
4 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 23:14]
大祭委員はバカばっか。
5 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 23:19]
こんなバカが多かったから、統合して、何とか変えようとしているのだろう。
こんな奴らが社会に出るのか、と思うとぞっとする・・・
6 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 23:23]
>投稿者:ミン  投稿日:10月22日(金)18時59分7秒
>余りの下品さに気持ち悪くなりました。 受験予定でしたが、辞めます。 
>また、知り合いにもこのHPについて教えます。 単なる名前を変えた
>「スーパーフリー」のようですね。 学校自体が。 この学校は勉強する
>所ではないようです。
http://8712.teacup.com/gkaori/bbs

分り易い、強烈なメッセージだな。
7 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 23:26]
ネタか本気かは解らないが、普通の高校生の感覚ならキモイの一言。
8 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 00:24]
>>6
ん!?ってかその投稿者が書いたのネタだろ。
何で反応してんの?
9 名前:名無し [2004/10/23(土) 06:37]
都立大生は、ヘンタイではない。
10 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 08:50]
タイヘンナヘンタイ
11 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 16:33]
都立祭きてね♪
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1094161000/531-534
12 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 17:03]
東京都側が潰したいのも解る気がしてきた今日この頃。
13 名前:  [2004/10/25(月) 02:51]
http://8712.teacup.com/gkaori/bbs
都立生、逆ギレしまくり。 ここでもね。 マジみっともない。 反省の念が無い。
二流から三流に落ちていってるな。
14 名前:名無しさん [2004/10/25(月) 13:39]
>>12
そうだね。最期だから干渉しないのかも。都立大最後のDQN達・・・
15 名前:名無しさん [2004/10/25(月) 15:10]
>>13
ぶっちゃけどのレヴェルの大学にもこの程度の奴等は居るだろうが、これだけは言いたい。
大祭委員(を騙ってるのか知らんけど)のカキコに「面白い文章で」と有ったが、

面 白 い か ?
16 名前:名無しさん [2004/10/25(月) 15:33]
非関係者だが、ヲタが僻んでるだけじゃん
17 名前:名無しさん [2004/10/25(月) 16:45]
石原良純呼んだから、組織の人たちに粘着されていると見た。
18 名前:名無しさん [2004/10/25(月) 18:55]
>>16
「僻む」の意味を調べた方が良いです
19 名前:名無しさん@都立 [2004/10/25(月) 19:07]
掲示板削除入ったけど、自称受験生のカキコは消して良かったのか?
本当に受験生だったらかなりアレな感じなんだが。
高校生が「ココに入りたい!」と思うような学生でありたい・・・・・・。
20 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 02:33]
 ≫19
 ここまで馬鹿さらけ出してそりは無理じゃないかい??
 馬鹿は早めに封じるべきだったな…。
21 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 11:56]
これで来年の大祭は潰れても仕方ないな。
有ったとしても談話室占拠とかさせんな。ウザイんだよ。
22 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 12:45]
自分たちの部室もあるのに両方使ってるのか。
たいしたことしてないのに、そんなに面積必要なのか?
23 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 15:29]
大祭委員に粘着してるやつがいるな。うざいことだ。
24 名前:名無しさん@都立 [2004/10/26(火) 15:41]
大祭委員って結局何してるんだ?談話室に居るお揃いのジャンパー来た奴等だよな。

>>23
あんだけ恥ずかしいHP見せられたらマイナス感情持つのは仕方ないと思われ。

都立大も崩壊か。早く脱出したい・・・・・・。
25 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 18:28]
粘着うざい。
おまえら、どこのセクトだ?
26 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 18:30]
>>23
変態嫌いです。DQSも嫌いです。バカも嫌いです。
大祭委員に嫌悪感持ちますが何か?
27 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 20:51]
ちゃんと保存しておきました。
いつでもまたUPします。
スタッフのみんなは安心してね。
28 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 22:42]
石原慎太郎様、
どうかこのクソ大学を潰して下さい・・・ おぉ、叶ったぞ! でももう手遅れか・・・
来年からもやっぱりDQN大学・・・・・

>>16
都立生必死ですね。w
29 名前:名無しさん [2004/10/28(木) 02:54]
変態都立大のガキどもが
http://www.toritusai.net/takoshoukai.htm#kawazu
を閉鎖したな。 恥ずかしい奴らめ。
30 名前:名無しさん [2004/10/28(木) 10:33]
>>29
変態都立大ではなくて、都立大の変態。
31 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 11:47]
あけま
32 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 04:01 ID:0blZ/3jE]
夜の帝王”
33 名前:名無しさん [2008/05/30(金) 06:42 ID:CdDe9Va6]
いらない大学
34 名前:名無しさん [2008/06/12(木) 07:06 ID:LxR8pFyE]
変態立教
35 名前:名無しさん [2008/06/13(金) 08:29 ID:./boBLl.]
それは都立だろ
36 名前:誘導 [2013/03/09(土) 10:01 ID:iF4iGq6A]
続きは統合校のスレッドでどうぞ
[ 【実はメチャクチャ】首都大学東京を自由に語ろう! ]  
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20