1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東京農業大学の女は臭いってホント?

東京農業大学の女は臭いってホント?

スポンサードリンク
1 名前:がちんこ [2004/08/26(木) 12:23]
近づいても平気ですか?
2 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 12:42]
単発
削除依頼だしとけよ
3 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 12:48]
NO大。負け惜しみ。
4 名前:ノア [2004/08/26(木) 12:51]
帝京に負けてる場合じゃないっしょ。臭くてもガンバ!
5 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 14:59]
女のあそこはみんな臭い。仕方がない。うんことおしっこするんだから。エッチな液体も出るし、汚い肉棒も入るわけで。
6 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 15:31]
いろんなニオイがしますW
7 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 15:41]
臭いけど、汚いけど、農大ラブよ。
8 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 16:36]
>>1
オマエ落とされたんだろ?(笑)
9 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 16:50]
色で表すと香ばしい黄色
10 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 16:51]
最近農大スレ多すぎじゃないか?
うざすぎ。
11 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 16:52]
農大は一体何がしたいワケ?
12 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 16:54]
>9
はっきり言ったらどうなんだ?
糞水
13 名前:ふー [2004/08/26(木) 17:05]
俺の彼女は東京国際大学なんだけど、なんかこのスレ見るとホッとします。同じような名前でも、女で東京農大はキツイっすね。
14 名前:バカ大学生 [2004/08/26(木) 18:12]
農大って凄く頭がいいイメージあったんだが・・・・

過大評価しすぎましたw
15 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 18:58]
偏差値50ちょい(学部によっては50以下)で凄く頭いいってのは過大評価しすぎもいいとこでしょ 笑
16 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 21:16]
ここの板で東農大がいろんな意味で汚い大学だとわかりました。
これじゃ“臭い”と言われても文句言えない気が・・・
17 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 21:42]
ってか最近の農大スレって農大生が立てたスレじゃないでしょ。
18 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 23:11]
プンプン臭う
19 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 23:37]
プンプン!
20 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 07:40]
21 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 16:42]
硫黄っていうか屁っていうか
22 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 18:32]
帝京は無臭だよ
23 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 18:41]
帝京クサッ
24 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 20:25]
ん?なんか臭うぞ。
25 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 22:56]
女のあそこは皆臭い!
26 名前:名無しさん [2004/08/28(土) 00:27]
その通り!
27 名前:名無しさん [2004/08/28(土) 02:47]
前の方がおしっこの匂い。後ろはうんこ臭い。これが男。女はさらに織物がゲボ臭い。
28 名前:名無しさん [2004/10/06(水) 17:53]
うん
29 名前:名無しさん [2004/10/06(水) 18:25]
そんな事ないよーうちの学校のかわいーこ二人行ったし片方はいつも香水のいい匂いしたよ
30 名前:名無しさん [2004/10/06(水) 22:12]
メス犬の匂い
31 名前:名無しさん [2004/11/11(木) 11:34]
ブスでバカな子がここいったわぁ
32 名前:名無しさん [2008/01/15(火) 16:47 ID:xz7Jcppg]
実はFランク
33 名前:名無しさん [2008/01/15(火) 23:33 ID:xz7Jcppg]
負け惜しみ。
34 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 14:53 ID:KKwUiRyk]
 >>27 
 エロ・下品な書き込みは削除対象です。
 他の住民の方が不快にならないような書き込みをお願いします。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20