1. ミルクカフェ
  2. 大学批判掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 高卒よりも損をする絶対に入ってはいけない超一級F大学

高卒よりも損をする絶対に入ってはいけない超一級F大学

スポンサードリンク
1 名前:低大学研究家 [2004/01/23(金) 23:55 ID:e6KauKIA]
東洋学園大、江戸川大、芦屋大、酪農学園大、関東学園大、
松本歯科大、神奈川工科大、富士大、道都大、大成学院、
徳島文理大、千葉商科大、日本文化大、日本文理大、東京国際大。
209 名前:金玉男 [2014/01/27(月) 14:59 ID:GVrSgwTg]
ノースアジア(秋田)は統一教会系
210 名前: [2014/02/16(日) 18:34 ID:pFau1mhE]
三重中京大学 元松阪大学は数年前廃校、その少し前近くでアパート借りて他が、ひどすぎるバカだった。
211 名前: [2014/02/16(日) 18:38 ID:fnHbr7gI]
常識のない深夜まで騒ぎ怒られてもブフェ、ブフェフェフェとしか答えられないクルクルパーであった。
212 名前: [2014/02/16(日) 18:40 ID:B/pPfXek]
近隣の迷惑なので、この大学全入時代だからといってあまりバカを入れるな。
213 名前:名無し [2014/12/18(木) 20:58 ID:Ui-8pps39B.]
岡山理科大学
勉強しない
面倒くさがりな連中
言い訳と他人攻撃だけはプロ
自分が一番かわいい、攻撃されるとブロックする。
向上心なし、
女子はやたら香水の匂いがきつい、化粧は濃い。
214 名前:名無し [2014/12/18(木) 22:26 ID:Ui-I3jIUDnA]
岡山大学
駅弁大学なのに旧帝大だと勘違いしてる奴多すぎ
国立なのに勉強しない
面倒くさがりな連中
言い訳と他人攻撃だけはプロ
自分が一番かわいい、攻撃されるとブロックする。
向上心なし

女子は私立に比べて、やたらダサい。
化粧は濃いからバブルみたいで古い感じ。
215 名前:名無し [2014/12/18(木) 23:01 ID:Ui-8pps39B.]
岡山大学
2次試験は教科書レベル
マセマの数学シリーズなら元気までで十分。
広島大学と比べたら簡単。
216 名前:削除 [削除]
削除
217 名前:名無し [2015/01/29(木) 16:47 ID:Ui-mxZbofVk]

それが本当だとしたら、あなたが危険だし問題!
あなたは、大学批判とかする立場じゃないと思う
218 名前:チン [2015/01/30(金) 10:30 ID:Ujt-d9S6xlk2]
倒壊大学。殺人犯出した名古屋大学。
219 名前:雲固 [2015/02/02(月) 11:22 ID:Ujt-sXRtuZfI]
殺人犯出した名古屋大学
220 名前:うなぎまん [2015/02/11(水) 02:10 ID:0Qz5OYlw]
名古屋大学は帝大では簡単な方だ。早稲田、慶応に受かれば名古屋大を蹴って早稲田、慶応に行く人が多い。
しかし名古屋大は帝大の中では入りやすいだけであって全国では、かなりの難易度だ。

1番,低い大学ってどこなんだろうな。芦屋大かな?それとも日本文理大かな?
私的には日本文理が飛び抜けて低い気がする。
221 名前:沢庵 [2015/02/11(水) 22:55 ID:Ujt-sDJLHKc2]
文系なら絶対早稲田、慶應。
222 名前:名無し [2015/02/13(金) 13:01 ID:Ui-GAYiHR5A]
文系だったら早慶横国、理系だったら筑波とかも良いんじゃないかな
223 名前:名無し [2015/02/13(金) 13:04 ID:Ui-GAYiHR5A]
経済系だったら一橋、阪大、神戸大学、大阪市立も良い
224 名前:豚饅 [2015/02/14(土) 00:32 ID:Ujt-Fi3R9KKY]
早慶と横浜国立を一緒にはできん ましてや横浜国立の文系なんぞ教員養成
225 名前:削除 [削除]
削除
226 名前:名無し [2015/02/15(日) 13:23 ID:Ui-qzE6L.gI]
横国は首都圏で評価が高い
227 名前:金日成 [2015/02/16(月) 10:07 ID:Ujt-YZzFfEvI]
国公立で評価高いのは、東大、東工大、一橋、東外語大、お茶の水女子、東京医科歯科、千葉、首都大。
228 名前:名無し [2015/02/16(月) 15:29 ID:Ui-zvT4Sbjk]
千葉大学や首都大学が入るんだったら、横浜国立も入るっしょ〜
229 名前:名無し [2015/02/16(月) 15:39 ID:Ui-zvT4Sbjk]
早慶が偏差値も校舎、キャンパスも良い大学だよね
230 名前:キムチ [2015/02/18(水) 12:16 ID:Ujt-g8U8JXSw]
筑波は入る。千葉、首都、横国は除外。早稲田は一芸入試でバカも入るからダメ。慶應が上。慶應経>早稲田政経、慶應商>早稲田商 早稲田は単なるマンモス大学。
231 名前:名無し [2015/02/18(水) 17:50 ID:Ui-BR53sxtg]
マーチよりは早稲田大学や慶応大学の下位学部でも、
早慶はブランド大学だから良いって人は多いよ
232 名前:名無し [2015/02/18(水) 17:56 ID:Ui-BR53sxtg]

慶應は第一希望でなかったので落ちても感じる者はありませんでした。
経済、商と合格しましたが。蹴りました。
早稻田政経国経、商合格
一橋商合格しましたが、入学は早稻田政経国経にしました。
233 名前:名無し [2015/02/19(木) 17:19 ID:e784Y84c]
ここで摂南大生の俺に一言
234 名前:名無し [2015/02/19(木) 17:29 ID:Ui-1ST3OWt2]
あまり聞いた事がない大学ですね
235 名前:削除 [削除]
削除
236 名前:名無し [2015/02/21(土) 14:36 ID:Ui-lkVkAVes]

お前がなー(笑)

正直、摂南大学はFランク私大よりは良いという感じ
237 名前:名無し [2015/02/21(土) 15:32 ID:Ui-lkVkAVes]
帝京大学が良いよ。


現在の帝大だからね
238 名前:削除 [削除]
削除
239 名前:不動 [2015/02/21(土) 17:45 ID:Ujt-rz6IuRwE]
>>236
今日沖縄で通り魔殺人やったのオマエだろ 底辺私大出身のオマエ
240 名前:名無し [2015/02/21(土) 19:29 ID:Ui-lkVkAVes]

お前がな(笑)
帝京大生で帝大って言ってる人もいるけど(笑)

まぁ関係ないけど

こっちは早慶なんで(笑)
つーか必至だねー
241 名前:不動 [2015/02/21(土) 20:34 ID:Ujt-rz6IuRwE]
早慶?ま、何とでもいえるわなぁwwwwww オマエみたいのが通り魔殺人やるんだよ せいぜい気をつけろや
242 名前:不動 [2015/02/21(土) 20:40 ID:Ujt-rz6IuRwE]
携帯料金自分で払ってから能書きたれような自称早慶くんwwwww くれぐれも人を刺したりするなよwwwww たまにはバカ相手も楽しいわwwww
243 名前:名無し [2015/02/21(土) 21:47 ID:Ui-lkVkAVes]
その前に、
お前はどこ大なん?大学生のくせに、
礼儀、マナー、モラル、倫理観、謙虚さ、穏やかさを知らないな。

こちらに何か用があるん?

早慶なのは本当だけど別にいいけど(笑)

携帯とかバイトで払ってるし
てか個人攻撃してきて、こちらに何か用あるん?
脅迫や暴言や、誹謗中傷、荒らしてるのはお前じゃん
244 名前:名無し [2015/02/21(土) 21:50 ID:Ui-lkVkAVes]
一流大学生か一流大学を卒業してるんだったら、
礼儀、マナー能力、モラル能力、倫理観、謙虚さ、穏やかさを考えて、
書き込み出来るんだけどね。
245 名前:削除 [削除]
削除
246 名前:名無し [2015/02/22(日) 14:07 ID:Ui-g8x9uUg2]
>>235>>245だし(笑)

初めに暴言や荒らしたのはお前だろ
で、お前の大学はどこ?
大学生だから書き込みしてるんだろ?

一流大学生か一流大学を卒業してるんだったら、
礼儀、マナー能力、モラル能力、倫理観、謙虚さ、穏やかさを考えて、
書き込み出来るんだけどね

お前が、暴言、喧嘩口調、誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃しか出来ない低学歴だと分かった(笑)
247 名前:名無し [2015/02/22(日) 14:39 ID:Ui-g8x9uUg2]
性格が悪い奴>>245が、勝手に暴言、個人攻撃、掲示板荒し、名誉毀損、他人の個人情報を、勝手に強引に書き込みしている状態でしょ。
248 名前:名無し [2015/02/22(日) 14:50 ID:Ui-g8x9uUg2]
>>245のレスって、
全部、他人の個人情報だから違ホウでしょ。
249 名前:名無し [2015/02/22(日) 14:52 ID:Ui-g8x9uUg2]
>>245が、他人を執拗にディスって、
>>245が、他人の個人情報を許可もなく勝手に書き込みして、
性格が悪い奴>>245が、勝手に暴言、個人攻撃、名誉既存、他人の個人情報を書き込みしている状態
250 名前:名無し [2015/02/22(日) 14:58 ID:Ui-g8x9uUg2]
>>245が、他人の個人情報を、勝手に書き込みして、暴言、名誉既存、個人攻撃をしてるから、違ホウ書き込みをしてるという事。
ほうりつ関係は漢字にするとNGワードになるので。
251 名前:名無し [2015/02/22(日) 14:59 ID:Ui-g8x9uUg2]
>>245が、他人の個人情報を、勝手に書き込みして、暴言、名誉既存、個人攻撃をしてるから、>>245が、
違ホウ書き込みをしてるという事。
ほうりつ関係は漢字にするとNGワードになるので。
252 名前:性悪嫌い [2015/03/02(月) 18:47 ID:JhgsZKfU]
※218と※219が通っている大学
253 名前:底辺へ [2015/03/02(月) 18:50 ID:JhgsZKfU]
>>218>>219は底辺大にすら入れない
254 名前:名無しの受験生 [2015/03/22(日) 01:18 ID:H4ZWRZJk]
頭のいい人がいっぱいいる((((;゚Д゚)))))))
このスレすごい
255 名前:名無し [2015/04/19(日) 13:12 ID:o1Na8NDQ]
関西看護医療大
256 名前:九産はFラン [2015/04/30(木) 15:00 ID:/aFuqx2M]
九産か西日本工業で悩んでるww

島野清志も内訳が不明確だから無意味
実態調査するとこんなもん
世間がいかに嘘情報が多いかが分かるなww

私立大学合否分布

近畿 http://imgur.com/Q0yPrAq
福岡工業 http://imgur.com/wE87nEa
神奈川 http://imgur.com/iabDQQ9
久留米 http://imgur.com/69ZjVx3
九産 http://imgur.com/bD8m5W8
崇城 http://imgur.com/qDtvpTP
熊本学園 http://imgur.com/0bYTEJr
宮崎 http://imgur.com/dvXy6nT
岡山理科 http://imgur.com/xfzjJ7d
257 名前:名無し [2015/05/01(金) 22:14 ID:Ui-TiVw1Eig]
ぐだぐだ言ってんなら
九大合格目指せや!
根性見せろや!
258 名前:岡山理科大学はバカ [2015/06/21(日) 15:52 ID:Ui-76XQrJJQ]
入門数学、入門物理、入門化学、入門生物、
フレッシュマンセミナー
の単位落としてる奴多い。高校の時、きちんと勉強してなかった罰だ。
仮面浪人してビリギャルみたいな奇跡が起こればいいけどさ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 45 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学批判掲示板の最新スレッド20