東京国際ってどうよ?
スポンサードリンクスポンサードリンク
大学批判掲示板の最新スレッド20
- 関西アホアホ私大ワースト10(44)
- 東の八戸学院大&西の沖縄キリスト教学院大(13)
- 【偏差値30】 大阪の5大Fランク 【全入状態】(189)
- ブレラ=渡邊慎太朗=渡辺朱倫呟き集(34)
- 東京国際ってどうよ?(297)
- 裏MARCHについて語ろう(33)
- 岡山理科大学は発達障害集団(4)
- 岡山理科大学を受験するな。(31)
- 芸能人格付けチェック(2)
- RSKで(1)
- 岡山理科大学をぶっ壊す党(2)
- 岡山理科大学に家宅捜索が入るのは時間の問題(1)
- 岡山理科大学を志望してる女子に告ぐ。(4)
- 孝太郎から岡山理科大学生への今の指示(1)
- 苦し紛れの反論するみやびママ(1)
- 岡山理科大学男子学生の脳味噌(2)
- 岡山理科大学より底辺国公立大学に行け!(1)
- 岡山理科大学をスポンサーにするな。(3)
- 岡山理科大学AO入試推薦入試受かった奴らに告ぐ。(1)
- 岡山理科大学を日本から無くそう!(14)
- 上武大学(13)
東京工業大、東京国際大。
↑
意味不明。「国際」って?
文化祭などでは、おねぇタレントなどは呼んではいけなくて、理由を聞いたら今はスポーツを押しているからそーゆうのはちょっとって
国際大学のくせに人種差別しているし、スポーツと英語だけに力を入れて他の学部生はただ損するだけ
お前、まだネンネだろ、大人の社会に口だすな、読んでるこっちが恥ずかしくなるわな。。
国際教養大学
部下には東京大、京都大はじめ有名大学出身がおりますが、
仕事は考え方と熱意で結果が出ます。後輩の皆さんに負けないよう
頑張って行きたいと思います。箱根駅伝初出場おめでとう。
偉いもんやな、これで全国津々浦々の放送が流れますな。
正月が楽しみですわ。
この大学を卒業して、理数系に移り、プログラマーから今の地位になりました。
卒業大学名を部下に話して何時も驚かれるのですが(大体国立の理系が部下は多いです)、
結局は社会人は実績がものをいいます。
ここの学生の方に言いたいのは、結局は卒業してからが勝負で、
卒業してからが長い人生期間を占める社会人の時間です。
どう成長するのかは、自分次第ですから、足元を見て成長していってくださいね。
ご自分の出身大学、関心のある大学をどうですか?
すみませんね。
何が誇らしいのか理解不能
達で馬鹿だって言っているんだからしょうがない。池袋にキャンパスが一部移転
するようだけどイメージが悪すぎるため失敗すると思う
倍率40倍。が入学してびっくり。推薦で入学してきた人の大部分が中学生レベル
。一般入学者はこの時期は馬鹿では原則入れていない。付属高がないためだが
ゆとり教育による推薦枠大幅拡大の結果であろう。
続出。公務員や難関資格に合格した人も比較的多く出たが学校にコンプレックス
を持ってた学生も少なくなかった。学校自体はとても良い教育をしてたのは
認める。が社会的評価は矢張り低く、家庭教師を登録しても一件も依頼がなかった
。ブランドは個人の能力ではどうすることもできないのだと今でも確信する
低すぎるため英語は中学生のリーダーからやり直す始末。学力差が著しい。
今戻れるなら2浪以上の多浪となってもそれなりの大学に進学すべきであった
。最終学歴は一生十字架として背負う。旧国際商科大時代の悪しきイメージから
か隣接する中学生からも馬鹿にされた。卒後の就職特に結婚に悪影響が生じた
るのに併願、さらには双方合格は極端に少ない。背景は当時の過去問を分析する
と判る。まず国際は英語の配点が5割高いが城西は平等配点。社会は両者とも
記述が多く傾向も似ているが国際は英語力を多角的に問われる反面、国語が平易
しかも現代文限定で負担が軽い。城西は国語に古文が含まれ漢文も年度によって
は出題され記述も多い。よって両者を確実にゲットするには英国双方とも一定
水準まで仕上げる必要がある。が仕上がったら上位の大学に合格できてしまう
いる。社会的評価が厳しい。2浪しとくべきだった
。一橋大学のゼミ教育がなされていたし教育自体は充実の極みであったが、
ブランド力が無く就職もその他もすべて裏目に出た。
極ろく触れたがらない。結婚式でも高校名は披歴したけど大学名には言及しな
かった
からいつも白い目で見られていた
一橋大学を退官した教授も多く良き経験ができた。推薦で入学したので入学後
苦労した。商学部なので当然数学があり中学の復習から始めた。大学自体の教育
が厳しいため相当勉強した4年間であった。
池袋に移転する等改革中 今後に期待する
高校偏差値の+9ですので高校受験に換算した場合受験科目は63である。
となりました ここに不合格になりながら日東駒専 GMARACH 国立大
等に合格等の逆転現象も多く見られました 新設大学も軒並み20倍以上
よってこの時代の大学生は今見たいな学力差は少なかったと言える 実際この
大学から国家2種や国税専門や税理士合格者が急増
2区トップで通過!
伊藤達彦選手スゴッ
つ〜のもあるが全日本大学駅伝初出場で4位
か教えてくれなかったが 学校に親の最終学歴を記載する必要があった関係から
やっとここだと教えてくれた 因みに親友の兄が浦和北高からここの商学部に
入學したけどすぐ辞めて専門に進学した 志願者も半減しているし将来どうなる
のかな
女子はイメクラで働いているみたいだけど 皆大学に誇りが持てていない
卒業生も馬鹿ばかり 辞めたいけど親に言えない 余り深く考えずに大学選択し
たことを後悔している
ミッションでないのにミッションスクール
という似非より阪市を選ぶのは当たり前だろうが!
あなた自身が、器の小さな、卑屈な人間に見えます。